Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еще один яркий пример поворота жизни.))
Оказывается изменить можно все. Рад за тебя Санек.
Так держать!))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":2icmylll написал(а):
работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))

ни х...я себе, с такой биографией и судимостью &^$$Y&^

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Adam Gorovitz":3q47a9vv написал(а):
Xela Moon":3q47a9vv написал(а):
работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))

Ниче страшного, Навальный с 2-мя судимостями баллотируется в Президенты, а я чем хуже ? )

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":1dums2si написал(а):
Adam Gorovitz":1dums2si написал(а):
Xela Moon":1dums2si написал(а):

Ниче страшного, Навальный с 2-мя судимостями баллотируется в Президенты, а я чем хуже ? )

Ну Навального Кремль крышует, если ты так крут...круто,че *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Eva":btflv1u1 написал(а):
Очень радостно читать такие вот истории! Бадье счастливы! И спасибо, что все же выбрали время, чтобы написать про жизнь! Это мотивирует, надежду даёт!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь.

Не надежду надо в себе держать и надеяться на нее. Надо просто однажды встать с колен и сказать себе НЕТ. И все, жизнь наладится. Но это не просто, нужен друг под рукой, настоящий друг. В моем случае это Марина была.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Adam Gorovitz":qfu24s5g написал(а):
Ну Навального Кремль крышует, если ты так крут...круто,че *&YY^%$
Я думаю, что дебаты на тему политики здесь не стоит обсуждать в паблике, во всяком случае мою точку зрения. А то как минимум по 3-м статьям меня и тебя закроют. Буду краток - я против нынешней власти ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Не так не бывает в реальности , ток в сериалах заканчивается все хорошо " и померли они в один день , а жизнь после ... прям сказка , чем дальше тем слаще"!!! Ну главное чтоб реально все было , а не обколотая фантазия...Так сказать желаемое за действительное - ну часто так бывает у наркоманов без обид.
Ну а вообще : вдруг чудеса бывают &Y&Y&^T чем дальше пишу ... ^&&vo прости....Поздравляю, удачи ...и синею птицу за хвост...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Арина R.":1wryoqvc написал(а):
Xela Moon":1wryoqvc написал(а):
.....Короче, нашел я себя быстро в этом нехитром криминальном мире. А если задуматься, такая жизнь была и правда намного интересней, нежели существование в этих монотонных серых буднях а-ля дом-работа-работа-дом.

А и правда. Тюрьма то она поинтересней будет. Там монотонности нет. Разве только встать сесть, гулять, спать, есть по расписанию. Ну, в туалет то, наверное, по желанию! А это того стоило!

А может я просто так успокаиваю себя и на самом деле мои действия имели совсем другую подоплеку…Не знаю, да и п....., уже все-равно ничего не изменить – я, видимо, сделал свой выбор.

А вот это больше похоже на правду.

На счёт "изменить" тебе виднее.
Уважаемая вы даже не предсталяете что можно при определеных обстоятельствах в тюрьмах и лагерях и раз в неделю сутки с девченкой 50 у.е мобилка первая мне занесли в 2000 когда они еще по штуке зелени были потом приперли планшет когда было скучно за плату заказывали пицу и мороженое мент выходил и приносил наркоты любой валом на новый год шампанское в стекле ПРАВДА ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ. Я НЕ ХОДИЛ НА КРАТКИЕ СВИДАНИЯ ПОТОМУ КАК ГОВОРИЛ ПО ТРУБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЮТЕЛ СЕТЬ А ТАМ ВИДИО ЗВОНКИ ВАЩЕ мою мамашу клинило говорила изолировали тока на словах. Так что вам показывают по тв забудте и в гости из камеры в камеры ходили на пару часов и оттопыпивались кто ширкой кто травой кто бухлом если мозги есть и можеш делать лове то любой каприз кроме чтоб самому выйти . встреча с праституткой знакомой происходила так она ехала в жэк и брала справку что мы сожительствали а я с зоны оперу давал полтиник зелени и нам на сутки давали комнату свиданий. если имееш какие то таланты в зоне типа игры в карты или руки правильно стоят на ширпотреб то весь запрет наркота бухло в твоем распоряжении были бы бабки

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz":15h48h64 написал(а):
Xela Moon":15h48h64 написал(а):

у меня 4 судимости и до войнушки имел долю в карьере в крыму ебучие казаки все приватизировали ясен перец что документы оформлены на чистого лоха но рулим то мы и лове плывет нам а якобы хозяин фирмы тупо на зарплате. вы как иноплонетяне есть темная сторона жизни там все и решается

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вадо,

Благодарю, брат.

Арина, Ночка,
Не надо смотреть сериалы, бывает сюжет покруче )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Сегодня день возвращений = )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вдруг бываает так что поришь,поришь хуйню,заканчиваешь,и не понимаешь,***** это была,или нет...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":3ksk9lze написал(а):
Вадо,

Благодарю, брат.

Арина, Ночка,
Не надо смотреть сериалы, бывает сюжет покруче )
Саш ну тогда будь счаслив

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Привет, братья и сестры, если еще кто тут есть. Особое внимание хотел бы обратить на Павлентия, Максу (Привет, кстати !!!), Юльке (Солнце). Ну что, как дела, братья и сестры ? Мы с Мариной поженились, щас я стал небольшим начальником в нефтегазовой отрасли, не хочу хвастаться - правой рукой гендиректора.

Думайте сами, решайти сами, какой дорогой вам дальше идти. Кончится (именно кончится, как ***** кончает за лавэ, раздвинув последние ноги на трассе, исколотые дешевым первитином, чтобы себе на дозу под забором отсосать за 500 рублей или выжить, выбор Ваш ) Могу про "мужиков" рассказать, которые со "звездами на коленях" считают себя х-й пойми чем, однако говорят "здесь я никто, а там меня уважают". Херня это все, уж поверьте - все они просто неудачники по жизни )) Удачи вам всем, кого знаю и знает меня ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Привет,Саш.Очень рада за вас с Мариной.Хорошо,что на форум редко заходишь,значит,тебе не до мелочей это уже не так и нужно.у меня тоже все хорошо.Теперь у меня дочка и сын.так что пока не работаю.но уже хочется.если что интересует,то лучше в личку.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет Саня, как всегда приятно слышать о твоем успехе, и о вашей свадьбе, такие люди должны быть примером без сомнения.
Очень важно каждому наркоману в системе осознать бесперспективность и безнравственность его действий, чего и желаю.
Искренне рад за тебя и успех, и желаю продолжать в том же духе!)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Как не хватает на форуме атора темы . Обещал не бросать писанину на форуме грустно, он зато реальную история развернул по типа записки наркомана

• Like
Реакции: VK

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Привет привет, давно, что то не заходил? История просто потрясающая, очень радует, то как это закончилось!

• Like
Реакции: VK

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики