Xela Moon":2icmylll написал(а):работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))
Ниче страшного, Навальный с 2-мя судимостями баллотируется в Президенты, а я чем хуже ? )Adam Gorovitz":3q47a9vv написал(а):Xela Moon":3q47a9vv написал(а):работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))
ни х...я себе, с такой биографией и судимостью &^$$Y&^
Xela Moon":1dums2si написал(а):Ниче страшного, Навальный с 2-мя судимостями баллотируется в Президенты, а я чем хуже ? )Adam Gorovitz":1dums2si написал(а):Xela Moon":1dums2si написал(а):работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь.Eva":btflv1u1 написал(а):Очень радостно читать такие вот истории! Бадье счастливы! И спасибо, что все же выбрали время, чтобы написать про жизнь! Это мотивирует, надежду даёт!
Я думаю, что дебаты на тему политики здесь не стоит обсуждать в паблике, во всяком случае мою точку зрения. А то как минимум по 3-м статьям меня и тебя закроют. Буду краток - я против нынешней власти ))Adam Gorovitz":qfu24s5g написал(а):Ну Навального Кремль крышует, если ты так крут...круто,че *&YY^%$
Уважаемая вы даже не предсталяете что можно при определеных обстоятельствах в тюрьмах и лагерях и раз в неделю сутки с девченкой 50 у.е мобилка первая мне занесли в 2000 когда они еще по штуке зелени были потом приперли планшет когда было скучно за плату заказывали пицу и мороженое мент выходил и приносил наркоты любой валом на новый год шампанское в стекле ПРАВДА ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ. Я НЕ ХОДИЛ НА КРАТКИЕ СВИДАНИЯ ПОТОМУ КАК ГОВОРИЛ ПО ТРУБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЮТЕЛ СЕТЬ А ТАМ ВИДИО ЗВОНКИ ВАЩЕ мою мамашу клинило говорила изолировали тока на словах. Так что вам показывают по тв забудте и в гости из камеры в камеры ходили на пару часов и оттопыпивались кто ширкой кто травой кто бухлом если мозги есть и можеш делать лове то любой каприз кроме чтоб самому выйти . встреча с праституткой знакомой происходила так она ехала в жэк и брала справку что мы сожительствали а я с зоны оперу давал полтиник зелени и нам на сутки давали комнату свиданий. если имееш какие то таланты в зоне типа игры в карты или руки правильно стоят на ширпотреб то весь запрет наркота бухло в твоем распоряжении были бы бабкиАрина R.":1wryoqvc написал(а):Xela Moon":1wryoqvc написал(а):.....Короче, нашел я себя быстро в этом нехитром криминальном мире. А если задуматься, такая жизнь была и правда намного интересней, нежели существование в этих монотонных серых буднях а-ля дом-работа-работа-дом.
А и правда. Тюрьма то она поинтересней будет. Там монотонности нет. Разве только встать сесть, гулять, спать, есть по расписанию. Ну, в туалет то, наверное, по желанию! А это того стоило!
А может я просто так успокаиваю себя и на самом деле мои действия имели совсем другую подоплеку…Не знаю, да и п....., уже все-равно ничего не изменить – я, видимо, сделал свой выбор.
А вот это больше похоже на правду.
На счёт "изменить" тебе виднее.
у меня 4 судимости и до войнушки имел долю в карьере в крыму ебучие казаки все приватизировали ясен перец что документы оформлены на чистого лоха но рулим то мы и лове плывет нам а якобы хозяин фирмы тупо на зарплате. вы как иноплонетяне есть темная сторона жизни там все и решаетсяAdam Gorovitz":15h48h64 написал(а):Xela Moon":15h48h64 написал(а):работаю с нефтью, даже начальником департамента стал, совещания всякие и прочая х-я ))
Саш ну тогда будь счасливXela Moon":3ksk9lze написал(а):Вадо,
Благодарю, брат.
Арина, Ночка,
Не надо смотреть сериалы, бывает сюжет покруче )
мне тоже очень понравилась!Привет привет, давно, что то не заходил? История просто потрясающая, очень радует, то как это закончилось!
Прочитала только начало и конец, поразительная! Молодец ХелаМУН!!!мне тоже очень понравилась!