travis
Посетитель
- Реакции
- 0
Red Garden":gq62abxz написал(а):чо теперь эту тему засираем? %)
Да,зашел в туалет.
Red Garden":gq62abxz написал(а):чо теперь эту тему засираем? %)
travis":1kx0h46x написал(а):И за поступки предков..-Ты согласен расплачиваться за то,что делала совсем другая личность?
Red Garden":bwyjhuzz написал(а):чо теперь эту тему засираем? %)
kompelio":3lb5f0zn написал(а):travis":3lb5f0zn написал(а):И за поступки предков..-Ты согласен расплачиваться за то,что делала совсем другая личность?
А у меня Млять выбор есть? Если генетика все передает.
travis":3lhcarww написал(а):А с чего ты тогда взял,что расплачиваешься за поступки предков?
kompelio":1v2g73ny написал(а):travis":1v2g73ny написал(а):А с чего ты тогда взял,что расплачиваешься за поступки предков?
Ну как минимум все косяки в генетику закладываются, про духовный мир я вообще молчу.
travis":2jtzdeyk написал(а):]
Значит всему виной -генетика.И некуй про духовный мир плести...Это только твоя вера.Я отвечаю только за свои косяки.
kompelio":247z9ler написал(а):travis":247z9ler написал(а):]
Значит всему виной -генетика.И некуй про духовный мир плести...Это только твоя вера.Я отвечаю только за свои косяки.
Ну помимо генетики, мы в наследство еще культуру получаем с ее ценностями. Если бы ты родился в мире без предательства и наркоты. Думаю ты бы по другому свою жизнь прожил.
kompelio":2tvrkvy7 написал(а):travis":2tvrkvy7 написал(а):]
Если бы ты родился в мире без предательства и наркоты. Думаю ты бы по другому свою жизнь прожил.
travis":2808vuix написал(а):Нашу культуру немного исказили в 90е.Сейчас вроде как семейные ценности у нас в стране пропагандируются...А я рос в то время,когда пиво днем рекламировалось...Это немного исказило ценности...
Хотя в генетике у меня оба деда-алкаши.Поэтому не валю все на рекламу...
travis":2gm0yau9 написал(а):kompelio":2gm0yau9 написал(а):travis":2gm0yau9 написал(а):]
Если бы ты родился в мире без предательства и наркоты. Думаю ты бы по другому свою жизнь прожил.
А это в какой сказке?)))
travis":3q79mtyz написал(а):У меня нет детей и я не хочу их.У меня плохие гены...
Зачем плодить наркоманов и алкоголиков.
Мой род продолжил брат.Накуя напрягаться?
Вот такой я гандон))(с)
kompelio":3s32kr22 написал(а):travis":3s32kr22 написал(а):У меня нет детей и я не хочу их.У меня плохие гены...
Зачем плодить наркоманов и алкоголиков.
Мой род продолжил брат.Накуя напрягаться?
Вот такой я гандон))(с)
Так возьми себя в руки. И все наладится.
travis":zrmcfibq написал(а):Че значит-Возьми себя в руки?
С наркотой я завязал...
Но изменять сознание я привык нехило...
Ни одна девушка не согласится жить с алкашом,если она в своем уме...
kompelio":3rvlbdfi написал(а):travis":3rvlbdfi написал(а):Че значит-Возьми себя в руки?
С наркотой я завязал...
Но изменять сознание я привык нехило...
Ни одна девушка не согласится жить с алкашом,если она в своем уме...
Завязывай с алкоголем, займись делом и спортом. И через время все у тебя будет. Чего тут не понятного.
travis":2jt8nsbw написал(а):Легко сказать...У меня просто итак все есть..Почти.
kompelio":1pf0lqzs написал(а):travis":1pf0lqzs написал(а):Легко сказать...У меня просто итак все есть..Почти.
А кто тебе сказал что будет легко.? Придется по потеть что бы в люди выбиться. Зато потом с чистой совестью жить будешь, и заливаться не надо будет.
Иначе так и подохнешь от цирроза печени, так ничего не сделав достойного в этой жизни.