Cristal":14sjx22v написал(а):Так может я не очень нормальная)) Епрст, помру с кошками в гордом одиночестве?!
Cristal":1lgmhj6f написал(а):Нет уж, не хочу больше гулять. Встречались отличные мужчины, только время было неподходящее, еще был ветер в голове. Время не вернуть, да и зачем? Я верю, что впереди только лучшее. Я бы не за что не хотела вернуться в свои 20, 25 - такая каша в голове была, несло и штормило.
Cristal":22brrq79 написал(а):Да нет, сейчас я лучше в разы, будут еще лучше и мужчины. А вообще мечты сбываются, я это точно знаю.
Cristal":70irknlb написал(а):это как ты видишь? И что ж такого непростого будет на пути, пан Ванга?)
Cristal":jmfo009a написал(а):ты думаешь я не страдала, не теряла и не терпела?Ты же не знаешь мою жизнь, ты видишь лишь то, что я показываю.
Cristal":guiqi97x написал(а):А вообще ты веришь в справедливость? Что страдающий и голодный ребенок в Африке вдруг переродится в ребенка с золотой ложкой? Мир несправедлив и эти байки "все достанется по заслугам" придумали для успокоения страдающих, увы и жаль...но это жизнь и она несправедлива к сожалению.
Cristal":1wi64b2i написал(а):И не каркай!Наклкикаешь мне беду какую со своим пессимизмом и депрессухой!
Cristal":3bn8uv5j написал(а):Я циником не родилась, было много всего, как ты говоришь интересного. Не надо вешать ярлыки.
kompelio":2g6oa88w написал(а):Cristal":2g6oa88w написал(а):А вообще ты веришь в справедливость? Что страдающий и голодный ребенок в Африке вдруг переродится в ребенка с золотой ложкой? Мир несправедлив и эти байки "все достанется по заслугам" придумали для успокоения страдающих, увы и жаль...но это жизнь и она несправедлива к сожалению.
А еще говоришь что ты в Бога веришь и в церковь ходишь. Конечно справедливость есть. просто многие мало что в ней понимают. Очень часто нам приходится расплачиваться за поступки наших предков, и нашим детям очень часто приходится расплачиваться за наши ошибки.
Мы все связаны невидимыми нитями, и все имеет свою причину и смысл.