Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Так может я не очень нормальная:))) Епрст, помру с кошками в гордом одиночестве?!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":14sjx22v написал(а):
Так может я не очень нормальная:))) Епрст, помру с кошками в гордом одиночестве?!

Зато пока молодая и красивая нагуляешься и повеселишься. Романтика.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Нет уж, не хочу больше гулять. Встречались отличные мужчины, только время было неподходящее, еще был ветер в голове. Время не вернуть, да и зачем? Я верю, что впереди только лучшее. Я бы не за что не хотела вернуться в свои 20, 25 - такая каша в голове была, несло и штормило.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1lgmhj6f написал(а):
Нет уж, не хочу больше гулять. Встречались отличные мужчины, только время было неподходящее, еще был ветер в голове. Время не вернуть, да и зачем? Я верю, что впереди только лучшее. Я бы не за что не хотела вернуться в свои 20, 25 - такая каша в голове была, несло и штормило.

Проблема в том что нормальных то ты прокакала, А с каждым годом нормальных все сложней найти, да и времена сейчас сложные.
Вообщем не думаю что у тебя в этом плане будет холява. Придется попотеть.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да нет, сейчас я лучше в разы, будут еще лучше и мужчины. А вообще мечты сбываются, я это точно знаю.:)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":22brrq79 написал(а):
Да нет, сейчас я лучше в разы, будут еще лучше и мужчины. А вообще мечты сбываются, я это точно знаю.:)

Ну главное не сдаваться, Тут как говорится, вера, и надежда необходима. А насчет мечты, я бы так сильно не расслаблялся. Там все очень сложно. Но я лично вижу путь твой будет не простой.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
это как ты видишь? И что ж такого непростого будет на пути, пан Ванга?:))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":70irknlb написал(а):
это как ты видишь? И что ж такого непростого будет на пути, пан Ванга?:))

Я просто уяснил одну интересную штуку. Жизнь еще та штука, она любит разбаловать, а потом в один момент все обрезать. И наоборот, любит помучить, а потом все сразу дать. Ты конечно пока еще путь страданий не проходила, но это все впереди. Жизнь любит удивить.
Можешь по этому счету думать что угодно, но лет так через 10 ты поймешь о чем я.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
ты думаешь я не страдала, не теряла и не терпела? :) Ты же не знаешь мою жизнь, ты видишь лишь то, что я показываю.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":jmfo009a написал(а):
ты думаешь я не страдала, не теряла и не терпела? :) Ты же не знаешь мою жизнь, ты видишь лишь то, что я показываю.

Ну я сужу по твоему рассказу, конечно я всего не знаю. Но судя по тому что ты рассказала, и как рассуждаешь. У меня складывается впечатление, что у тебя все самое интересное еще впереди. В принципе как и у многих других человеков.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
А вообще ты веришь в справедливость? Что страдающий и голодный ребенок в Африке вдруг переродится в ребенка с золотой ложкой? Мир несправедлив и эти байки "все достанется по заслугам" придумали для успокоения страдающих, увы и жаль...но это жизнь и она несправедлива к сожалению.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
И не каркай!:) Наклкикаешь мне беду какую со своим пессимизмом и депрессухой!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":guiqi97x написал(а):
А вообще ты веришь в справедливость? Что страдающий и голодный ребенок в Африке вдруг переродится в ребенка с золотой ложкой? Мир несправедлив и эти байки "все достанется по заслугам" придумали для успокоения страдающих, увы и жаль...но это жизнь и она несправедлива к сожалению.

А еще говоришь что ты в Бога веришь и в церковь ходишь. Конечно справедливость есть. просто многие мало что в ней понимают. Очень часто нам приходится расплачиваться за поступки наших предков, и нашим детям очень часто приходится расплачиваться за наши ошибки.
Мы все связаны невидимыми нитями, и все имеет свою причину и смысл.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1wi64b2i написал(а):
И не каркай!:) Наклкикаешь мне беду какую со своим пессимизмом и депрессухой!

Да не обращай внимания на то что я несу. Это так, к слову. Жизнь сама тебя научит, покажет и все откроет. Это вопрос времени. Все человечество к этому рано или поздно придет.
А вообще советую тебе повнимательней смотреть на жизнь других людей, на историю человечества. Это много о чем говорит.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я циником не родилась, было много всего, как ты говоришь интересного. Не надо вешать ярлыки.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":3bn8uv5j написал(а):
Я циником не родилась, было много всего, как ты говоришь интересного. Не надо вешать ярлыки.

Я ничего не вешаю. Говорю же не обращай внимания на мою болтовню. Она все равно ничего не решает. Чему суждено случится, того не миновать.
Засиделся я тут с вами, всем пока и спокойной ночи.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Спокойной! ;) я тоже отчаливаю....

travis

Посетитель
Реакции
0
Куда мафия отчалила?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
чо теперь эту тему засираем? %)

travis

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2g6oa88w написал(а):
Cristal":2g6oa88w написал(а):

А еще говоришь что ты в Бога веришь и в церковь ходишь. Конечно справедливость есть. просто многие мало что в ней понимают. Очень часто нам приходится расплачиваться за поступки наших предков, и нашим детям очень часто приходится расплачиваться за наши ошибки.
Мы все связаны невидимыми нитями, и все имеет свою причину и смысл.

Справедливость есть своеобразная...Когда начинаешь охуевать в своей теме,как пример наши футболисты из сборной...
Ща начнут что-то делать,чтобы изменить систему,хотя не факт,что получится....Это просто пример...

И за поступки предков..-Ты согласен расплачиваться за то,что делала совсем другая личность?

Сверху