Очередная история из жизни или запись из моего дневника

света572

Посетитель
Реакции
6
вера и надежда":1mimqac1 написал(а):
чет не поняла...
Света, я этого не писала
бред какой-то
писала тока про женщин...
все кароч пошла спать

Видать я напутала.....Прости.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Света, не ты, форум глюкнул
Я в курсе, ты мой любимый модератор
Я ответила, что близнец и женщины львы
Там какая-то хрень вписалась про "ТЫ КТО" и еще косяк "Как к тебе обращатся" этого я не писала

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":91csd3q3 написал(а):
Xela Moon":91csd3q3 написал(а):
Нет, не читал и читать не буду. Достаточно было месяца времяпрепровождения в этом дурдоме, чтобы для себя все понять, осознать и в итоге хитро съехать с заветной справкой для суда.

А если не читал и не пытался понять - так чего делать выводы про "дурдом"? Сотням людей помогает, а для тебя дурдом? Удивительно, как люди сами себя ограничивают такими категоричными заявлениями....
Свобода должна быть, хотя бы в мозгах, раз по жизни не сложилось. А ты живёшь за шорами и самоограничениями и ничего не желаешь видеть дальше собственного носа. Причем сам себя в эти рамки и загоняешь.

Ты считаешь одурманивание мозгов какой-то программой, неизвестно каким человеком придуманной - это свобода ??? Ну знаешь, мне тогда сказать нечего. Да что тут говорить, люди также верили и в воскрешения Грабового, отдавая по полторы тысячи долларов за восставшего, пока того на нары не упекли. Они тоже думали, что остальные слепы не видят Правды, а их сознание намного свободней и шире окружающих. Да что тут повторять, если все это писал выше...

Не сложилось в жизни ? Да, согласен, с точки зрения устоев Общества. Не построил дом, не посадил дерево, не родил сына. Со своими возможностями, не свяжись я с героином, полагаю, немалого достиг бы в жизни согласно морали этого Общества. С другой стороны если посмотреть, то жил хотя бы в целом всегда в достатке и относительном благополучии. Не думай, что хвастаю, но то, что ты называешь частицей своей свободы и счастья, за 30 т.р. в месяц унижаясь работая на дядю, 3 года твоей такой жизни для меня обращались в 2 месяца, при не работая и не напрягаясь. Неважно какими способами и для чего, главное результат. Вот хотя бы в этом сравни себя, "свободную" со мной. Ты же даже и не способна обеспечить свою эту "свободу" как и многие те, кто вообще не имеет отношения к употреблению. Думаю, есть чему и позавидовать даже некоторым. Это что касается материального мира, а что духовного, так мое мнение, что так или иначе человек живет для удовольствия и внутреннего комфорта. У всех оно по разному приходит. Тебе хорошо жить с зомбированным мозгом и слава Богу, нашла себе счастье. Я в этой жизни не увидел глубокого смысла, потому решил жить для себя - "Кайф ? Хорошо, пускай так. Подохну от него ? Да и хрен с ним. Нужны для этого деньги ? Не вопрос.", для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней. И твои рамки в итоге еще уже моих, если я то пускай хоть и ищу этот смысл, то тебя попросту "запрограммировали" как им было удобно и выгодно это сделать. Тебе сказали идти этой тропинкой, ты и пошла никуда не сворачивая со стадом подобных баранов. Кто сказал, кто он такой вообще, Господь Бог что-ли ? И ты мне еще про рамки и границы тут говоришь, хы...

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":iqzubxv8 написал(а):
Рыба с водолеем отдыхают)
Это плохенькие знаки)
Против Льва сражатся могут только огненные знаки....

Фига се =)))) плохонькие знаки. Ну не крутяк конечно, но принципиально ничего ТАКОГО не вижу я в воздушных знаках. Я-то водолей =))) Между прочим, по сравнению с другими воздушные знаки самые оптимистичный во всем. Хоть и распиздяи по жизни. Кстати мой муж лев. То ещё....г-но =)))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":290e78h7 написал(а):
Ты считаешь одурманивание мозгов какой-то программой, неизвестно каким человеком придуманной - это свобода ??? Ну знаешь, мне тогда сказать нечего.

А я не считаю это одурманиванием мозгов. Тебе сказал какой-то дядя - ты и поверил, и ведёшься дальше. Ну - твое право. А одурманивание мозгов - это жить и кайф всю жизнь недорлгую жрать потому, что не хватает смелости и мозгов жить на трезвую голову и получать удовольствие - вот
это реальное одурманивание.

Xela Moon":290e78h7 написал(а):
И ты мне еще про рамки и границы тут говоришь, хы...
%^aga Ну а кто тебе ещё скажет =))) тэрчи с которыми ты тусуешь? Сомневаюсь...

А на счет стада...думай как хочешь. Только перед тем, как начать по программе работать я знаешь сколько раз завязывала и искала "иной" путь? Тебе не понять потому, что тебе в употреблении комфортно и неприятностей особых, как я смотрю, это не причиняет. А у меня вот по другому было. Но все "иные " пути приводили туда, где находиться я никому бы не пожелала. И то, что мне делать и куда следовать выбираю-то я сама. И свой настоящий путь сама выбрала - никто особо меня не принуждал - можно было дальше на матрасе валяться и заживо гнить. Выбрала потому, что помогло. Помогло не только кайф бросить, но и стать взрослым человеком не упивающимся собственной самостью на каждом углу.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3buqayhm написал(а):
Помогло не только кайф бросить, но и стать взрослым человеком

Правильная реабилитация подразумевает развитие. Но это заслуга не 12-шаговой программы самой по себе, а тех людей которые с тобой занимались.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":1z6egdi5 написал(а):
даже и не способна обеспечить свою эту "свободу" как и многие те, кто вообще не имеет отношения к употреблению.
Зато ты вон как хорошо обеспечиваешь свою не свободу. Сколько лет дали? И ещё столько дадут, если не поменяешь свою жизнь. А ты не поменяешь потому-что
Xela Moon":1z6egdi5 написал(а):
решил жить для себя - "Кайф ? Хорошо, пускай так. Подохну от него ? Да и хрен с ним. Нужны для этого деньги ? Не вопрос.", для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
Ну что тебе сказать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! Велком!

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":13qh5bwd написал(а):
Правильная реабилитация подразумевает развитие. Но это заслуга не 12-шаговой программы самой по себе, а тех людей которые с тобой занимались.

Без развития личности реабилитация просто невозможна. Вся программа построена на том, что человек развивается духовно, совершенствуется, растет морально и нравственно. Все употребляющие эгоисты, эгоцентристы и в целом совершенно инфантильные незрелые личности, по сути ни к чему не годные.
Они не умеют нести ответственность, не умеют быть взрослыми (пусть даже и бабло умеют заработь :mrgreen: на умение нести ответственность за свои поступки умение бабки поднять никак не влияет)))))

Мне помогли сч этим справиться - а чья это заслуга уже не важно...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":33lnnre9 написал(а):
Xela Moon":33lnnre9 написал(а):
даже и не способна обеспечить свою эту "свободу" как и многие те, кто вообще не имеет отношения к употреблению.
Зато ты вон как хорошо обеспечиваешь свою не свободу. Сколько лет дали? И ещё столько дадут, если не поменяешь свою жизнь. А ты не поменяешь потому-что
Xela Moon":33lnnre9 написал(а):
решил жить для себя - "Кайф ? Хорошо, пускай так. Подохну от него ? Да и хрен с ним. Нужны для этого деньги ? Не вопрос.", для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
Ну что тебе сказать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! Велком!

Не драматизируй. Сколько дали - все мои, на лет 12 шел изначально, но не пришили. В Аду интернета нет, так что ты ошиблась. Да и тем более это все временно. Вчера у нас как-то зашел разговор о свободе, мне и говорят: "А тебе что, плохо тут живется ? Все есть, и связь и интернет, и еда нормальная, фильмы смотришь, подъем и отбой как пожелаешь, надо - замутил дряни или бухла. За наркоту тебя не посадят, делай что хочешь, максимальное наказание - карцер, смешно." Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":klgxi6ff написал(а):
Без развития личности реабилитация просто невозможна. Вся программа построена на том, что человек развивается духовно, совершенствуется, растет морально и нравственно.

А его типа отправили на типа группу, где вместо того чтобы заниматься развитием личности занимались зомбёжкой и он теперь распространяет этот неудачный опыт на все 12-шаговые программы. И пришёл сюда всем рассказать, что не поможет ничто, поэтому торчите и не заморачивайтесь.

Вот тут другой авторитетный дядя популярно обьясняет про неправильные 12-шаговые программы:

http://www.youtube.com/watch?v=ECKwfCNJazU&t=1124

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1yz1qmoa написал(а):
anamax":1yz1qmoa написал(а):
Без развития личности реабилитация просто невозможна. Вся программа построена на том, что человек развивается духовно, совершенствуется, растет морально и нравственно.

А его типа отправили на типа группу, где вместо того чтобы заниматься развитием личности занимались зомбёжкой и он теперь распространяет этот неудачный опыт на все 12-шаговые программы. И пришёл сюда всем рассказать, что не поможет ничто, поэтому торчите и не заморачивайтесь.

Среди действующих наркоманов вообще отношение к программе 12-ти специфическое. Я про эту программу до того, как начала сама по ней работать, уже давно знала и предубеждение было...громадным. Можно сказать - резко отрицательным. В основном потому, что них-а не понимала о чем там речь =)))))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Специфическое, потому что как я поняла что 12 шаговые проги разные )
Когда искала рц то почитала кучу отзывов и пишут, что под названием 12 шагов идут просто религиозные центры. Для заманухи пишут что это 12 шагов а там и и близко нет.
А для действующих наркоманов любой центр не подойдет, просто потому что пока их в их жизни все устраивает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":2fu9bews написал(а):
В Аду интернета нет, так что ты ошиблась. Да и тем более это все временно. Вчера у нас как-то зашел разговор о свободе, мне и говорят: "А тебе что, плохо тут живется ? Все есть, и связь и интернет, и еда нормальная, фильмы смотришь, подъем и отбой как пожелаешь, надо - замутил дряни или бухла. За наркоту тебя не посадят, делай что хочешь, максимальное наказание - карцер, смешно." Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
Ну тогда давай к нам в райский "Белый лебедь" на ПМЖ, будешь тоже, как сыр в масле кататься.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":19rp6oew написал(а):
Ты считаешь одурманивание мозгов какой-то программой, неизвестно каким человеком придуманной - это свобода ???
Нет, это возможность её осуществить.
Не сложилось в жизни ? Да, согласен, с точки зрения устоев Общества.
Сколько ни отделяй себя от общества - мы в нём и ты его часть. Можешь - поменяй устои.
Со своими возможностями,
человек живет для удовольствия и внутреннего комфорта.
А чем для тебя создаётся этот комфорт?
для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
я то пускай хоть и ищу этот смысл,
Одно с другим не сходится.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Xela Moon":34kdds8y написал(а):
Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
А как ситуация с девушками в твоём раю?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Не драматизируй. Сколько дали - все мои, на лет 12 шел изначально, но не пришили. В Аду интернета нет, так что ты ошиблась. Да и тем более это все временно. Вчера у нас как-то зашел разговор о свободе, мне и говорят: "А тебе что, плохо тут живется ? Все есть, и связь и интернет, и еда нормальная, фильмы смотришь, подъем и отбой как пожелаешь, надо - замутил дряни или бухла. За наркоту тебя не посадят, делай что хочешь, максимальное наказание - карцер, смешно." Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))

Подержали бы тебя там подольше в этом раю. Дольше проживешь.
Мама может надеется что ты образумишься все-таки.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка":19qjmctg написал(а):
Подержали бы тебя там подольше в этом раю. Дольше проживешь.
Мама может надеется что ты образумишься все-таки.

Скажу по секрету, ближе к середине этого года я уже выйду ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2zhys3tk написал(а):
Ну тогда давай к нам в райский "Белый лебедь" на ПМЖ, будешь тоже, как сыр в масле кататься.

Нет уж, спасибо, пожалуй любезно откажусь. Уж лучше вы к нам ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko":3lrzl52h написал(а):
Xela Moon":3lrzl52h написал(а):
Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
А как ситуация с девушками в твоём раю?

Никак. Но случались романы между работниками и заключенными ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2181xw0f написал(а):
Специфическое, потому что как я поняла что 12 шаговые проги разные )
Когда искала рц то почитала кучу отзывов и пишут, что под названием 12 шагов идут просто религиозные центры. Для заманухи пишут что это 12 шагов а там и и близко нет.
Это какой-то бред - какие религиозные центры????...Думаю, если человек хочет изучить программу 12-ти шагов, то надо не отзывы читать по ней, а как минимум её саму :mrgreen:

Сверху