света572
Посетитель
- Реакции
- 6
вера и надежда":1mimqac1 написал(а):чет не поняла...
Света, я этого не писала
бред какой-то
писала тока про женщин...
все кароч пошла спать
Видать я напутала.....Прости.
вера и надежда":1mimqac1 написал(а):чет не поняла...
Света, я этого не писала
бред какой-то
писала тока про женщин...
все кароч пошла спать
anamax":91csd3q3 написал(а):Xela Moon":91csd3q3 написал(а):Нет, не читал и читать не буду. Достаточно было месяца времяпрепровождения в этом дурдоме, чтобы для себя все понять, осознать и в итоге хитро съехать с заветной справкой для суда.
А если не читал и не пытался понять - так чего делать выводы про "дурдом"? Сотням людей помогает, а для тебя дурдом? Удивительно, как люди сами себя ограничивают такими категоричными заявлениями....
Свобода должна быть, хотя бы в мозгах, раз по жизни не сложилось. А ты живёшь за шорами и самоограничениями и ничего не желаешь видеть дальше собственного носа. Причем сам себя в эти рамки и загоняешь.
света572":iqzubxv8 написал(а):Рыба с водолеем отдыхают)
Это плохенькие знаки)
Против Льва сражатся могут только огненные знаки....
Xela Moon":290e78h7 написал(а):Ты считаешь одурманивание мозгов какой-то программой, неизвестно каким человеком придуманной - это свобода ??? Ну знаешь, мне тогда сказать нечего.
%^aga Ну а кто тебе ещё скажет =))) тэрчи с которыми ты тусуешь? Сомневаюсь...Xela Moon":290e78h7 написал(а):И ты мне еще про рамки и границы тут говоришь, хы...
anamax":3buqayhm написал(а):Помогло не только кайф бросить, но и стать взрослым человеком
Зато ты вон как хорошо обеспечиваешь свою не свободу. Сколько лет дали? И ещё столько дадут, если не поменяешь свою жизнь. А ты не поменяешь потому-чтоXela Moon":1z6egdi5 написал(а):даже и не способна обеспечить свою эту "свободу" как и многие те, кто вообще не имеет отношения к употреблению.
Ну что тебе сказать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! Велком!Xela Moon":1z6egdi5 написал(а):решил жить для себя - "Кайф ? Хорошо, пускай так. Подохну от него ? Да и хрен с ним. Нужны для этого деньги ? Не вопрос.", для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
sp":13qh5bwd написал(а):Правильная реабилитация подразумевает развитие. Но это заслуга не 12-шаговой программы самой по себе, а тех людей которые с тобой занимались.
Cat":33lnnre9 написал(а):Зато ты вон как хорошо обеспечиваешь свою не свободу. Сколько лет дали? И ещё столько дадут, если не поменяешь свою жизнь. А ты не поменяешь потому-чтоXela Moon":33lnnre9 написал(а):даже и не способна обеспечить свою эту "свободу" как и многие те, кто вообще не имеет отношения к употреблению.Ну что тебе сказать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! Велком!Xela Moon":33lnnre9 написал(а):решил жить для себя - "Кайф ? Хорошо, пускай так. Подохну от него ? Да и хрен с ним. Нужны для этого деньги ? Не вопрос.", для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
anamax":klgxi6ff написал(а):Без развития личности реабилитация просто невозможна. Вся программа построена на том, что человек развивается духовно, совершенствуется, растет морально и нравственно.
sp":1yz1qmoa написал(а):anamax":1yz1qmoa написал(а):Без развития личности реабилитация просто невозможна. Вся программа построена на том, что человек развивается духовно, совершенствуется, растет морально и нравственно.
А его типа отправили на типа группу, где вместо того чтобы заниматься развитием личности занимались зомбёжкой и он теперь распространяет этот неудачный опыт на все 12-шаговые программы. И пришёл сюда всем рассказать, что не поможет ничто, поэтому торчите и не заморачивайтесь.
Ну тогда давай к нам в райский "Белый лебедь" на ПМЖ, будешь тоже, как сыр в масле кататься.Xela Moon":2fu9bews написал(а):В Аду интернета нет, так что ты ошиблась. Да и тем более это все временно. Вчера у нас как-то зашел разговор о свободе, мне и говорят: "А тебе что, плохо тут живется ? Все есть, и связь и интернет, и еда нормальная, фильмы смотришь, подъем и отбой как пожелаешь, надо - замутил дряни или бухла. За наркоту тебя не посадят, делай что хочешь, максимальное наказание - карцер, смешно." Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
Нет, это возможность её осуществить.Xela Moon":19rp6oew написал(а):Ты считаешь одурманивание мозгов какой-то программой, неизвестно каким человеком придуманной - это свобода ???
Сколько ни отделяй себя от общества - мы в нём и ты его часть. Можешь - поменяй устои.Xela Moon":19rp6oew написал(а):Не сложилось в жизни ? Да, согласен, с точки зрения устоев Общества.
Xela Moon":19rp6oew написал(а):Со своими возможностями,
А чем для тебя создаётся этот комфорт?Xela Moon":19rp6oew написал(а):человек живет для удовольствия и внутреннего комфорта.
Xela Moon":19rp6oew написал(а):для меня не существует осознания ценности этой жизни не потому, что я совершил ошибки, а потому, что не вижу смысла в ней.
Одно с другим не сходится.Xela Moon":19rp6oew написал(а):я то пускай хоть и ищу этот смысл,
А как ситуация с девушками в твоём раю?Xela Moon":34kdds8y написал(а):Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
Не драматизируй. Сколько дали - все мои, на лет 12 шел изначально, но не пришили. В Аду интернета нет, так что ты ошиблась. Да и тем более это все временно. Вчера у нас как-то зашел разговор о свободе, мне и говорят: "А тебе что, плохо тут живется ? Все есть, и связь и интернет, и еда нормальная, фильмы смотришь, подъем и отбой как пожелаешь, надо - замутил дряни или бухла. За наркоту тебя не посадят, делай что хочешь, максимальное наказание - карцер, смешно." Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
Синичка":19qjmctg написал(а):Подержали бы тебя там подольше в этом раю. Дольше проживешь.
Мама может надеется что ты образумишься все-таки.
Cat":2zhys3tk написал(а):Ну тогда давай к нам в райский "Белый лебедь" на ПМЖ, будешь тоже, как сыр в масле кататься.
nonarko":3lrzl52h написал(а):А как ситуация с девушками в твоём раю?Xela Moon":3lrzl52h написал(а):Да и правда, ад что-то больно райский, не так ли ? ))
Это какой-то бред - какие религиозные центры????...Думаю, если человек хочет изучить программу 12-ти шагов, то надо не отзывы читать по ней, а как минимум её саму :mrgreen:Синичка":2181xw0f написал(а):Специфическое, потому что как я поняла что 12 шаговые проги разные )
Когда искала рц то почитала кучу отзывов и пишут, что под названием 12 шагов идут просто религиозные центры. Для заманухи пишут что это 12 шагов а там и и близко нет.