Очень хочу побороть химическую зависимость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Так не получится. Он тебе дозу принесёт, мы не узнаем. Где лечение?
Он тебя захочет лечить? И сам не будет торчать? Да ты даже не уверена в том, что он от тебя не уйдёт. Если бы у вас была любовь-морковь, ты бы оформила на него доверенность на ребёнка и поехала бы спокойно в центр, бесплатно лечиться.

Поверь, мало кому выпадает такая возможность.
А сейчас ты просто делаешь вид, что хочешь лечиться. Вчера торчала, дочке в глаза посмотрела, стало стыдно. И для успокоения своей совести пришла сюда.

Helena_bessi

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
30.08.2022
Он тебя захочет лечить? И сам не будет торчать? Да ты даже не уверена в том, что он от тебя не уйдёт. Если бы у вас была любовь-морковь, ты бы оформила на него доверенность на ребёнка и поехала бы спокойно в центр, бесплатно лечиться.

А сейчас ты просто делаешь вид, что хочешь лечиться. Вчера торчала, дочке в глаза посмотрела, стало стыдно. И для успокоения своей совести пришла сюда.
Да я не заберу ребёнка, как вы не понимаете? Им необходимо будет, чтобы была работа!! Кто меня возьмёт с реально отбытым скором???? Я её просто не заберу, а если не заберу то я прокляну всех вокруг и снова заторчу, и какой смысл лечения, я понять не могу?!??!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да я не заберу ребёнка, как вы не понимаете? Им необходимо будет, чтобы была работа!! Кто меня возьмёт с реально отбытым скором????
Уборщицей возьмут, кухонным работником, было бы желание. Думаешь, бывшие зэки не работают?
Я тебе написала, что это закон, кинула тебе ссылку на статьи. Открой и прочти. Вернут.
Будешь вне закона всю жизнь, прятаться от опеки, ребёнка таскать по притонам?
Я её просто не заберу, а если не заберу то я прокляну всех вокруг и снова заторчу, и какой смысл лечения, я понять не могу?!??!!
Если вылечишься - не заторчишь.
Ты не ответила на мои вопросы.

Helena_bessi

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
30.08.2022
Уборщицей возьмут, кухонным работником, было бы желание. Думаешь, бывшие зэки не работают?
Я тебе написала, что это закон, кинула тебе ссылку на статьи. Открой и прочти. Вернут.

Во первых, моя квартира не притон, не надо тут шаблоны свои стериотипные на меня вешать.
Я обратилась за помощью, а не за вот этим.

Helena_bessi

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
30.08.2022

На какие вопросы?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
а нет подруг, которым дочь можно оставить?

Helena_bessi

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
30.08.2022
Да, то что парень тоже употребляет это проблема. Я не знаю, что делать.
Дочь отдавать органам не буду

Helena_bessi

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
30.08.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Во первых, моя квартира не притон, не надо тут шаблоны свои стериотипные на меня вешать.
Я обратилась за помощью, а не за вот этим.
Погоди, вы употребляете в квартире при ребёнке. Это не притон?
Ты не хочешь помощи. Тебе предложили 2 варианта. Лечить дома тебя некому. В РЦ ты не хочешь, бесплатно. Это место уйдёт кому-то другому, останешься торчихой. Этот мужик кинет, к другому присосешься, ещё родишь. Детей заберут точно.

Таких историй каждый день - по десятку, и твоя история не особенная, а одна из. И заканчиваются они всегда плюс-минус одинаково. Кто хотел - землю грыз, но делал, спасая себя и детей. Кто не хотел.. В общем ясно. Была у нас как-то такая же, как ты, только беременная, на изоляции с таким же торчком. Сказки нам рассказывала, а сама кололась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я не так давно в Питере и дело в том, что даже если есть одна девочка, так она работает, 24/7 она с ней сидеть не сможет и как бы всем известная истина о том, что никому не нужны чужие дети, это факт.
Тебе и твоя не нужна дочь. Иначе ты бы всё сделала для неё. Хоть изучи законы-то! Посмотри на реальные ситуации. Заладила одно и то же. Лучше полгода в детдоме, а потом трезвая счастливая мать, чем вот так всю жизнь скитаться с мамой-наркоманкой.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Можно. Но это именно официальная причина, уважительная, которую можно доказать. ПДН сказали, что лучше честно, они помогут.
Плюс - это отличное подспорье в лечении и шикарный рычаг в лечении человека, на которого рычагов нет, т.к. нет родни.

Она может написать, что едет на работу в другой город. Но хорошо бы какие-то бумаги об этом, запись в трудовой, договор.
Это можно сделать думаю

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Это можно сделать думаю
Так она в принципе не хочет отдавать дочь по договору. Неважно, по какой причине. Потому что тогда вскроется, что она не работает, что нет жилья. Это ж надо проблемы будет решать, устраиваться на работу, жильё искать, в порядок приводить, соупотреба-хахаля убирать из жизни.
Торчки хотят всё и сразу, без труда, чтоб мы тут пилюлю ей дали волшебную и она "вжух" и не наркоманка. А то, что самой надо усилия применять и бороться, она не согласна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Helena_bessi позвони на горячую линию опеки и спроси, можно ли осуществить тот вариант, что мы предложили. Она анонимная.
88007377766

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Сверху