Очень странный "приход" от травки. Срочно нужна помощь

ShultZ

Посетитель
Реакции
0
сразу оговорюсь курю от силы 3-4 раза в год, особых проблем с этим нет, более ничего не употребляю и не пробовал никогда, алкоголь тоже.

Так вот, когда раскуриваюсь гашем и остаюсь один почти всегда со мной происходят очень странные вещи

а именно
- "слышу" отчетливые голоса в голове которые вещают мне разные умные мысли. Последнее время чето стал даже думать что это мысли не мои вовсе уж больно странно все это. думал какие то "демоны\бесы" наговаривают и даже в церковь сходил, но не помогло. Странно, но мысли то вроде умные и полезные.

-появляется гиперактивность мозга, я чувствую какие то вибрации и "гул", напряжение крупных нервных каналов, чувствую связи спинного и головного мозга, проще говоря тактовую частоту своего мозга ощущаю )) Это очень сложно передать, такого в обычном состоянии не ощутить. Неско лет назад занимался медитаций, было что то похожее на это.

Пишу совершенно серьезно, это не шутка. ЧТО БЛИН СО МНОЙ? Это нормально? У кого нибудь бывал такой приход?

ps не курил уже месяца 2 и боюсь даже.

Алекс

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые бывшие..Вопрос!Чел на работе,говорит что курит дудку.Соскакивает на минут двадцать-прилетает весь на движухе,мечется,все ему интересно и тд и тп.ДО этого-весь мрачный,синьку жрет регуляр.ПОСЛЕ-движуха и залип конкретный.Причем залип-сел-отключило на 5 минут-встал.Что употребляет-это вопрос.

Алекс

Посетитель
Реакции
0
Да не поймешь что и как.Соскакивает с каторги на пол часа каждый день почти.Моемся в общем-проколов нет вроде как.Дудка может вставить так что чел стоит не вдупляя где и что он,с классическим вопросом -кто здесь??

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Алекс
Да Х.З че его так бьет. Сейчас столько всего,новерно я просто уже в прошлом,даже и не подскажу тебе че за дрянь такая.давай.подожди че люди отпишут.

Евген

Посетитель
Реакции
0
ShultZ написал(а):
сразу оговорюсь курю от силы 3-4 раза в год, особых проблем с этим нет, более ничего не употребляю и не пробовал никогда, алкоголь тоже.

Так вот, когда раскуриваюсь гашем и остаюсь один почти всегда со мной происходят очень странные вещи

а именно
- "слышу" отчетливые голоса в голове которые вещают мне разные умные мысли. Последнее время чето стал даже думать что это мысли не мои вовсе уж больно странно все это. думал какие то "демоны\бесы" наговаривают и даже в церковь сходил, но не помогло. Странно, но мысли то вроде умные и полезные.

-появляется гиперактивность мозга, я чувствую какие то вибрации и "гул", напряжение крупных нервных каналов, чувствую связи спинного и головного мозга, проще говоря тактовую частоту своего мозга ощущаю )) Это очень сложно передать, такого в обычном состоянии не ощутить. Неско лет назад занимался медитаций, было что то похожее на это.

Пишу совершенно серьезно, это не шутка. ЧТО БЛИН СО МНОЙ? Это нормально? У кого нибудь бывал такой приход?

а мне это грибосы напомнило, ну или может семена гавайской розы...похожие симптомы. Правильно что боишься, я вот тоже боюсь всякие глюконогены))) а курка не глючит. Однажды меня угостили дудой которая меня размазала за две хапки, потом оказалось один умник делал из неё химозу и както там наложил на мак или мак на неё, многим тут виднее, я никогда не химичил. Видимо у тебя тоже не просто всё.

sp

Посетитель
Реакции
8
Спайс это как правило JWH с ароматическими добавками. С JWH может подглючивать сильнее чем с ТГК, это в большей степени галюциноген.

Что касается залипаний, когда незаметно выпадает сколько-то минут или когда втыкаешь вместо того чтобы действовать -- это действительно больше похоже на медленные.

В метро особенно заметно: станция Рижская, двери закрываются, поезд едет в тоннеле, следующая Ботанический Сад, куда две остановки исчезло и что в это время было -- неизвестно. Причём такое бывает не только под медленными, но иногда и на отходах с быстрых. Меня такие эффекты раздражают, не люблю.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да залипает под белым, какой там спайс) проколов говорит у него не видно) да вы их и не увидите, если он не дятел какой-нить..)) может нюхает, но тогда бы он не отлучался каждый раз на пол часа, хватило бы это сделать и пяти минут, за уголком...

sp

Посетитель
Реакции
8
игорь23 написал(а):
ТАК ОН ГОВОРИТ ТРАВУ КУРИТ ЗЕЛЁНОВА ЦВЕТА ПРИЧЁМ ОПИУХА

Любого цвета может быть, хоть красного. И добавить можно всё что угодно, от мака и героина до JWH и спидов.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Что то я не отдуплю где это он так утвердительно говорит про траву и зеленый цвет:
Алекс написал(а):
Уважаемые бывшие..Вопрос!Чел на работе,говорит что курит дудку.Соскакивает на минут двадцать-прилетает весь на движухе,мечется,все ему интересно и тд и тп.ДО этого-весь мрачный,синьку жрет регуляр.ПОСЛЕ-движуха и залип конкретный.Причем залип-сел-отключило на 5 минут-встал.Что употребляет-это вопрос.
Алекс написал(а):
Да не поймешь что и как.Соскакивает с каторги на пол часа каждый день почти.Моемся в общем-проколов нет вроде как.Дудка может вставить так что чел стоит не вдупляя где и что он,с классическим вопросом -кто здесь??
Может мы о каких разных постах говорим? :shock:

katusha

ShultZ написал(а):

а именно

Вот об этом идут терки. :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
JohnnieWalker написал(а):
слышишь голоса у себя в башке и считаешь что это не проблема?

Так ведь чел употребил галлюциноген, неудивительно что у него слуховые галлюцинации. Они конечно от таких вещей бывают реже чем зрительные, но бывают. И флэшбэки с ними бывают.

Хотя на самом деле, это потерявший управление внутренний диалог.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Вот об этом идут терки.
Дык с этим пассажиром и так давно все ясно, повернулся на химки.. :mrgreen:

Я про Алекса посты, там явный залип от хмурого..
Соскакивает на минут двадцать-прилетает весь на движухе,мечется,все ему интересно и тд и тп.ДО этого-весь мрачный,синьку жрет регуляр.ПОСЛЕ-движуха и залип конкретный.Причем залип-сел-отключило на 5 минут-встал.Что употребляет-это вопрос.

Прям себя вспомнил) синьку жрет потому как уже подкумаривает... потом отлучился - разламался - и ништяки) gh

odumaisya

Посетитель
Реакции
0
-"Хотя на самом деле, это потерявший управление внутренний диалог"
- неужели наша психиатрия способна такое вылечить??? В больнице даже зуб не могут запломбировать нормально, а тут мозги.

Сверху