Обсудим?

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
я вот понять не могу.в наше время судмедэксперт не может дать четкого определения..........убыйство или самоубийство......в заключении сказано--не установлено--- как может такое быть??? как можно не установить причину??????? а то что он превлекался по 228........ это была трава...... в 2001 условно и в 2011 условно.......да ща останавлевай каждого на улице и каждого 3 в кармане трава будет...........я заметила,как только силовикам надо заткнуть рты народу ,они наркотики в тему впихивают.............. последняя версия,что он входил в группу поставляющих наркотики в СИЗО 6..это сизо в моем районе,в этом СИЗО сидел мой муж и все мои знакомые,кому посчастливилось посидеть...в этом СИЗО запрет на наркотики,запрет и от администрации и от смотрящих(правда смотрящие там все красные,работающие на администрацию) это полностью красное СИЗО...............все кто туда попадают начинают усиленно качаться,может там где и проскальзывает наркота,но уж явно не в маштабах поставок............однозначно...........
Касаемо СМЭ, должны дать заключение с высокой долей вероятности, и судя по срокам вот вот.

http://criminalnaya.ru/news/kto_v_gorel ... 1-17-18646
в этой статье правда,от начала до конца..................именно так там и живут............ при мне парни в ИВС чуть не плакали,когда узнавали,что едут в Горелово,а не в Кресты...........А Петров из этой статьи,сдается мне что это Андрей Петров,очень на него похоже,именно так и жил он все свои 10 сроков,до зоны не доезжая.....что он творил это не на один том уголовных дел и все под прикрытием оперов гореловских...... из наших Питерских СИЗО ,Горелово это тот самый ад..............

&&&ИВА****

Absentin как тябя зовут то,а то язык и пальцы сломаешь об твой ник)))))))))) вопрос тебе......скажи почему так быстро разрешили похоронить тело????????? в истории со столькими не известными,похороны были на 3 или 4 день........... не все экспертизы сделаны,нож нашли на обочине спустя неделю,ПОЧЕМУ дали похоронить,такой криминальный труп?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Absentin как тябя зовут то,а то язык и пальцы сломаешь об твой ник)))))))))) вопрос тебе......скажи почему так быстро разрешили похоронить тело????????? в истории со столькими не известными,похороны были на 3 или 4 день........... не все экспертизы сделаны,нож нашли на обочине спустя неделю,ПОЧЕМУ дали похоронить,такой криминальный труп?

Меня Антон зовут. Да, все по правилам. Вскрытие сразу проводится, все повреждения, их характер, особенности фиксируются, все что необходимо для экспертиз, из трупа извлекается. Иногда, по сути хоронят во многом внешнюю оболочку. И уже после, всех лабораторных экспертиз, я правда не знаю, что они там назначали, будет подготовлено заключение. Может и месяц пройти, и больше. И тут по материалам дела, вопрос достаточно простой, мог он нанести себе сам повреждения или нет. Ответ, наверняка уже есть, но до заключения эксперта ничего не скажут. Впоследствии всегда можно провести повторную экспертизу, но уже по документам.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
А с ножом бред какой-то. Спустя неделю??? В таких случаях одна из первейших, важнейших задач искать нож. И обычно никто не уходит с места происшествия, пока все не перероют. И как он блин оказался на обочине, он 5 раз воткнул его в себя, и нашел силы отшвырнуть? Уникальный случай)

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):

Меня Антон зовут. Да, все по правилам. Вскрытие сразу проводится, все повреждения, их характер, особенности фиксируются, все что необходимо для экспертиз, из трупа извлекается. Иногда, по сути хоронят во многом внешнюю оболочку. И уже после, всех лабораторных экспертиз, я правда не знаю, что они там назначали, будет подготовлено заключение. Может и месяц пройти, и больше. И тут по материалам дела, вопрос достаточно простой, мог он нанести себе сам повреждения или нет. Ответ, наверняка уже есть, но до заключения эксперта ничего не скажут. Впоследствии всегда можно провести повторную экспертизу, но уже по документам.
на наличие запрешенных веществ и алкоголя должны были взять???????? сколько делается такой анализ?

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
А с ножом бред какой-то. Спустя неделю??? В таких случаях одна из первейших, важнейших задач искать нож. И обычно никто не уходит с места происшествия, пока все не перероют. И как он блин оказался на обочине, он 5 раз воткнул его в себя, и нашел силы отшвырнуть? Уникальный случай)
в том то и дело,он был в машине а нож нашли на обочине,спустя неделю и пишут.что нож самодельный,предположительно которым были нанесены удары

Absentin

Посетитель
Реакции
0
О сроках трудно говорить, сейчас везде бардак, все загружены, в том числе и эксперты. Плюс праздники на носу, тоже факт. В течении месяца должны уложиться. Алкоголь и наркотики, да, обязателен в таких случаях. А этим ножом, или другим, должны ответить уверенно. Другое дело, если правда, что через неделю нашли, дактилоскопическая экспертиза ( пальцы), биологическая ( кровь на ноже) может уже не понадобится. А изначально, можно было и одорологию провести ( по запаху на ноже ). Только сиди, назначай и жди заключений)

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
я вот понять не могу.в наше время судмедэксперт не может дать четкого определения..........убыйство или самоубийство......в заключении сказано--не установлено--- как может такое быть??? как можно не установить причину???????

Это означает только то, что эксперт не решился взять на себя ответственность. Возможно на экспертов оказывали давление.

&&&ИВА**** написал(а):
не думаю,что у местячкового зам нач по тылу есть связи в Москве...

Система своих в обиду не даст. А для Москвы в отчётах красиво всё напишут.

&&&ИВА**** написал(а):
ни кто не ожидал просто такой реакции....

Общественный резонанс не позволит спустить это дело на тормозах. Но если некому проводить независимое расследование -- расследуют так как им выгодно.

anamax написал(а):
Кстати...о национализме...
Меня в терче даже хрен кто кидал, как-то по большей части всегда была на страже...
А тут видать расслабилась.

Ну а что ты хочешь: под быстрыми повышается внимание и паранойя требует перестраховки, а на вечном отходняке дефицит внимания.

anamax написал(а):
За последние два года, даже полтора меня три раза довольно круто прокинули. И как-то вот так вот получается (ах, боюсь показаться не толерантной, бл) что все три случая - сплошь с участием грёбанных гостей столицы.

Кроме гастарбайтеров это нужно наркоманам и нищей школоте. Но последние две категории просто меньше количеством, поэтому меньше вероятность с ними столкнуться.

anamax написал(а):
Первый раз у моего ребёнка украли велик.

Велик стоял в подъезде, в незапертом коридоре и не пристёгнутый замком? Естественно украдут.

anamax написал(а):
Ещё обчистили мою машину - ******* какая им добыча перепала...но сломали при этом дверь, я попала на хороший такой ремонт.

В машину следует ставить хорошую сигнализацию, а также желательно не отключать видеорегистратор на стоянке.

anamax написал(а):
буквально несколько дней назад я продавала одну вещь через и-нети её купил опять же дружественный пердставитель...как потом выяснилось в магазине - бабло он мне дал сплошь поддельное.

Многие из тех кто часто продают что-нибудь по интернету уже обзавелись детекторами валюты и проверяют бабло на месте.

&&&ИВА**** написал(а):
Думаете там не было камер? Это же Москва, центр...Конечно они были, только мистическим образом половина перестала работать именно в данный момент, а остальные оказались...закрыты рекламным щитом!!
такая же херня....камеры не работают или смотрят в асфальт..........
anamax написал(а):
Во-во, эта тенденция прослеживается во всех подобных случаях.
Я не знаю что с этим делать. Государство великих иллюзий. Вроде и демократия и народ шумит и к нему вроде как прислушиваются и вроде как что-то делают
Я не удивляюсь, почему тут легче жить обдолбанному чем трезвому.

Играть всегда по правилам невыгодно и нерезультативно. На войне как на войне -- любые средства хороши. Антисоциальный элемент имеет преимущество, т.к. не гнушается никакими средствами. Особенно в таких делах, связанных с судами, следствием и экспертизами.

Так что, назад к истокам.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Полный бред. Грохнули его сами менты и все дела,а теперь выкручиваются,придумывают про нож,который нашли.
УФСИН это не менты))) И тем не друзья, и этим не товарищи)

аксакал

Так то, безусловно..однако специфика работы их мужественной..откладывает на них очень своеобразный отпечаток...В основном люди творческие..оригиналы..художники в душе..очень тонкой душевной структуры..сентиминтальные, добрые, незащищеные такие...

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Полный бред. Грохнули его сами менты и все дела,а теперь выкручиваются,придумывают про нож,который нашли.
в том то и дело,если б это была запланированная акция,грохнули б в другом месте и по тихому,зачем так накручивать надо было,глупо как то....... все больше похоже на вышедшею из под контроля ситуацию,развитие которой не ожидала ни одна сторона...........

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
вот видишь о ноже сообщили только 25 числа http://www.baltinfo.ru/2012/12/25/Na-meste-ubiistva-voditelya-Grigoriya-Kochneva-na-KADe-naiden-nozh-326298нашли его 24,а изночально на фотках с места проишествия фигурировал нож............. бред какой то l;itu

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ива, ты всё в надежде что Россия это не Полицейское государство, а всё-таки Правовое государство?) Смешновато искать в темном полицейском государстве, черную мусарскую кошку)

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Ива, ты всё в надежде что Россия это не Полицейское государство, а всё-таки Правовое государство?) Смешновато искать в темном полицейском государстве, черную мусарскую кошку)
но до такой степени держать народ за дураков,это борщ,даже для нашего государства........

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
но до такой степени держать народ за дураков,это борщ,даже для нашего государства........
Наше государство тем и славится - борщом! :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Классное видео))