ОБСУДИМ???????????????????????????

sp

Посетитель
Реакции
6
Коммуналка с наркоманами, вдобавок дезоморфиновыми -- это жесть.

&&&ИВА****

ну эт то понятно,что жесть...........я больше офигела над самими нарками.....................то что они пытались сказать.........давили на жалость,что они очень,очень больные люди..................а мать на коленях перед аудиторией.............
я сама жила в комуналке когда торчала....соседи пытались сдавать свою комнату.........все съемщики больше месяца не жили..................правда не травила никого,но.............движуха,да и торговала уже по бесу тогда................а ведь тогда я считала,что я ни кому не мешаю......уверена,что и эта парочка так же считает......даже пытались это озвучить..................парень особенно..........

sp

Посетитель
Реакции
6
Ага, знакомо :( И наркоманам неудобно и ихним соседям. Единственный выход -- радикальный: расселяться. Остальное всё полумеры.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Единственный выход -- радикальный: расселяться.
и что???????????? отдельную квартиру наркам????????????????????не жирно ли будет???????????? нет........к Розману прямая дорога и не на год а минимум на 3............

sp

Посетитель
Реакции
6
Отдельную квартиру нарки всё равно используют не по назначению: варят там наркоту, устраивают притон, содержат в антисанитарном состоянии, создают проблемы соседям по подъезду. Теоретически этого достаточно для изъятия квартиры по статье 293 ГК потому что они игнорируют все предупреждения и требования это прекратить.

sp

Посетитель
Реакции
6
А лет 15 назад я был такой же антисоциальный придурок и мыслил также, хорошо потом нашлись те кто прочистили мозги, вот сейчас на примере некоторых нарков смотрю к чему это могло бы привести и офигеваю.

sp

Посетитель
Реакции
6
katusha написал(а):
http://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/

Кто-нибудь пробовал метод расстоновок по Хеллингеру?

Хороший метод для тех кому не помогает простой самоанализ. Но для этого надо хотя бы понимать что проблема существует и не перекладывать всё на окружающих.

katusha

У меня подруга - практикующий психолог, уже три года она занимается расстановками, т.е. опыта достаточно. Вот сегодня она все-таки меня затащила к себе. Я, честно говоря, очень скептически была настроена. И вот знаете, я даже свои ощущения описать не могу до сих пор. Короче, если бы мне кто-нибудь рассказал, что такое возможно - ни за что бы не поверила. А тут все видела своими глазами и участвовала даже, а все равно не могу ни понять как это происходит, ни объяснить. Но мне очень понравилось. И эффективность огромная. Всем советую попробовать по возможности, но только у опытного расстановщика, которых к сожалению не много - чуть более 200 на всю Россию.

sp

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
нет........к Розману прямая дорога и не на год а минимум на 3............

К Ройзману так к Ройзману http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=7994 Только сомневаюсь что им поможет.

katusha написал(а):
У меня подруга - практикующий психолог, уже три года она занимается расстановками, т.е. опыта достаточно. Вот сегодня она все-таки меня затащила к себе. Я, честно говоря, очень скептически была настроена. И вот знаете, я даже свои ощущения описать не могу до сих пор. Короче, если бы мне кто-нибудь рассказал, что такое возможно - ни за что бы не поверила. А тут все видела своими глазами и участвовала даже, а все равно не могу ни понять как это происходит, ни объяснить.

Происходит завершение незавершённых процессов и осознание. Для этого в методе расстановки символически воспроизводится структура отношений и ролей. Вот примерно так это работает. Но я об этом методе только в теории знаю.

Осознание в любом случае очень эффективно, многие проблемы после этого начинают решаться как бы сами собой.

katusha

Вчера была на расстановках. Делали расстановку конкретно мне. Все настолько запутано, что аж жить мне оказывается не хочется, не вижу я смысла в том, чтобы жить :sad: Муж кстати тоже, что не удивительно......Но вот фигуры зависимости, ну или наркотиков в моей жизни нет. И это радует товарищи!!!

katusha

JohnnieWalker
Не совсем тебя поняла.....Чужое мнение - это чье? Психоаналитика?
JohnnieWalker написал(а):
и вообще может не все процессы нужно завершать?
т.е. продолжать колоться дальше? Или не намыливать веревку? :mrgreen:

katusha

JohnnieWalker
Да нет, я как раз не хочу вообще тот наркоманский пласт поднимать. Я жить хочу, но у меня чёт это очень херово получается :mrgreen: Вот и попробовала обратиться к специалистам.

katusha

JohnnieWalker
Ага, только у меня еще зимняя была и осенняя ;uo ;uo ;uo

&&&ИВА****

katusha
хорош депресировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаемся госпада....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
хорош депресировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаемся госпада....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D так сойдет? ;-)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Да нет, я как раз не хочу вообще тот наркоманский пласт поднимать. Я жить хочу, но у меня чёт это очень херово получается Mr. Green Вот и попробовала обратиться к специалистам.

Любую негативную эмоцию можно преобразовать в позитивную..единственно,что необходимо сделать - это бросить себе вызов,и начать действовать в совершенно ином направлении.
Во время депрессии кажется,что все усилия и действия абсолютно нивчемны и не имеют никакой ценности..человек начинает бездействовать и прибывать в состоянии апатии..копаться в себе.

Но если просто выйти на улицу..пробежать 4-5 км и сказать "я епта,все могу!"))))То становится легче..
А если еще пойти на курсы повышения квалификации,вопреки тому что остальные считают это не разумным и бессмысленным,лишь потому что сами нихера не хотят менять в своей жизне...если начать заниматься тем,чем давно хотелось,но никак руки не доходили...скажем модели самолетов делать или крестиком вышивать(да какая разница что делать)..
Поехать в поход с детьми всей семьей и т.д...вообщем сделать что-нибуть,что не вписывается в привычный уклад жизни...

Ведь негативные эмоции по сути сигнализируют нам о том,что пора что-то менять...и менять в лучшую сторону.

katusha

Gematogen
Я с тобой согласна, но чтобы что-то поменять или сделать нужна хоть капелька желания. Ищешь, ищешь его в себе и блин не находишь. Ладно не буду тут депрессировать.

Я писала уже - пошла на курсы трейдеров. Вот курсы прошла, щас нормативы надо сдать. Вчера анализировала валютный рынок, в этой связи, и знаете к какому выводу пришла? Будет нам новый кризис, как в 2008 году. Ориентировочно к осени этого года. В общем я Вас предупредила и лучше б я ошиблась в своих анализах-прогнозах.

Сверху