katusha
Да нет, я как раз не хочу вообще тот наркоманский пласт поднимать. Я жить хочу, но у меня чёт это очень херово получается Mr. Green Вот и попробовала обратиться к специалистам.
Любую негативную эмоцию можно преобразовать в позитивную..единственно,что необходимо сделать - это бросить себе вызов,и начать действовать в совершенно ином направлении.
Во время депрессии кажется,что все усилия и действия абсолютно нивчемны и не имеют никакой ценности..человек начинает бездействовать и прибывать в состоянии апатии..копаться в себе.
Но если просто выйти на улицу..пробежать 4-5 км и сказать "я епта,все могу!"))))То становится легче..
А если еще пойти на курсы повышения квалификации,вопреки тому что остальные считают это не разумным и бессмысленным,лишь потому что сами нихера не хотят менять в своей жизне...если начать заниматься тем,чем давно хотелось,но никак руки не доходили...скажем модели самолетов делать или крестиком вышивать(да какая разница что делать)..
Поехать в поход с детьми всей семьей и т.д...вообщем сделать что-нибуть,что не вписывается в привычный уклад жизни...
Ведь негативные эмоции по сути сигнализируют нам о том,что пора что-то менять...и менять в лучшую сторону.