света572
Посетитель
- Реакции
- 6
Также на сайте газеты Метро есть эти же показания очевидца:
http://www.metronews.ru/novosti/smert-posle-dtp-na-ka..
Свидетель: Перед смертью его избили
"Вот что я видел: двое темноволосых мужчин, по виду кавказской внешности, нападают возле автомобиля ВАЗ на высокого мужчину славянской внешности, который потом окажется погибшим Григорием Кочневым. При мне один из нападающих бьет его в голову. Причем лицо у него уже было в крови.
Я торможу, останавливаюсь. Еще две машины приостанавливаются. Один из нападающих начинает тянуть своего товарища в сторону: мол, хватит, смотри, сколько зрителей уже.
Я вызываю полицию по телефону 112, дозваниваюсь. Мне кажется,что конфликт сейчас закончится. Уезжаю.
Чем все это отличается от официальной версии?
Во-первых, никакой «Ауди» я не видел.
Во-вторых, никаких повреждений на отечественном автомобиле не было.
В-третьих, никаких других людей на месте происшествия, кроме двоих темноволосых мужчин и жертвы, я лично не видел".
Свидетель
Люди, будьте взаємно красивими!
http://www.metronews.ru/novosti/smert-posle-dtp-na-ka..
Свидетель: Перед смертью его избили
"Вот что я видел: двое темноволосых мужчин, по виду кавказской внешности, нападают возле автомобиля ВАЗ на высокого мужчину славянской внешности, который потом окажется погибшим Григорием Кочневым. При мне один из нападающих бьет его в голову. Причем лицо у него уже было в крови.
Я торможу, останавливаюсь. Еще две машины приостанавливаются. Один из нападающих начинает тянуть своего товарища в сторону: мол, хватит, смотри, сколько зрителей уже.
Я вызываю полицию по телефону 112, дозваниваюсь. Мне кажется,что конфликт сейчас закончится. Уезжаю.
Чем все это отличается от официальной версии?
Во-первых, никакой «Ауди» я не видел.
Во-вторых, никаких повреждений на отечественном автомобиле не было.
В-третьих, никаких других людей на месте происшествия, кроме двоих темноволосых мужчин и жертвы, я лично не видел".
Свидетель
Люди, будьте взаємно красивими!