Ты не эмоциональный человек, ты - наркоман. А наркомана подводит к употреблению любой чих. Птичка на улице не так поёт - надо уколоться. И не надо винить окружающих в том, что ты хочешь наркотика. Они - ни при чем. Всё дело в твоей памяти.ночка":1lq2hv3j написал(а):Если бы она помогала а то она подводит эмоцианальных людей к черте ... из за таких как Рината не хочется возвращаться в реальность
Тебя не тянет уколоться ты и не побывала наркотики что желать ...Ты не желаешь жаренных кузнечиков - ты не знаешь их вкусаРената Башарова":3fnr4dmp написал(а):Ты не эмоциональный человек, ты - наркоман. А наркомана подводит к употреблению любой чих. Птичка на улице не так поёт - надо уколоться. И не надо винить окружающих в том, что ты хочешь наркотика. Они - ни при чем. Всё дело в твоей памяти.ночка":3fnr4dmp написал(а):Если бы она помогала а то она подводит эмоцианальных людей к черте ... из за таких как Рината не хочется возвращаться в реальность
Ну почему я не хочу колоться, хоть ты меня и доводишь второй день подряд?
А за завуалированное признание - мерси. Теперь не вижу нужды тебя оскорблять. Выбешивает исключительно ложь.
Я ж тебе написала, я пробовала наркотики. Но вот сейчас - меня не тянет нюхнуть, потому что мой мозг совершенно не помнит того ощущения. Но забывал мозг - полгода, при том, что я больше ни одного раза не понюхала.ночка":3vm3xkq0 написал(а):Тебя не тянет уколоться ты и не побывала наркотики что желать ...Ты не желаешь жаренных кузнечиков - ты не знаешь их вкусаРената Башарова":3vm3xkq0 написал(а):Ты не эмоциональный человек, ты - наркоман. А наркомана подводит к употреблению любой чих. Птичка на улице не так поёт - надо уколоться. И не надо винить окружающих в том, что ты хочешь наркотика. Они - ни при чем. Всё дело в твоей памяти.ночка":3vm3xkq0 написал(а):Если бы она помогала а то она подводит эмоцианальных людей к черте ... из за таких как Рината не хочется возвращаться в реальность
Ну почему я не хочу колоться, хоть ты меня и доводишь второй день подряд?
А за завуалированное признание - мерси. Теперь не вижу нужды тебя оскорблять. Выбешивает исключительно ложь.
Про рефлексы сказано в учебниках наркологии. А то, что есть в МКБ - это не диагноз, это картина. Корень наркомании - рефлекс.ночка":bfd8g5pm написал(а):про рефлексы не чего не сказано в диагнозе
[/quote] Не ты не писала мне что пробывала наркотики. Один раз у меня подруга попробовала ей лет 16 или 15 было героин вв = больше героин не кто из ребят не приносил и она не просила и все вообще забыли , разговора даже не былоРената Башарова":2bl6chn2 написал(а):]ночка":2bl6chn2 написал(а):Если бы она помогала а то она подводит эмоцианальных людей к черте ... из за таких как Рината не хочется возвращаться в реальность
Я ж тебе написала, я пробовала наркотики. Но вот сейчас - меня не тянет нюхнуть, потому что мой мозг совершенно не помнит того ощущения. Но забывал мозг - полгода, при том, что я больше ни одного раза не понюхала.
Мне было 23 года и я уже чето соображала, поэтому поняла, что ощущение очень сильное и я его не поборю, если второй раз будет.
Ты же начала в 18 лет, когда в голове ещё ума не было, потому и влипла, не смогла остановится.
блин , терпения не хватит всегда такРената Башарова":2vx21yd1 написал(а):Про рефлексы сказано в учебниках наркологии. А то, что есть в МКБ - это не диагноз, это картина. Корень наркомании - рефлекс.ночка":2vx21yd1 написал(а):про рефлексы не чего не сказано в диагнозе
Также, можешь почитать труды Майорова, на которые я сама наткнулась и только тогда поняла, что к чему с этой наркоманией. Также, про рефлексы пишет ученый Синклер, финн. Он изобрел условно-рефлекторную терапию ещё в 80-х.
Не ты не писала мне что пробывала наркотики. Один раз у меня подруга попробовала ей лет 16 или 15 было героин вв = больше героин не кто из ребят не приносил и она не просила и все вообще забыли , разговора даже не былоночка":oras40ti написал(а):Рената Башарова":oras40ti написал(а):]ночка":oras40ti написал(а):Если бы она помогала а то она подводит эмоцианальных людей к черте ... из за таких как Рината не хочется возвращаться в реальность
Я ж тебе написала, я пробовала наркотики. Но вот сейчас - меня не тянет нюхнуть, потому что мой мозг совершенно не помнит того ощущения. Но забывал мозг - полгода, при том, что я больше ни одного раза не понюхала.
Мне было 23 года и я уже чето соображала, поэтому поняла, что ощущение очень сильное и я его не поборю, если второй раз будет.
Ты же начала в 18 лет, когда в голове ещё ума не было, потому и влипла, не смогла остановится.
Связано это с твоей зависимостью и читать вовсе не муторно. Особенно Синклера. Надо, чтобы кто-то тебе прочитал... Родителей попроси.ночка":1r1vqdvg написал(а):долго муторно нудно читать... не как не связанно с моей зависимостью я была такая всегда лентяйка
Не думаю, что как соли. Соли это глюки, кажись. А амфетамин, там просто такое ощущение, что нюхнул и ррраз, чувствуешь беспечность, лёгкость, как будто 200 кг с плеч сняли. нереальная лёгкость, сознание ясное, мысли текут плавно, ощущение, что горы свернуть можешь и всё охэренно, жизнь удалась(ну, это тебе так кажется, разумеется, а со стороны твой бред слушать нереально)ночка":7vx60gai написал(а):Рената Башарова,
Я не в курсе за амфетомин ...ну так полагаю действует как соли что схожее...не из приятных ощущений! Да я тогда испугалась как буд то при отравлении ...Это первое время а потом больше не тошнит только залипаешь...
Брю, конечно, правда. Свойства и законы системы изучены, продолжают изучаться и используются в разных областях: в математике, физике, социологии, политологии, управлении, религии и тд и тп.Брю":ybvrus5n написал(а):Эн,это правда!
Близкий,кто берется за развитие,у тех и нарик выправляться начинает.
Он более трезв и может найти в себе силы и желания-первым начать учиться жить по новому,подавая пример и вовлекая нарика в трезвую лучшую жизнь.
Спасибо всем мамам и отдельное-женам,всем людям,чей труд над собой помогает нам выздоравливать!
Абсолютно не воспроизводит! Я помню только факт, как оно было. Ты же сможешь описать вкус любого блюда, хоть и нет уже на языке привкуса? Тут тоже самое. Помню - факт и как оно было. А вот ощутить это - не выйдет в жизни.ночка":38jdje2o написал(а):А помнишь ты говорила что твой организм не воспроизводит ощущения испытанные когда то давно ?! А как ты мне красочно описала эффект от амфитомина.Рената Башарова":38jdje2o написал(а):Не думаю, что как соли. Соли это глюки, кажись. А амфетамин, там просто такое ощущение, что нюхнул и ррраз, чувствуешь беспечность, лёгкость, как будто 200 кг с плеч сняли. нереальная лёгкость, сознание ясное, мысли текут плавно, ощущение, что горы свернуть можешь и всё охэренно, жизнь удалась(ну, это тебе так кажется, разумеется, а со стороны твой бред слушать нереально)ночка":38jdje2o написал(а):Рената Башарова,
Я не в курсе за амфетомин ...ну так полагаю действует как соли что схожее...не из приятных ощущений! Да я тогда испугалась как буд то при отравлении ...Это первое время а потом больше не тошнит только залипаешь...
Там не скучно описано, а нормально вполне. Учебники, ладно уж - скучно, а это - более художественная подача.ночка":3nvj6uui написал(а):Я со школы лентяйка , всякую х... ню скучную не могу дольше минРената Башарова":3nvj6uui написал(а):Связано это с твоей зависимостью и читать вовсе не муторно. Особенно Синклера. Надо, чтобы кто-то тебе прочитал... Родителей попроси.ночка":3nvj6uui написал(а):долго муторно нудно читать... не как не связанно с моей зависимостью я была такая всегда лентяйка