Рената Башарова":219zy3yr написал(а):
ночка":219zy3yr написал(а):
Омерзительно может быть для той что сама не проходила это болото , просто по не знанию всех тонкостей . Я не когда не стану осуждать наркомана так между прочим ... язык не повернется - я сама себя грязью не готова поливать . А ремиссия длится всю жизнь почитай там где то в 12 шагах написано это значит статус наркомана со мной останется. Я его понимаю почему как и что ...легче рассказать мне , я не поведу себя как ты и Ксения тоже ( знает что и как человек ) ...Агрессивное поведение тенет тебя послать в жопу , у любого человека кто читает , заметь созы тебя тут тоже не понимают
Да нет, они омерзительны даже тем, кто сам когда-то колол, но бросил по-настоящему, а не так, как ты, на словах. Ты потому и понимаешь, что сама продолжаешь.
Иди и спроси у этих женщин их мнение насчет наркоманов рядом. Аннымакс нет давно, вроде, а вот Ксения точно появляется.
Созы тут меня и не поймут, потому что они мало чем отличаются от упоротого наркомана. Мышление - кривое.
Анимакс ... Аня вроде ее зовут ; ну негативное и у меня не лучше . Ну если я буду поливать наркомана грязью и говорить давайте добьем , не поймут просто меня . Я сама не смогу так= я была на месте наркомана в такой подобной ситуации . Не права ты и не относятся они так к людям ...
12 шагов - мракобесие галимое. И никакая ремиссия не длится всю жизнь. И наркомания - не хроническая и неизлечимая болезнь.
Думай немного своей головой. Вторишь всё каким-то письменам...
Теперь и Ксения с Анимакс тебя не поддержат К%;;%:КК%: они по этой программе жили ..
Любой наркоман, как сумасшедший говорит. Нет ни логики, ни смысла...
Я просто не скрывала что я употребляла наркотики... А тебя понесло!!!
И говорить с сумасшедшим человеком так, как будто он вменяемый - у меня не выходит.
Мне по фигу ..это взаимное мнение ...
Ещё раз говорю, посмотри на тех, кто бросил. Павлентий, Аннамакс, Ксения.
Ну а ты поговори ремиссия может проходить всю жизнь т.е спустя 20 лет может что щелкнуть и человек опять на иголке. Есть примеры и на форуме кстати амфитомином связанно Джеси тоже бросила , войнушку развезала тут на форуме, меня что не было до куя времени и тут захожу списалась а она мне пишет что 3 месяца употребляет . Вот тебе и ремиссия излечение ...Она сама без программы и РЦ бросала ...
Так что не факт что кто опять начнет из них или я ...