Оборзевший ребенок

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
а какой смысл от общения такого
Подумай сам о том, какой смысл в доверительных отношениях
Сейчас ни ты ни Полина толком не лечитесь
Как модно лечить свою душу и тело и гонять клопов в головах? Сидеть закрытыми и обиженными на весь свет?
Хотя вы оба живы ! Есть родитель, кров над головой, еда
На что вечно обижаетесь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
как они ко мне, так и я к ним
Два конкретных примера
я осознаю, что надо налаживать отношения с ребятами, только не со всеми получается
С кем и почему не получается , на твой взгляд?
да надо мне, просто сложно сразу всё перестраивать
Сразу ???! Сколько ты в центре ?!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я всегда делюсь чем-то бескорыстно, я начинаю "возникать" только тогда, когда человек наглеть начинает

я понимаю, но мне самой тоскливо, когда кто-либо грустит
я уже смирилась с вечным отсутствием настроения Эдика и Вани, они меланхолики, тут я сделать ничего не могу
а когда грустят люди, которые обычно весёлые - вообще сложно не трогать никого, ну блин, им это состояние непривычно, поэтому, я и пытаюсь помочь
А как ты понимаешь, что он наглеть начал?
То есть ты сама установила норму: попросил пару раз - я хорошая и добрая - дам; попросил больше - наглец, плохой - я злюсь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Про свои дни не стоило рассказывать тому , кто искренне пожелал приятного аппетита . Не так ли , Полина ?
так ли
мы с Серым уже урегулировали ситуацию, помирились так сказать
Да ещё за обеденным столом .
Стресс и усталость от самой себя . Это факт . Навязывание себя каждому - это у тебя вошло архиважную необходимость.
Говорить людям о том , что они глупые и ничего не понимают - это уже оскорбление , как ребиков , так и остальных .
когда я такое говорила, кроме тех ситуаций, когда ты навязываешь мне свою помощь?
А с чего ты требуешь , чтобы тебя уважали ?
ты сам мне говоришь - уважай себя и других
За какие заслуги? За то , что ты поносишь каждого , кто тебе указывает на элементарные ошибки ?!
приведи пример пожалуйста
Твой бред взбалмошной , бестактной , бесстыжей , хамоватой , вульгарной особы надоел ребятам настолько , что каждый готов спрятаться от тебя , лишь бы не участвовать в той демагогии , которую ты изливаешь изо рта ежеминутно .
тоже, пример приведи пожалуйста
Для тебя же нет никаких рамок и границ приличия . Ты ведь неустанно только и обвиняешь , порицаешь , разглагольствуешь , оскверняешь и чёрт ещё чем занимаешься и видишь только в других одни пороки и дефекты , но только не в себе любимой !
стыдно конечно, что я так выгляжу со стороны...

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Подумай сам о том, какой смысл в доверительных отношениях
Сейчас ни ты ни Полина толком не лечитесь
Как модно лечить свою душу и тело и гонять клопов в головах? Сидеть закрытыми и обиженными на весь свет?
Хотя вы оба живы ! Есть родитель, кров над головой, еда
На что вечно обижаетесь?
я только с ней не хочу общаться снова на меня решили всех собак спустить что я типо тут не лечусь,поверьте если бы я не лечился то меня бы и в помине тут не было а только по документам тут числился и я не сижу обиженый и закрытый с чего вы это взяли вообще что это за додумываение за меня

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я всегда делюсь чем-то бескорыстно, я начинаю "возникать" только тогда, когда человек наглеть начинает

я понимаю, но мне самой тоскливо, когда кто-либо грустит
я уже смирилась с вечным отсутствием настроения Эдика и Вани, они меланхолики, тут я сделать ничего не могу
а когда грустят люди, которые обычно весёлые - вообще сложно не трогать никого, ну блин, им это состояние непривычно, поэтому, я и пытаюсь помочь
Смирилась - это не значит уважаешь чувства
Уважать это понимать и принимать
Кроме того смирилась - вести себя мирно, так ли это?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да как я могу вообще знать, что ты чувствуешь, если только на моих досках ты пишешь своё состояние?!

так тоже делают
я в этом плане прекрасно понимаю людей, и просто не трогаю их
Ты дура , что ли ?! Или всё же испытываешь удовольствие от своего цирка?
Ты - напрочь отбитая , охреневшая приспособленка , кровопийца , которая не видит грани между добром и злом . Сколько же надменности в тебе , раз смеешь подобное писать самому дорогому , единственному человеку!
Молчал , но сейчас скажу . Ты - ***** , которая идёт по головам людей , прикидываясь дурёхой.
А маме твоей давно пора уже взять кнут и пороть тебя неустанно , рассказывая о добре , сделанном для тебя .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я только с ней не хочу общаться снова на меня решили всех собак спустить что я типо тут не лечусь,поверьте если бы я не лечился то меня бы и в помине тут не было а только по документам тут числился и я не сижу обиженый и закрытый с чего вы это взяли вообще что это за додумываение за меня
Никого я на тебя не спускаю
Выдохни
Чо опять налуться как рыба еж решил?
Нашел повод, тоже мне
Не додумывание за тебя, а взгляд со стороны
И тебе очень сложно самому слушать других, так ведь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Миш, там уже моё личное, что, почему и зачем
я не собираюсь выносит свои переживания, чувства и прочее, что этого касается на публику
я сама уж как-нибудь разберусь со своими переживаниями
Разобралась уже - попала в рц.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Два конкретных примера
1. Эдик мне хамит и грубит, что бы я ни сделала, даже когда стараюсь позаботиться о ком-либо, зато когда ему нужны сигареты, которые он на закупке не закупает, я сразу "Полинка", а не "ПАЛИНАААААААА"
2. такая же ситуация - Саша ПТЗ кидает меня в игнор ровно до того момента, пока ему не понадобятся сигареты или горячий шоколад, и когда я отказываю, обвиняет меня в том, что он "начал со мной дружить", как он говорит, а я так к нему отношусь
С кем и почему не получается , на твой взгляд?
Эдик - не знаю, он с первого дня моего приезда вот так
Настя - обижается за что-то
Саша ПТЗ - как правильно заметили, он не очень относиться ко всем, кто слабее, за исключением Насти (помню сам мне рассказывал, как ревнует её, но это было около месяца назад)
Сразу ???! Сколько ты в центре ?!
4 месяца ровно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Никого я на тебя не спускаю
Выдохни
Чо опять налуться как рыба еж решил?
Нашел повод, тоже мне
Не додумывание за тебя, а взгляд со стороны
И тебе очень сложно самому слушать других, так ведь?
потому что вы за меня что то говорите не видя то на сколько тя изменился за все время с того момента как я приехал сюда ведь я стараюсь работать над собой,мне других не сложно слушать просто и принимать критику от других людей для меня вошло уже в норму ведь после того как человек слышит много критики в свою сторону он потом начинает что с этой критикой делать себе же во благо

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты дура , что ли ?! Или всё же испытываешь удовольствие от своего цирка?
Ты - напрочь отбитая , охреневшая приспособленка , кровопийца , которая не видит грани между добром и злом . Сколько же надменности в тебе , раз смеешь подобное писать самому дорогому , единственному человеку!
Молчал , но сейчас скажу . Ты - ***** , которая идёт по головам людей , прикидываясь дурёхой.
А маме твоей давно пора уже взять кнут и пороть тебя неустанно , рассказывая о добре , сделанном для тебя .
разве это поможет? я уже сказала - что чувствую, то лично моё, я не хочу этим делиться

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
полина ты забыла Ксюше написать то что я у тебя их тпокупаю со своей лички и это максимум 2 пачки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
полина ты забыла Ксюше написать то что я у тебя их тпокупаю со своей лички и это максимум 2 пачки
а до этого ты не стрелял их у меня? покупать ты их начал дня 2 назад

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а до этого ты не стрелял их у меня? покупать ты их начал дня 2 назад
ну начнем с того что у меня на тот моменнт была жижа в электронке а стрелял я их у тебя по той причине что она у меня окончательно кончалась за весь месяц

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну так ей комфортно, домой она не торопится, собралась до нового года сидеть, зачем напрягаться, жизнь в кайф у нее…
Это очень печально, жалко её хочется же что бы у неё просвет пошёл!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну мам, понимаешь, мне предъявляют за СМЕХ
видите ли, истерический
только до этой доски мне никто за него не высказывал
Десятки раз сам лично тебе говорил об этом . Чего врешь? Или амнезия у тебя ? Не изворачивайся .
Постоянное враньё твоё переросло в патологию .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Десятки раз сам лично тебе говорил об этом . Чего врешь? Или амнезия у тебя ? Не изворачивайся .
не помню, чтобы ты мне говорил что-то про мой смех

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
так не ты один ей делал замечания по поводу смеха который похож на истерический я бы сказал так ей тогда все замечания делали за столом и на улице но она не понимает и для нее это видимо нормальный смех