Оборзевший ребенок

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
так, как описано в основном тексте доски.

вчера вечером, Полина, вспыльчиво и зло ответила Андрею, и, через пол минуты извинилась, сама, и, вроде бы, искренне. Подобное, имею ввиду, извинения, со стороны Полины, за собственную грубость, исключительно редки, поэтому, не мог не заметить этого, сказал: "молодец, что поняла свою бестактность, грубость и извинилась".
Это было единственное, или, одно из очень немногих ее проявлений за последний, наверное, месяц, за которые, в условиях Полины, заслуживают похвалы. Естественно, принести извинения за свои неправильные действия, слова, и, предпринять что то, чтобы такого больше не повторялось, это норма, но, тут, уж, нельзя было не заметить подобного ее просвета. Она, когда извинилась, я, даже, порадовался.

оправдания она пишет, по большей части. Я глубоко разочарован ее поведением. Жаль, что она в протянутую руку плюет. Искренне хочу поддержать Светлану, даст Бог, все хорошо будет, Полина продвинется, начнет хоть какой то рост, поймет, что кроме того, что она самый близкий человечек для ее мамы, у нее только одна жизнь и как бы не было поздно. Все готовы помочь, но без ее собственного желания - все псу под хвост.
Как думаешь, про Полину можно сказать "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"?
Есть ли у Полины в коллективе человек, который близок ей, с твоей точки зрения?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я выше привела пример поведения Эдика и Саши. я к ним как должна относиться?
То есть, ребята ведут себя то неискренне навязчиво, то намеренно игнорируют
Подумай, а ты себя так же ведёшь или у тебя другая линия поведения в такие же моменты?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
То есть, ребята ведут себя то неискренне навязчиво, то намеренно игнорируют
Подумай, а ты себя так же ведёшь или у тебя другая линия поведения в такие же моменты?
ПТЗ и Эдик - да
Настя просто срывает на меня плохое настроение
Саша МСК - ну, у нас странные взаимоотношения

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ты можешь ко мне никак не относиться поверь мне ведь я от этого не помру ведь я не намерен что то тебе говорить если ты ничего не принимаешь к сведению и стрелки переводишь

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, сотню раз поясняла.
Если с кем-либо неприязненные отношения - ну не не складывается - значит не надо навязывать общение.
Вежливое общение, на уровне здравствуй-до свидания-спасибо-пожалуйста. Но никак не выяснения ежедневные!
Элементарные правила общежития ты собладать обязана - вы все обязаны! Чтобы не превращать совместное проживание, и тем более лечение в балаган.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты можешь ко мне никак не относиться поверь мне ведь я от этого не помру ведь я не намерен что то тебе говорить если ты ничего не принимаешь к сведению и стрелки переводишь
тогда не стреляй у меня ничего
ты мне и так говоришь только по этим вопросам

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ПТЗ и Эдик - да
хахаха,какойже это бред,что бы я вел себя навязчиво по отношению к тебе.Я пытаюсь что ты хоть что то осознала и приняла к сведению и только из за того что твоя мама по настоящему золотой человек и по ней видно как она к тебе хорошо относится а ты просто на все ее хорошие поступки которые она для тебя всделал берешь и плюешь с высокой колокольни после чего наверное твоей маме ну неприятно

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ПТЗ и Эдик - да
А из более взрослых ребят ты ни с кем не общаешься?
Понимаешь, Полина, Настя, Эдик, Саша ПТЗ и Саша МСК тоже ещё дети, поведение у них по большей части тоже ещё детское, с обидами, игнорами, замыканием и ТП
Не стоит ждать чего-то более другого от них, чем твоё
Иногда им проще закрыться и игнорить просто потому, что им тяжело общаться в этот момент и срываться не хочется
А контролировать себя им сложно так же, как и тебе
Но ты более капризна и разбалована мамой
Поэтому, тебе сложнее, чем им

Как думаешь, стоит ли срываться на них и зеркалить им их поведение, если они это делают не во зло тебе; они не могут пока по-другому?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если с кем-либо неприязненные отношения - ну не не складывается - значит не надо навязывать общение.
Вежливое общение, на уровне здравствуй-до свидания-спасибо-пожалуйста. Но никак не выяснения ежедневные!
Элементарные правила общежития ты собладать обязана - вы все обязаны! Чтобы не превращать совместное проживание, и тем более лечение в балаган.
ну мам, понимаешь, мне предъявляют за СМЕХ
видите ли, истерический
только до этой доски мне никто за него не высказывал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
она гиперопеку проявляет тут и при этом говорит что это к ней навязываются

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Эдик, солнце наше, иди пока уроки делай)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
видите ли, истерический
тебе говорили много раз про твой смех если ты не помнишь то я тебе напомню ты когда за столом смеясь если это так можно назвать тебе все делали замечание ведь ты не умеешь контролировать его

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
хахаха,какойже это бред,что бы я вел себя навязчиво по отношению к тебе.
когда тебе что-то нужно, будь то сигареты, горячий шоколад, мармеладки или другое - то ты прям другой
Я пытаюсь что ты хоть что то осознала и приняла к сведению и только из за того что твоя мама по настоящему золотой человек и по ней видно как она к тебе хорошо относится а ты просто на все ее хорошие поступки которые она для тебя всделал берешь и плюешь с высокой колокольни после чего наверное твоей маме ну неприятно
что ты делаешь? пишешь пару сообщений в месяц, которые несут одинаковую смысловую нагрузку

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Как думаешь, про Полину можно сказать "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"?
в большей степени нет. Можно применить эту пословицу, только если рассматривать ее жизнь до РЦ. Но, кто виноват?

что касается сейчас, никто ее не задирает, по крайней мере, я такого не замечал. Что Саша ПТЗ, что Эдик, или кто либо еще, не могу сказать, что задевают ее как-либо, или ущемляют как то, никаких оскорблений, или язвительности в ее сторону не наблюдаю. Она же, относится неприемлемо к Тимуру, к тому же самому Сергею, новенькому, который, как раз таки, желал ей сегодня приятного аппетита, а, какой получил ответ от Полины, там написано. Что она про это скажет? как Сергей, или Тимур плохо к ней отнеслись, или, может проигнорировали? да не было такого. Тимур уже 4 месяца к ряду со всех сторон к ней подступается и пытается вразумить, не жалея себя и своего ресурса, а в ответ, не то что тишина, а грубость.
Есть ли у Полины в коллективе человек, который близок ей, с твоей точки зрения?
не знаю. Полина, когда в хорошем настроении, ко всем относится довольно таки неплохо, бывает, даже, внимательно, с заботой, детской, доброй, необычной, иногда чрезмерной заботой, но, такое ее состояние - большая редкость. Может, кто то ей близок, кто то ей ценен больше остальных, по ее внутренним ощущениям, но, ими, этими ощущениями, она, не делится. В любом случае, когда она в деструктивном состоянии, она плюется ядом в сторону каждого из представителей нашего коллектива.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
видите ли, истерический
дочь, а разве ты здесь впервые услышала про смех?
и почему только этот пункт выделяешь? а про вызывающий внешний вид, поведение, отсутствие гигиены (опять!) - игнорируешь? про несоблюдение личных границ? ведь не впервой эта тема поднимается, выводы где?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И не писай в мой горшок!
Так закончим этот вздорный спор?
ну так по фактам - он ко мне относиться, как будто я смесь Гитлера с Наполеоном, и я должна ему сигареты давать, когда он их даже не считает нужным покупать на закупке, видите ли 1,5к ему мало, и я должна потом его содержать в этом плане?