Оборзевший ребенок

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Полина, давай скажем честно , ты хочешь здесь просто отдыхать , при этом у тебя много хочу!
И никакой отдачи , 15 лет жизнь только начинается , ты понимаешь как бы банально не было , жизнь одна.
Я уже честно устал говорить тебе , что твой поведение наркомана не даёт тебе нормально меняться , усилий нет!
Каждый день бегают за тобой СО говоря уроки, уроки, уроки, уроки.
А у тебя в голове только одно, веселья , и это печально!
Может надо действительно не как с ребёнком, раз по хорошему уже давно не помогает, опять же я ничего не решаю.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, она не умеет по-другому
она гтотова чутьли не пепел с меня сдувать я конечно это все ценю но это реально чересчур меня это из себя выводит и я ей это миллионыц раз уже говорил что не нужно ничего делать и как то включать гиперопеку в мою сторону но она не понимает

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ну так по фактам - он ко мне относиться, как будто я смесь Гитлера с Наполеоном, и я должна ему сигареты давать, когда он их даже не считает нужным покупать на закупке, видите ли 1,5к ему мало, и я должна потом его содержать в этом плане?
Полина, ты не смогла выстроить личные границы
Разве Эдик в этом виновен?
Ты могла отказать ему в сигаретах
Он бы обиделся, но заказал бы их
Разве он виноват в том, что ты сама ему не отказала, а потом упрекаешь?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
она гтотова чутьли не пепел с меня сдувать я конечно это все ценю но это реально чересчур меня это из себя выводит и я ей это миллионыц раз уже говорил что не нужно ничего делать и как то включать гиперопеку в мою сторону но она не понимает
Не "не понимает", а - не умеет
Ты сам много чего рассказываешь ей, открываешься, общаешься?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда тебе что-то нужно, будь то сигареты, горячий шоколад, мармеладки или другое - то ты прям другой
Поля, а тебя когда ребята угощают чем-то - ты тоже видимо иначе ведешь себя, нежели обычно - по-хамски?
А упреки - это низко (((
что ты делаешь? пишешь пару сообщений в месяц, которые несут одинаковую смысловую нагрузку
Так тебе все одно и то же да потому же и пишут, и говорят. А отдачи от тебя нету!!!
А все потому, что в очередной раз, вместо того чтобы задуматься над сказанным/написанным, ты бросаешься в атаку на "обидчиков". Всю энергию на это тратишь, а потом - душевное опустошение и опять нацепишь панцирь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
К Полине нужен особый подход, в последнее время я стал относится к ней как к ребенку, а не на равных, могу сказать, что общение с ней у меня наладилось, мне не грубит последние 2 недели. Кому-то она грубит в силу непонимания ситуации, и из-за того, что с неё спрашивают как с взрослого человека, она стала чуть лучше себя вести, нежели была в самом начале. Может быть я ошибаюсь, и это мне кажется из-за того, что я изменил к ней подход к общению.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
К Полине нужен особый подход, в последнее время я стал относится к ней как к ребенку, а не на равных, могу сказать, что общение с ней у меня наладилось, мне не грубит последние 2 недели. Кому-то она грубит в силу непонимания ситуации, и из-за того, что с неё спрашивают как с взрослого человека, она стала чуть лучше себя вести, нежели была в самом начале. Может быть я ошибаюсь, и это мне кажется из-за того, что я изменил к ней подход к общению.
Миша, может стоит помочь другим ребятам наладить отношения с Полиной, раз ты смог?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полина, давай скажем честно , ты хочешь здесь просто отдыхать , при этом у тебя много хочу!
И никакой отдачи , 15 лет жизнь только начинается , ты понимаешь как бы банально не было , жизнь одна.
Я уже честно устал говорить тебе , что твой поведение наркомана не даёт тебе нормально меняться , усилий нет!
Каждый день бегают за тобой СО говоря уроки, уроки, уроки, уроки.
А у тебя в голове только одно, веселья , и это печально!
Может надо действительно не как с ребёнком, раз по хорошему уже давно не помогает, опять же я ничего не решаю.
Ну так ей комфортно, домой она не торопится, собралась до нового года сидеть, зачем напрягаться, жизнь в кайф у нее…

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Поля, а тебя когда ребята угощают чем-то - ты тоже видимо иначе ведешь себя, нежели обычно - по-хамски?
А упреки - это низко (((

Так тебе все одно и то же да потому же и пишут, и говорят. А отдачи от тебя нету!!!
А все потому, что в очередной раз, вместо того чтобы задуматься над сказанным/написанным, ты бросаешься в атаку на "обидчиков". Всю энергию на это тратишь, а потом - душевное опустошение и опять нацепишь панцирь.
Потому, что Полина эмпат
Она не может контролировать процесс симпатии и отзывчивости
И самое главное: ждёт того же взамен
Отсюда все обидки и непонятки
Полинка подумай об этом

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну так ей комфортно, домой она не торопится, собралась до нового года сидеть, зачем напрягаться, жизнь в кайф у нее…
Значит она понимает, что так можно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Полинка , объясни-ка мне , по каким таким принципам ты себя ведешь по отношению к людям ? Для чего ты мне согласительно кивала ровно неделю назад , говоря о том , что ты все осознала ? Я , по приезду , провожу с тобой беседы, трачу ресурс, а если тебе на х.е.р ничего не надо , так для чего это всё нужно лично мне , а так же , всем причастным к твоему лечению ?
Снимай уже свою маску и уже будь , кем ты есть . Бестолковой дурехой со старым поведением торчка. Никого ты не уважаешь , думаешь , что умнее всех . Нет Полина , ты в этой жизни еще вообще ничего не добилась .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Полинка , запомни:
1. Когда делишься вещами или чувствами или эмоциями или заботой - это твой выбор! Ты это делаешь безвозмездно, то есть даром и не жди обратного ответа. Наслаждайся тем, что подарила и тебе было хорошо

2. Если тебя игнорят - отойди, человеку плохо, ты не поможешь, пока он сам не захочет. Дело не всегда в тебе. А если и в тебе - учись принимать!!!! чужие чувства, люди имеют на них право

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в большей степени нет. Можно применить эту пословицу, только если рассматривать ее жизнь до РЦ. Но, кто виноват?

что касается сейчас, никто ее не задирает, по крайней мере, я такого не замечал. Что Саша ПТЗ, что Эдик, или кто либо еще, не могу сказать, что задевают ее как-либо, или ущемляют как то, никаких оскорблений, или язвительности в ее сторону не наблюдаю. Она же, относится неприемлемо к Тимуру, к тому же самому Сергею, новенькому, который, как раз таки, желал ей сегодня приятного аппетита, а, какой получил ответ от Полины, там написано. Что она про это скажет? как Сергей, или Тимур плохо к ней отнеслись, или, может проигнорировали? да не было такого. Тимур уже 4 месяца к ряду со всех сторон к ней подступается и пытается вразумить, не жалея себя и своего ресурса, а в ответ, не то что тишина, а грубость.
перед Серёгой я извинилась
у меня в тот момент жутко болел живот и настроение было на нуле, мы с ним ситуацию решили
на счёт Тимура согласна - я не имею чувства субординации
не знаю. Полина, когда в хорошем настроении, ко всем относится довольно таки неплохо, бывает, даже, внимательно, с заботой, детской, доброй, необычной, иногда чрезмерной заботой, но, такое ее состояние - большая редкость. Может, кто то ей близок, кто то ей ценен больше остальных, по ее внутренним ощущениям, но, ими, этими ощущениями, она, не делится. В любом случае, когда она в деструктивном состоянии, она плюется ядом в сторону каждого из представителей нашего коллектива.
подписываюсь, мои ошибки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Светлана мама Поли , я официально запрещаю передавать Полине абсолютно все , кроме предметов личной гигиены ( в случае необходимость) и сигарет «Донской табак» !
Парилки , дымилки , тортики , одежду , «вкусные» сигаретки с кнопкой . Полинка просто не понимает , где она находиться , почему и благодаря кому .
Вы меня услышали ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты не смогла выстроить личные границы
Разве Эдик в этом виновен?
Ты могла отказать ему в сигаретах
Он бы обиделся, но заказал бы их
Разве он виноват в том, что ты сама ему не отказала, а потом упрекаешь?
я ему отказываю в них, и он продолжает просить

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка , объясни-ка мне , по каким таким принципам ты себя ведешь по отношению к людям ?
как они ко мне, так и я к ним
Для чего ты мне согласительно кивала ровно неделю назад , говоря о том , что ты все осознала ?
я осознаю, что надо налаживать отношения с ребятами, только не со всеми получается
Я , по приезду , провожу с тобой беседы, трачу ресурс, а если тебе на х.е.р ничего не надо , так для чего это всё нужно лично мне , а так же , всем причастным к твоему лечению ?
да надо мне, просто сложно сразу всё перестраивать
Снимай уже свою маску и уже будь , кем ты есть . Бестолковой дурехой со старым поведением торчка. Никого ты не уважаешь , думаешь , что умнее всех . Нет Полина , ты в этой жизни еще вообще ничего не добилась .
знаю

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
цикл
стресс
усталость
Про свои дни не стоило рассказывать тому , кто искренне пожелал приятного аппетита . Не так ли , Полина ? Да ещё за обеденным столом .
Стресс и усталость от самой себя . Это факт . Навязывание себя каждому - это у тебя вошло архиважную необходимость.
Говорить людям о том , что они глупые и ничего не понимают - это уже оскорбление , как ребиков , так и остальных .
А с чего ты требуешь , чтобы тебя уважали ? За какие заслуги? За то , что ты поносишь каждого , кто тебе указывает на элементарные ошибки ?!
Твой бред взбалмошной , бестактной , бесстыжей , хамоватой , вульгарной особы надоел ребятам настолько , что каждый готов спрятаться от тебя , лишь бы не участвовать в той демагогии , которую ты изливаешь изо рта ежеминутно .
Для тебя же нет никаких рамок и границ приличия . Ты ведь неустанно только и обвиняешь , порицаешь , разглагольствуешь , оскверняешь и чёрт ещё чем занимаешься и видишь только в других одни пороки и дефекты , но только не в себе любимой !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка , запомни:
1. Когда делишься вещами или чувствами или эмоциями или заботой - это твой выбор! Ты это делаешь безвозмездно, то есть даром и не жди обратного ответа. Наслаждайся тем, что подарила и тебе было хорошо
я всегда делюсь чем-то бескорыстно, я начинаю "возникать" только тогда, когда человек наглеть начинает
2. Если тебя игнорят - отойди, человеку плохо, ты не поможешь, пока он сам не захочет. Дело не всегда в тебе. А если и в тебе - учись принимать!!!! чужие чувства, люди имеют на них право
я понимаю, но мне самой тоскливо, когда кто-либо грустит
я уже смирилась с вечным отсутствием настроения Эдика и Вани, они меланхолики, тут я сделать ничего не могу
а когда грустят люди, которые обычно весёлые - вообще сложно не трогать никого, ну блин, им это состояние непривычно, поэтому, я и пытаюсь помочь