- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Как думаешь, про Полину можно сказать "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"?так, как описано в основном тексте доски.
вчера вечером, Полина, вспыльчиво и зло ответила Андрею, и, через пол минуты извинилась, сама, и, вроде бы, искренне. Подобное, имею ввиду, извинения, со стороны Полины, за собственную грубость, исключительно редки, поэтому, не мог не заметить этого, сказал: "молодец, что поняла свою бестактность, грубость и извинилась".
Это было единственное, или, одно из очень немногих ее проявлений за последний, наверное, месяц, за которые, в условиях Полины, заслуживают похвалы. Естественно, принести извинения за свои неправильные действия, слова, и, предпринять что то, чтобы такого больше не повторялось, это норма, но, тут, уж, нельзя было не заметить подобного ее просвета. Она, когда извинилась, я, даже, порадовался.
оправдания она пишет, по большей части. Я глубоко разочарован ее поведением. Жаль, что она в протянутую руку плюет. Искренне хочу поддержать Светлану, даст Бог, все хорошо будет, Полина продвинется, начнет хоть какой то рост, поймет, что кроме того, что она самый близкий человечек для ее мамы, у нее только одна жизнь и как бы не было поздно. Все готовы помочь, но без ее собственного желания - все псу под хвост.
Есть ли у Полины в коллективе человек, который близок ей, с твоей точки зрения?