Оборзевший ребенок

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
а я должна меняться от 2 фраз?

ты сейчас говоришь за всех
при этом, ты тут только 15 дней, и так уж выпало, что сейчас у меня начало цикла, я злая хожу
заметь, если я кому-то что-то говорю, я извиняюсь
Андрюша и Валера меня хвалят за это, и они не обижаются, если я им что-то говорю, потому что они ПОНИМАЮТ, что это такое
Валера Т , как ты видишь Полинино поведение?
За что ты хвалишь Полину?
Что ты понимаешь, о чём пишет Полина?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как думаешь, почему не зеркалят тебя?
зеркалят. когда я стала нормально относиться к Мише Мл., он тоже стал проявлять терпимоть в некоторых моментах

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
зеркалят. когда я стала нормально относиться к Мише Мл., он тоже стал проявлять терпимоть в некоторых моментах
Не, это ответка хорошего поведения
Почему они плохое не зеркалят? Как думаешь?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я просто зеркалю)
а не надо зеркалить, нужно вести себя по-человечески
простой пример. вот мы были давеча у дерматолога - сердитой женщины. как она поначалу с нами общалась? и как спустя 5 минут? а все потому, что я не стала зеркалить, а расположила ее к себе улыбкой и добрыми словами, и ведь ты сообразила подхватить и в этом же ключе разговаривала. в итоге, расстались мы почти друзьями.
и ведь ты так общаешься с кассирами в магазине, с таксистами, и т.д. и т.п., или твои вежливость и доброжелательность лишь для посторонних??? а те кто рядом постоянно - ну а чего, куда денутся, вынуждены терпеть любую??? так выходит?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а не надо зеркалить, нужно вести себя по-человечески
простой пример. вот мы были давеча у дерматолога - сердитой женщины. как она поначалу с нами общалась? и как спустя 5 минут? а все потому, что я не стала зеркалить, а расположила ее к себе улыбкой и добрыми словами, и ведь ты сообразила подхватить и в этом же ключе разговаривала. в итоге, расстались мы почти друзьями.
я не заметила разницы
и ведь ты так общаешься с кассирами в магазине, с таксистами, и т.д. и т.п.,
потому что они сами доброжелательные
или твои вежливость и доброжелательность лишь для посторонних??? а те кто рядом постоянно - ну а чего, куда денутся, вынуждены терпеть любую??? так выходит?
нет. я выше всё написала

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , как ты видишь Полинино поведение?
так, как описано в основном тексте доски.
За что ты хвалишь Полину?
вчера вечером, Полина, вспыльчиво и зло ответила Андрею, и, через пол минуты извинилась, сама, и, вроде бы, искренне. Подобное, имею ввиду, извинения, со стороны Полины, за собственную грубость, исключительно редки, поэтому, не мог не заметить этого, сказал: "молодец, что поняла свою бестактность, грубость и извинилась".
Это было единственное, или, одно из очень немногих ее проявлений за последний, наверное, месяц, за которые, в условиях Полины, заслуживают похвалы. Естественно, принести извинения за свои неправильные действия, слова, и, предпринять что то, чтобы такого больше не повторялось, это норма, но, тут, уж, нельзя было не заметить подобного ее просвета. Она, когда извинилась, я, даже, порадовался.
Что ты понимаешь, о чём пишет Полина?
оправдания она пишет, по большей части. Я глубоко разочарован ее поведением. Жаль, что она в протянутую руку плюет. Искренне хочу поддержать Светлану, даст Бог, все хорошо будет, Полина продвинется, начнет хоть какой то рост, поймет, что кроме того, что она самый близкий человечек для ее мамы, у нее только одна жизнь и как бы не было поздно. Все готовы помочь, но без ее собственного желания - все псу под хвост.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
полина 3у меня в отличии от тебя все хорошо и уроки я делаю нормально и норму всегда успеваю и замечания мне не делают как тебе каждый день
я про отношение к себе)
ты как ПТЗ - что-то надо, я сразу Полинка, сразу и по голове потрепать можешь, и слово "пожалуйста" вспоминаешь
а как не надо - так ты сразу включаешь игнор и истерическое "ПАЛИНАААА!!!!"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полина помнишь тебе вчера вечером Тимур говорил про твои шорты которые не нужно носить так как ты ложишься на диван и закидываешь ногу на ногу и я не думаю что ты приняла к сведению то что он тебе вчера говорил ты просто взяла и проигнорировала его слова ты не слушаешь все то что мы тебе говорим и пытаемся донести а только просиживаешь тут время и все.