О реабилитации

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Телефон забрали, из карманов все вытрясли.
Требую ответить, где нычки.
Смеется, что у нас их нету.
«Сын, мы тебя очень любим, мне больно смотреть на то, как ты умираешь, я хочу тебя спасти. Именно по этому мы приняли решение лечить тебя от наркомании»

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Он бо̀льшую часть жизни – не мой сын.
Он не ведал и не ведает что творит. Когда вы поймёте суть болезни, тогда вы поймёте и его поведение. Это не он, а болезнь ведёт себя так. Не ваш ребёнок, а наркоман который сидит сейчас в нем.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Он бо̀льшую часть жизни – не мой сын.
Пока я не знала этот мед от, я думала как вы. Почти 10 лет я жила в кошмар. Сначало алкоголизм, потом он перешёл в наркотики. Я его и в дурку клала, и зашивпла, и медикаментами лечила и из дома выгоняла и полицию на него вызывала. Что только не делала, никакого толка небыло. Узнав про этот метод лечения, мы строго начали действовать по инструкции. Сначало 2,5 месяца дома и вот уже 1,5 месяца в центре. Результат на лицо. Сын возвращается в того человека, который был до всей этой гадости.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
А у нас с ним хорошие отношения последнее время.
Он не употреблял, мы не критиковали. Он в гости приезжал, мы вкуснятинку ему предлагали.
Сын постоянно поглядывает, что мне здесь пишут, что я отвечаю. И говорит, что ничего не понимает, о чем здесь пишут.
Я уже третий раздел читаю. Собираюсь выполнять все, что предлагают.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Мама наркомана здравствуйте.
Если вы не против, поделюсь не много своим опытом, в принципе у нас у всех он +- одинаковый.
Меня родители дома закрыли перед тем как отправить в РЦ на 3 дня, забрали ключи, документы, не выпускали даже в подъезд покурить, сказали кури в комнате. Я естественно начал барагозить, что они не имеют права, что у меня нет проблем с наркотиками, я брошу сам, обещаю и тд. И тп. Я орал, психовал так как понимал что что всё мои слова в пустую. Мама говорила что не отпустит меня никуда потому что боится что со мной что-то случится, я начал ей угрожать что если она меня не выпустит то я и дома по сути могу с собой что-то сделать, ножи, 5 этаж и так далее. Родители не велись на мои слова, потом меня забрали в центр и начав читать статьи, я прочитал всё дословно, что происходило со мной в эти три дня, и ахринел что наше поведение у всех абсолютно одинаковое, и понял что всё таки я наркоман и надо лечится.
Возможно у него сейчас точно такой же период, надо пару дней что бы он успокоился и потом начинать по тихоньку давать статьи

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А у нас с ним хорошие отношения последнее время.
Он не употреблял, мы не критиковали. Он в гости приезжал, мы вкуснятинку ему предлагали.
Сын постоянно поглядывает, что мне здесь пишут, что я отвечаю. И говорит, что ничего не понимает, о чем здесь пишут.
Я уже третий раздел читаю. Собираюсь выполнять все, что предлагают.
Отлично, выполняйте!

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Спасибо всем за доброжелательные советы!
Они меня очень поддерживают.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Мы все забрали. Он ест и спит. Покурить выходит, больше ничего не делает. Ах, да! Обед нам с мужем приготовил.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мы все забрали. Он ест и спит. Покурить выходит, больше ничего не делает. Ах, да! Обед нам с мужем приготовил.
Вывинтите ручки с дверей и окон, отдайте дочка. Запасные ключи от входной двери тоже отдайте им. В комнате одного не оставляйте. У него 2 недели чтоб выспаться, пусть спит и ест. А вы все тем временем читайте статьи, не переходя по внутренним ссылкам. Чем быстрее прочтёте, тем лучше.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Мы живем в своем доме, он курит во дворе.
Принтер есть, но у компьютера такая скорость, что никуда не доберешься. Там страницы еле еле открываются. Не успеет переключиться.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Принтер есть, но у компьютера такая скорость, что никуда не доберешься. Там страницы еле еле открываются. Не успеет переключиться.
А вы с какого устройства пишите?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Сделайте ему распорядок дня. И курить пусть выходит под присмотром.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не упускайте его из виду ни на минуту.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Не выпускайте его одного курить
И раз частный дом, дверь точно всегда должна быть закрыта и сняты ручки с окон, можно даже чем нибудь закрутить отверстия, куда они вставляются

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
У меня свой ноутбук, я его никому не даю. Сын заходит с компьютера мужа, которому уже сто лет. Компьютеру, не мужу.
Хорошо, буду выходить курить с сыном)))
Двери и окна пока закрывать не буду. Не верю, что он полезет в окно. Если вдруг так случится, прикую на цепь, за мной не заржавеет.