Мама наркомана здравствуйте.
Если вы не против, поделюсь не много своим опытом, в принципе у нас у всех он +- одинаковый.
Меня родители дома закрыли перед тем как отправить в РЦ на 3 дня, забрали ключи, документы, не выпускали даже в подъезд покурить, сказали кури в комнате. Я естественно начал барагозить, что они не имеют права, что у меня нет проблем с наркотиками, я брошу сам, обещаю и тд. И тп. Я орал, психовал так как понимал что что всё мои слова в пустую. Мама говорила что не отпустит меня никуда потому что боится что со мной что-то случится, я начал ей угрожать что если она меня не выпустит то я и дома по сути могу с собой что-то сделать, ножи, 5 этаж и так далее. Родители не велись на мои слова, потом меня забрали в центр и начав читать статьи, я прочитал всё дословно, что происходило со мной в эти три дня, и ахринел что наше поведение у всех абсолютно одинаковое, и понял что всё таки я наркоман и надо лечится.
Возможно у него сейчас точно такой же период, надо пару дней что бы он успокоился и потом начинать по тихоньку давать статьи