Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна. Самые близкие и должны.
Но он двадцать лет сидит в этом болоте и с удовольствием просидит в нем еще столько же. А девчонки будут за него работать и ограничивать свои семьи, чтобы он ни в чем себе не отказывал.
Уж если мы с отцом такого вырастили, то мы и будем за это отвечать.
Когда он действительно захочет отказаться от наркотиков, тогда и сестры ему помогут. Ему бы хоть немножечко мозгов.
Муж вообще предлагает продать малосемейку и отправить его на все деньги в РЦ. По крайней мере, жив будет.
Но это от безысходности. Не верит, что будет толк от лечения.
Но он двадцать лет сидит в этом болоте и с удовольствием просидит в нем еще столько же. А девчонки будут за него работать и ограничивать свои семьи, чтобы он ни в чем себе не отказывал.
Когда он действительно захочет отказаться от наркотиков, тогда и сестры ему помогут. Ему бы хоть немножечко мозгов.
Мозги есть у него, но он им не пренадлежит.
А что делать, нужно любыми путями его вытаскивать из г.вна. В противном случае на похороны тоже придётся раскашелится. А потом ещё и на врачей, которые будут лечить вас.
Я сама мама наркомана. Мой сын сейчас на лечении в РЦ Nonarko. Я очень довольна!!! Если у вас есть хоть какая-то возможность отправить сына в Nonarko, не упускайте этот шанс. Это шанс на новую жизнь вашего ребёнка.
Я верю.
Но ради этого надо наши три семьи посадить если и не на хлеб и воду, то резко ухудшить их жизнь. Как на это отреагируют мужья моих дочерей, могу себе представить. Да даже моему мужу это не понравится, потому что никто из них уже не верит в то, что наркоман станет человеком.
Ради меня они может и пойдут на такое. А когда сын снова сорвется, такое же может случиться? мне что делать?
Я не думаю, что вы как то плохо воспитывали сын. Наркомания - это заболевание. Любой может оступиться и вот потом такой результат. Возможно перелюбили сыночка. Сейчас у вас есть возможность поменять его и свою жизнь.
Мы его забрали вчера по его просьбе. Его окружили враги и нужно было срочно спасаться.
Вот теперь спасаем.
Боюсь, что придется сажать на цепь. Пока отец дома, он только скандалит. Один на один со мной попытается уйти. Хотя куда без денег и паспорта он пойдет, не знаю.
Мы его забрали вчера по его просьбе. Его окружили враги и нужно было срочно спасаться.
Вот теперь спасаем.
Боюсь, что придется сажать на цепь. Пока отец дома, он только скандалит. Один на один со мной попытается уйти. Хотя куда без денег и паспорта он пойдет, не знаю.
Он грозится все равно уйти.
Отвечаю, что может идти на все четыре стороны. Ничего не отдадим.
Говорит, что паспорт не имеем права не отдавать. Говорю, что у наркоманов нет никаких прав.
Вам нужно начать с ним беседу, доброжелательную
Скажите что любите, и не можете смотреть как он медленно убивает себя, скажи все свои чувства, но главное!!!!! С добрым посылом!!!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.