О девушке наркомана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Хочешь помочь - выполняй заданные задания.
Иначе никак.
Как представляешь ту помощь, которую можешь оказать торчку? Основная идея в чем?
я пекусь только по одному поводу, что изначально обсуждалась одна тема со стороны Анны, что я прочитаю статьи, сдам экзамен и не более, на это я и рассчитывала, как раз таки и я закладывала себе определение время, чтоб успевать делать это
но после, по какой то неизвестной мне причине, все обвинили меня в том что я наркоманка с огромным стажем, которая долбит наркоту чуть ли не по несколько раз в день, без каких либо доказательств конечно, ко мне доверия нет, разом ограничивают какое либо взаимодействие со Славой, моей маме звонят по несколько раз и говорят что вашу дочку нужно спасать, после, от меня отворачиваются все родственники вплоть до бабушки и дедушки, работа кипит без выходных, на меня наваливают еще плюсом в несколько раз больше и конечно, что же мне остается, кроме того, чтоб делать все разом, а идея как раз таки изначально была в том, чтоб не мешать Славе лечиться, но и при этом быть рядом, читая и заучивая правила как правильно взаимодействовать с ним что сейчас, что потом, конечно что же перед всем этим-сдав экзамен

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Слушай, почему его мама против тебя настроена?
Но что тебя побудило участвовать в его лечении?
не знаю честно, на очень грустной ноте мы разошлись с ней, увидела кружок где я попробовала гашиш, ну и в этом я созналась, увидела видео, где Слава обкуренный, а моего лица там даже не видно, тоже посчитала что я обдолбанная
что я написала его другу, о том чтоб он диалог снес, все это прислала мне и сказала чтоб день в день я выехала из дома, пытаюсь наладить контакт-пока что все бессмысленно, меня считают наркоманкой по сей день

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
все обвинили меня в том что я наркоманка с огромным стажем, которая долбит наркоту чуть ли не по несколько раз в день, без каких либо доказательств конечно, ко мне доверия нет,
Как считаешь: почему к тебе такое отношение, почему дистанцируют тебя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
не знаю честно, на очень грустной ноте мы разошлись с ней, увидела кружок где я попробовала гашиш, ну и в этом я созналась, увидела видео, где Слава обкуренный, а моего лица там даже не видно, тоже посчитала что я обдолбанная
что я написала его другу, о том чтоб он диалог снес, все это прислала мне и сказала чтоб день в день я выехала из дома, пытаюсь наладить контакт-пока что все бессмысленно, меня считают наркоманкой по сей день
Ты говоришь, что курила наш, и в тоже время говоришь, что лица не было видно. Расхождение.

Зачем срезаешь фокус?

Зачем курила?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Жду ответы.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Слава на лечении. Я тебя спрашиваю. Стрелки не переводи
так откуда я знаю??
я не могу ответить на это, потому что причина проста-я человек без каких то особенных всемогущих сил, не умею залетать в голову и читать чужие мысли
наверное личные чувства, мейби боится что во время его употребления, я по сути находилась рядом, может он боится что увидит меня и по щелчку захочет употребить снова, потому что тогда зависимому человеку было круто чисто по ощущением
но блин и по той же логике, можно взять близких людей с которыми он взаимодействовал, я не перевожу стрелки, я говорю о его возможных мыслях, потому что не могу знать о его истинных домыслах, поэтому у него и надо спрашивать напрямую
что он имел ввиду

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ты говоришь, что курила наш, и в тоже время говоришь, что лица не было видно. Расхождение.

Зачем срезаешь фокус?

Зачем курила?
я говорю про две разные ситуации
про кружок я уже все несколько тысяч раз расписала, почему сделала, почему покурила
интерес и не более, там БЫЛО видно лицо и я не скрывала, что покурила тогда
про 2 видео, где Слава обкуренный, там как раз таки НЕ БЫЛО видно моего лица, но Дарья посчитала что я тоже угашенная, только по той причине, что я угарала со Славы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
о я наркоманка с огромным стажем, которая долбит наркоту чуть ли не по несколько раз в день, без каких либо доказательств конечно

моей маме звонят по несколько раз и говорят что вашу дочку нужно спасать, после, от меня отворачиваются все родственники вплоть до бабушки и дедушки,
Это зачем опять столько вранья??? Где было про огромный стаж и насколько раз в день? Это кто по несколько раз в день звонит твоей матери? Это ты для чего сейчас так передергиваешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
так откуда я знаю??
я не могу ответить на это, потому что причина проста-я человек без каких то особенных всемогущих сил, не умею залетать в голову и читать чужие мысли
наверное личные чувства, мейби боится что во время его употребления, я по сути находилась рядом, может он боится что увидит меня и по щелчку захочет употребить снова, потому что тогда зависимому человеку было круто чисто по ощущением
но блин и по той же логике, можно взять близких людей с которыми он взаимодействовал, я не перевожу стрелки, я говорю о его возможных мыслях, потому что не могу знать о его истинных домыслах, поэтому у него и надо спрашивать напрямую
что он имел ввиду
Ещё раз спрашиваю: каким образом ты можешь быть е у триггером ?
Не его мысли, а то как ты к этому причастна.
Вы чего херню мелете?!
Ты не можешь быть ему триггером, если только ты с ним не употребляла, или не доставала ему наркотик.
Почему он таку хе.рню несёт?

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Это зачем опять столько вранья??? Где было про огромный стаж и насколько раз в день? Это кто по несколько раз в день звонит твоей матери? Это ты для чего сейчас так передергиваешь?
я перевожу общие слова мамы, потому что на все мои объяснения ей все равно, я как была для нее тварью ничем не лучше себе подобных барыг, такой и останусь до конца дней
ну а то что про маму, это я слышу с ее слов, что вы ей там пишите, звоните, говорите меня спасать надо
и хочу вопрос задать-спасать меня от чего?
могли услышать меня сразу и не пытаться ее даже звать на форум, потому что ей как была похер, так и будет, ей неинтересна моя жизнь, но видимо как всегда меня плохо заметили и не сочли мои истинные слова за ее безалаберность реально весомыми

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
143
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
я могу вступить в диалог?

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ещё раз спрашиваю: каким образом ты можешь быть е у триггером ?
Не его мысли, а то как ты к этому причастна.
Вы чего херню мелете?!
Ты не можешь быть ему триггером, если только ты с ним не употребляла, или не доставала ему наркотик.
Почему он таку хе.рню несёт?
а я еще раз говорю, я не всемогущий человек, чтоб знать, почему он так говорит, спросите у него напрямую
да и причастна я только в том случае, что курили мы вместе, я уже об этом говорила
и в том числе я ничего не доставала ему

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я перевожу общие слова мамы, потому что на все мои объяснения ей все равно, я как была для нее тварью ничем не лучше себе подобных барыг, такой и останусь до конца дней
ну а то что про маму, это я слышу с ее слов, что вы ей там пишите, звоните, говорите меня спасать надо
могли услышать меня сразу и не пытаться ее даже звать на форум, потому что ей как была похер, так и будет, ей неинтересна моя жизнь, но видимо как всегда меня плохо заметили и не сочли мои истинные слова за ее безалаберность реально весомыми
Я попросила ОДИН раз только придти на форум для разъяснения ситуации.

emofobia

Посетитель
Реакции
23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где было про «огромный стаж» и про «несколько раз в день» напомни, а ОПЯТЬ игнорируй вопросы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а я еще раз говорю, я не всемогущий человек, чтоб знать, почему он так говорит, спросите у него напрямую
да и причастна я только в том случае, что курили мы вместе, я уже об этом говорила
и в том числе я ничего не доставала ему
Ты ,получается, обычная планокурка-наркоманка.
Ты не можешь принимать участие в его лечении.
Вам нельзя быть вместе со даже после его прохождения им реабилитации.
В интересах его и его родителей ваше общение нежелательно и противопоказано.
Вас связывает только употребление., Прикрытое ложными чувствами и симпатией.