emofobia
Посетитель
- Реакции
- 23
меня эта тема уже выводит из себяДавно куришь?
Часто?
кто вы вообще такой, чтоб говорить за меня с такой уверенность?
решать что мне делать? с кем жить? может вы мне еще план составите сколько раз приседать по утрам, чтоб наркоманию из бошки выбить?
вы принимаете сторону только одного человека, относитесь к ней уважительно, только по той причине, что она мать, а он ее сын, когда я вам говорю, даже сам слава, что она клала болт на него, когда ему нужна была помощь
вы раздаете советы, хотя как вы можете это делать? настолько «чувствовать» людей через экран, не пройдя через употребление, сами то далеко ушли что сидите на этом форуме, а уж тем более в виде помощника команды?
вы по моему переходите правила форума, даже не соблюдая их, и я сейчас говорю про такие банальные вещи, как адекватного ответа, я хоть где то кому грубила тут раз?
запомните, за меня мож жизнь никто решать не будет, а уж тем более вы, три года вам противопоказано общаться, мне может еще отжиматься начать по сто раз за день?
я соглашаюсь на любые задачи только из за одного человека, которого люблю, а на ваши мнимые запреты мне плевать да и только
все столпились против меня называя наркоманом, так докажите для начала, приведи доводы, доказательство, что я торгую, что я употребляю, что мне можно и нельзя и только может после этого я прислушаюсь к вам Алексей)