Я выросла в семье, где слово «любовь» заменяло насилие. Моя мать била меня за любую мелочь-даже за невымытую вилку в раковине. Она могла унижать и оскорблять просто потому, что у неё было плохое настроение, оправдывая это всё своим детством
С раннего возраста она настраивала меня против отца, который, при всех его недостатках, никогда не причинял мне вреда. Мы виделись редко, но я всегда тянулась к нему. Помню, как она распускала руки на отца, и как в 4 классе, узнав, что я тайком общаюсь с ним по меседжеру, схватила меня за волосы и заперла в кладовку на весь день. Она заходила только чтобы ударить и оставляла крики и оскорбления у двери.
Позже в её жизни появился мужчина по имени Лёша. Он никогда не принимал меня, поднимал на меня руку, а мать подзадоривала его: «Бей и души её сильнее». Это был взрослый, сильный мужчина-я была ребёнком.
После появления Лёши мать полностью запустила себя. Могли пить по три литра водки на двоих за вечер, приходила домой в таком состоянии, что не могла даже нормально говорить. Любое слово в мой адрес повод для скандала и драк. Я никогда не забуду момент, когда она так напилась, что обмочилась прямо в квартире, а Лёша при этом орал на меня и требовал убирать за ней. Я стояла в шоке, понимая, что это уже не просто «тяжёлый характер»- это дно.
С отцом отношения постепенно сошли на нет. Он обеспеченный человек, но не реагировал на мои просьбы хотя бы временно забрать меня от матери. В итоге я осталась никому не нужной. Мы виделись раз в год-и то по моей инициативе.
Мать избивала меня и брата, унижала словесно, била руками, ногами и предметами. Она закрывала двери и посылала меня матом, когда я пыталась спокойно поговорить. Моё детство прошло под фразами «ты никому не нужна» и «из тебя ничего не выйдет».
Из-за её поведения с ней перестали общаться мой старший брат Тима, тётя, дядя, бабушка и дедушка. Она сама разрушила все связи, но продолжает жаловаться, что «все её бросили».
Сейчас, когда ситуация с зависимостью её сына обострилась, я слышу новые обвинения в свой адрес. При этом Лёша, с которым я жила под одной крышей, говорил мне прямо:
«Я тебя никогда не любил. Мне на тебя п****. Если увижу, что тебя насилуют или избивают на улице, просто пройду мимо». Извиняюсь за такие выражения
Это-реальность, в которой я жила
Так после этого, вы действительно думаете что знаете мою мать?
вы ничего не знаете о ней по настоящему. Единственный раз, когда вы с ней общались-по телефону, и то эта связь была поверхностной. Учитывая всю эту ситуацию, это все звучит как издевательство
Моя мать сама крала у меня деньги. Ни копейки из алиментов она мне не отдала все это время, все деньги шли на кредиты, которые она брала на меня, на мои телефоны, ноутбуки, о которых я даже не просила, ее бизнес и не более
При этом не было никакого договора или ответственности с моей стороны. Это человек меркантильный, который даже не понимает, что говорит, когда обвиняет меня.
И это малость что я могу вместить сюда, обратившись к моему отцу, брату, тете, дяде, они скажут что она больной человек