О девушке наркомана

Colly

1-й месяц курса
Реакции
78
Паспорт я удалила со своего телефона. Но знаю, где он есть с твоего согласия, если потребуется.

emofobia

Посетитель
Реакции
23

Я выросла в семье, где слово «любовь» заменяло насилие. Моя мать била меня за любую мелочь-даже за невымытую вилку в раковине. Она могла унижать и оскорблять просто потому, что у неё было плохое настроение, оправдывая это всё своим детством

С раннего возраста она настраивала меня против отца, который, при всех его недостатках, никогда не причинял мне вреда. Мы виделись редко, но я всегда тянулась к нему. Помню, как она распускала руки на отца, и как в 4 классе, узнав, что я тайком общаюсь с ним по меседжеру, схватила меня за волосы и заперла в кладовку на весь день. Она заходила только чтобы ударить и оставляла крики и оскорбления у двери.

Позже в её жизни появился мужчина по имени Лёша. Он никогда не принимал меня, поднимал на меня руку, а мать подзадоривала его: «Бей и души её сильнее». Это был взрослый, сильный мужчина-я была ребёнком.

После появления Лёши мать полностью запустила себя. Могли пить по три литра водки на двоих за вечер, приходила домой в таком состоянии, что не могла даже нормально говорить. Любое слово в мой адрес повод для скандала и драк. Я никогда не забуду момент, когда она так напилась, что обмочилась прямо в квартире, а Лёша при этом орал на меня и требовал убирать за ней. Я стояла в шоке, понимая, что это уже не просто «тяжёлый характер»- это дно.

С отцом отношения постепенно сошли на нет. Он обеспеченный человек, но не реагировал на мои просьбы хотя бы временно забрать меня от матери. В итоге я осталась никому не нужной. Мы виделись раз в год-и то по моей инициативе.

Мать избивала меня и брата, унижала словесно, била руками, ногами и предметами. Она закрывала двери и посылала меня матом, когда я пыталась спокойно поговорить. Моё детство прошло под фразами «ты никому не нужна» и «из тебя ничего не выйдет».

Из-за её поведения с ней перестали общаться мой старший брат Тима, тётя, дядя, бабушка и дедушка. Она сама разрушила все связи, но продолжает жаловаться, что «все её бросили».

Сейчас, когда ситуация с зависимостью её сына обострилась, я слышу новые обвинения в свой адрес. При этом Лёша, с которым я жила под одной крышей, говорил мне прямо:
«Я тебя никогда не любил. Мне на тебя п****. Если увижу, что тебя насилуют или избивают на улице, просто пройду мимо». Извиняюсь за такие выражения
Это-реальность, в которой я жила

Так после этого, вы действительно думаете что знаете мою мать?
вы ничего не знаете о ней по настоящему. Единственный раз, когда вы с ней общались-по телефону, и то эта связь была поверхностной. Учитывая всю эту ситуацию, это все звучит как издевательство

Моя мать сама крала у меня деньги. Ни копейки из алиментов она мне не отдала все это время, все деньги шли на кредиты, которые она брала на меня, на мои телефоны, ноутбуки, о которых я даже не просила, ее бизнес и не более
При этом не было никакого договора или ответственности с моей стороны. Это человек меркантильный, который даже не понимает, что говорит, когда обвиняет меня.
И это малость что я могу вместить сюда, обратившись к моему отцу, брату, тете, дяде, они скажут что она больной человек

Colly

1-й месяц курса
Реакции
78
Что за штучки? Я хочу уточнить
Действительно не понимаю о чем вы
Ты не можешь не знать. Но писать в открытом форуме я не буду для поддержания твоего шоу, написано кураторам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я говорю одно и тоже самое во всех сообщениях, только в других контекстах исходя из посыла этих же сообщений
Мастер казуистики. Прямого ответа нет, но воды налито прилично.

Последнее редактирование:

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ты не можешь не знать. Но писать в открытом форуме я не буду для поддержания твоего шоу, написано кураторам.
Вы обратитесь к Славе и уточните чье это, прежде чем обвинять в чем вам удобно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ответила на все сообщения максимально прямо, только не в одном, а в нескольких
Нет, про употребление и торговлю наркотиками не было. Рассказываешь про один раз, а он не один

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
143
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Добрый день всем участвующим. Я- это Слава. Мне только недавно открыли доступ к форуму, но у меня еще нет уроков и даже своей ветки. Я еще не до конца знаю свои права, где мне можно, а где нельзя. Вопрос- могу ли я участвовать в здешних диалогах? Надеюсь на своевременный ответ, и в случае чего жду полагающие вопросы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Добрый день всем участвующим. Я- это Слава. Мне только недавно открыли доступ к форуму, но у меня еще нет уроков и даже своей ветки. Я еще не до конца знаю свои права, где мне можно, а где нельзя. Вопрос- могу ли я участвовать в здешних диалогах? Надеюсь на своевременный ответ, и в случае чего жду полагающие вопросы.
Жанна Д’Арк

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,174
Привет. Нет, обсудим это в твоей ветке позднее, Слава.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
78
Про торговлю. В ваших вещах, включая твою шкатулку, были связанные с этим вещи. И в СПб ты не работала, и в Москве вы очень много времени проводили в твои выходные. И секретов на эту тему у вас не было.
Поправлю себя. Если это имеет значение. В шкатулке были всякие приблуды для курения. А для фасовки в косметичке/пенале, который может быть и Славиным. Ну и в вещах.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Да и шкатулок у меня нет, максимум боксы, в которых лежат общие вещи, я их закинула все туда как маловажные, на случай, чтоб увезти потом как выйдет Слава, в общем все сложила в одно место, чтоб ничего не лежало в лишних местах

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Да и с чего вообще я чем то торгую? Я с работы прихожу никакая, мне еще этим заниматься нужно? Мне честно признаться, слишком лень

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Я про употребление уже все сказала, в любом случае, я ничего до этого и после не употребляла, тем более на постоянной основе

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Про кружок тот, я уже объясняла, про видео, где даже не видно моего лица, говорить я думаю нечего, может вы расценили мой смех в тот момент как момент обдолбания чем то, без понятия

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
По программе в которой он сейчас находится, если бы мне было все равно на то, что будет с ним, я б не сидела и не выписывала эти текста, не изучала бы то, что сказали изучать программа сама настроена на то, что 80 процентов, это залог успеха близких, остальные 20, зависят от него, а я и есть его близкий помимо родственников к которому сейчас он тянется больше всех
1755628086251.png

Измени настройки конфиденциальности.
Мне нужно видеть, в какой теме ты находишься.
Ты от кого скрываешься?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Посмотреть вложение 23909

Измени настройки конфиденциальности.
Мне нужно видеть, в какой теме ты находишься.
Ты от кого скрываешься?
а с чего вы решили что то скрываю?
мне создали аккаунт, я на нем как сидела так и сижу, делаю только задания, я вообще не в курсе как тут что то менять