О девушке наркомана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
меня эта тема уже выводит из себя
кто вы вообще такой, чтоб говорить за меня с такой уверенность?
решать что мне делать? с кем жить? может вы мне еще план составите сколько раз приседать по утрам, чтоб наркоманию из бошки выбить?
вы принимаете сторону только одного человека, относитесь к ней уважительно, только по той причине, что она мать, а он ее сын, когда я вам говорю, даже сам слава, что она клала болт на него, когда ему нужна была помощь
вы раздаете советы, хотя как вы можете это делать? настолько «чувствовать» людей через экран, не пройдя через употребление, сами то далеко ушли что сидите на этом форуме, а уж тем более в виде помощника команды?
вы по моему переходите правила форума, даже не соблюдая их, и я сейчас говорю про такие банальные вещи, как адекватного ответа, я хоть где то кому грубила тут раз?
запомните, за меня мож жизнь никто решать не будет, а уж тем более вы, три года вам противопоказано общаться, мне может еще отжиматься начать по сто раз за день?
я соглашаюсь на любые задачи только из за одного человека, которого люблю, а на ваши мнимые запреты мне плевать да и только
все столпились против меня называя наркоманом, так докажите для начала, приведи доводы, доказательство, что я торгую, что я употребляю, что мне можно и нельзя и только может после этого я прислушаюсь к вам Алексей)
Я тебе два вопроса задал. Всего лишь.
А тебя так подкинуло сильно - смотри сколько возмущения.
Если эта тема тебя выводит из себя, то для этого есть причины.
Ты вписалась на помощь (своему) торчку, поэтому ты будешь выполнять всё, что тебе предписывают и требуют.
Наркомания не лечится волшебной таблеткой.
Необходимо определенное минимальное время и должное отношение к нему.
Прочитаешь статьи - поймёшь почему.
Да, мы верим родителям наркомана больше, потому что только они имеют основное влияние и будут его "главным врачом" в лечении. Даже , если у них есть неверное мышление касательно их поведения, мы его тоже будем поправлять.
Ещё раз замечу подобный выпендрёж с твоей стороны в адрес кого-то из КФ, отправишься в Палату для буйных #6.
И ещё, - да, я один из тех кто будет решать, как тебе жить, для твоего же блага, и особенно для выздоровления твоего мальчика

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я тоже могу строить из себя крутую личность, но я не перехожу границы как вы, тыкая каждого как котенка в *****
Вот именно!
Нужно не строить крутую личность, а быть ею

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Я тебе два вопроса задал. Всего лишь.
А тебя так подкинуло сильно - смотри сколько возмущения.
Если эта тема тебя выводит из себя, то для этого есть причины.
Ты вписалась на помощь (своему) торчку, поэтому ты будешь выполнять всё, что тебе предписывают и требуют.
Наркомания не лечится волшебной таблеткой.
Необходимо определенное минимальное время и должное отношение к нему.
Прочитаешь статьи - поймёшь почему.
Да, мы верим родителям наркомана больше, потому что только они имеют основное влияние и будут его "главным врачом" в лечении. Даже , если у них есть неверное мышление касательно их поведения, мы его тоже будем поправлять.
Ещё раз замечу подобный выпендрёж с твоей стороны в адрес кого-то из КФ, отправишься в Палату для буйных #6.
И ещё, - да, я один из тех кто будет решать, как тебе жить, для твоего же блага, и особенно для выздоровления твоего мальчика
а вы помните с каким посылом вы их задали? на досуге советую почитать, как вы сразу с гоном начали втирать мне о каком то покрывательстве собственно же статуса, я то вам ответила адекватно Алексей, а вот вы как начали ставить палки в колеса, так и продолжаете, перечитайте как я общалась с вами и вы со мной, повторяюсь уже который, так это я особо буйная?
какая палата номер 6? вы так грозите мне будто я в данный момент лежу у вас там и ой как боюсь туда попасть, делайте что хотите, закидывайте меня хоть в 37 палату, какой толк?
вы только подтвердите свою некомпетентность, а я ее заметила сразу, когда вы даже не попытались меня услышать, а сразу вкатили че дурень, есть что скрывать??) почему прячешь статус??) нет задать вопрос адекватно, но мы вставим свои пять копеек для полной картины, чтоб себя поставить выше на ступень
я могу называть только двух людей на этом форуме, которые реально отлично и уважительно ко всем оказывают заботу и помощь, но никак не вы, по правилам форума вести себя так, как ведете себя вы, нельзя, особенно когда это видит реабилетант, сами же знаете, что будоражить их всякими новостями нежелательно, только по соглашению кураторов, ругань относим туда же, а человек то видит это, ложиться спать не думая теперь о лечении, а о том какого хрена происходит между ними всеми
да и знаю я как наркомания лечится, я ж читаю статьи, зачем мне объяснять?
вы в каждой ветке пишите, что наркомания не лечиться таблеткой, наверное те люди которые яростно хочу заметить, не помогают советами, а ругаются как мы с вами, знают что это не лечиться одной волшебной таблеткой, вы своими высказываниями что хотите мне «вбить» в голову?
что я проснусь под вашим неуважительным отношением?? нет)) я не глупый человек, чтоб верить каждому вашему слову, только по той причине, что вы старше, да, мейби в этой теме вы всякой знаете больше, но на этом как бы и все)
да и воспринимаю я ваши слова так остро, не потому что скрываю о боже упаси что я наркомань, а потому что раздражает ваш гон, раздражает что вы слушаете только одну сторону, стоите на своем и общаетесь со мной как с дерьмом, мне с позитивом смотреть на то, что меня по всякому?? могу посмеяться конечно, чтоб попроще было
какой тогда вообще смысл присутствия меня на форуме?
если все как стояли против меня, так и стоят, что бы что??
спасать меня от чего надо? мне так никто и не ответил
я ж вам даже тест скинула, надо будет, скину еще, вы даже не то что лично меня не видели, вы даже фото мое не видели, почему же вы решаете что я наркоман??
была бы я такой, лежала бы благополучно у вас, вам уже сказали что у меня нет зависимости, я скинула тест, какие ко мне еще вопросы??

emofobia

Посетитель
Реакции
23
я честно устала от общего гона с форума, я устала от бесконечного негатива в мою сторону уже на протяжении двух недель, я устала от вечного недоверия в свою сторону, благодаря длинному языку Дарьи, я даже не могу зайти к себе допой где я прописана, без полиции и взлома двери, я не могу написать папе, потому что от отвернулся от меня, бабушке, дедушке, тете, дяде, своим братьям и сестрам, своему старшему родному брату, все отвернулись от меня, потому что верят чужому человеку, которого они даже не видели в жизни, а моя мать благополучно разносит это по всему городу, мне пришлось уехать один с вечером в другой город, подставить человека с которым я работаю, подставить клиентов, да и тянули до последнего, я устала обивать пороги семьи Славы, я в нервяке нахожусь уже третью неделю, мне надо идти и лечить свою голову к психотерапевту, потому что уже ни дня не могу провести без полуобморочного состояния, выходить на работу в таком состоянии, как то пытаться жить без близкого мне человека и все это происходит буквально за три дня, а сейчас я сижу и просто ловлю истерический смех, от того что даже прикинув тест, меня все равно называют наркоманом, простите что? могу задать? а не много ли я на себя беру? а не много ли на меня закидывают?
вот мне вопрос Жанна задала, а как ты планировала помогать Славе лечиться, вот именно, ключевое помогала лечиться ему, а не лечиться самой от того, чего у меня нет, я изначально планировала действовать по первому договоренному плану, я планировала график работы под это, а сейчас со всем этим мне не вырываться, потому что я лечусь, со своими дополнительными огромными проблемами, мне не сложно было бы сидеть и делать то, что делают ребики, но у меня своя жизнь под огромным стрессом, у меня нет банально такого времени, чтоб сидеть и лечиться, потому что кормить меня никто другой не будет, но все клали на это огромный болт, ведь родители Славы платят большие деньги, поэтому мы и будем защищать ее сторону
скажите мне, почему никто до сих пор мне адекватно не ответил на то, что мама жила с СЫНОМ (не чужим человеком) несколько лет и реально что ли не видела, что он в измененном состоянии
поверьте, если я была бы далека от наркоты, я б даже чисто по лицу человека поняла что с ним что то не то и это не усталость, не недосып, это вообще другое
сестра, знала еще до меня, почему молчала то??
почему весь гон на меня, если вам мои высказывания кажутся грубыми, закидывайте я говорю в любую палату, можете вообще делетать с форума, если я такая херовая
прости меня Слав, но я уже просто зае*ба, мне мое состояние тоже очень важно, а я уже труп просто живущий на этом форуме, я не вижу тут от себя никакого смысла, потому что никто не слышит, и то, даже если я сдам экзамен, не факт что я вообще смогу приезжать туда, учитывая что я наркоша последняя, мне даже никто никаких гарантий словесных дать не может, как по мнению людей, что я наркоман, меня подпустят к тебе?
я лучше уйду в себя и разберу свои проблемы с башкой, которые наплыли еще из за всех кто тут сверху рядом, я тебя очень люблю и очень жду, даже если мы не сможем общаться все это время, но никакой Алексей с таким посылом, не будет решать что я должна делать, а что нет, я не понимаю находящихся людей тут, тут никто не умеет строить конструктивные диалоги, одна срань в мою сторону и не более, нет желанная находиться в том месте, где тебя кроют дерьмом

emofobia

Посетитель
Реакции
23
я честно устала от общего гона с форума, я устала от бесконечного негатива в мою сторону уже на протяжении двух недель, я устала от вечного недоверия в свою сторону, благодаря длинному языку Дарьи, я даже не могу зайти к себе допой где я прописана, без полиции и взлома двери, я не могу написать папе, потому что от отвернулся от меня, бабушке, дедушке, тете, дяде, своим братьям и сестрам, своему старшему родному брату, все отвернулись от меня, потому что верят чужому человеку, которого они даже не видели в жизни, а моя мать благополучно разносит это по всему городу, мне пришлось уехать один с вечером в другой город, подставить человека с которым я работаю, подставить клиентов, да и тянули до последнего, я устала обивать пороги семьи Славы, я в нервяке нахожусь уже третью неделю, мне надо идти и лечить свою голову к психотерапевту, потому что уже ни дня не могу провести без полуобморочного состояния, выходить на работу в таком состоянии, как то пытаться жить без близкого мне человека и все это происходит буквально за три дня, а сейчас я сижу и просто ловлю истерический смех, от того что даже прикинув тест, меня все равно называют наркоманом, простите что? могу задать? а не много ли я на себя беру? а не много ли на меня закидывают?
вот мне вопрос Жанна задала, а как ты планировала помогать Славе лечиться, вот именно, ключевое помогала лечиться ему, а не лечиться самой от того, чего у меня нет, я изначально планировала действовать по первому договоренному плану, я планировала график работы под это, а сейчас со всем этим мне не вырываться, потому что я лечусь, со своими дополнительными огромными проблемами, мне не сложно было бы сидеть и делать то, что делают ребики, но у меня своя жизнь под огромным стрессом, у меня нет банально такого времени, чтоб сидеть и лечиться, потому что кормить меня никто другой не будет, но все клали на это огромный болт, ведь родители Славы платят большие деньги, поэтому мы и будем защищать ее сторону
скажите мне, почему никто до сих пор мне адекватно не ответил на то, что мама жила с СЫНОМ (не чужим человеком) несколько лет и реально что ли не видела, что он в измененном состоянии
поверьте, если я была бы далека от наркоты, я б даже чисто по лицу человека поняла что с ним что то не то и это не усталость, не недосып, это вообще другое
сестра, знала еще до меня, почему молчала то??
почему весь гон на меня, если вам мои высказывания кажутся грубыми, закидывайте я говорю в любую палату, можете вообще делетать с форума, если я такая херовая
прости меня Слав, но я уже просто зае*ба, мне мое состояние тоже очень важно, а я уже труп просто живущий на этом форуме, я не вижу тут от себя никакого смысла, потому что никто не слышит, и то, даже если я сдам экзамен, не факт что я вообще смогу приезжать туда, учитывая что я наркоша последняя, мне даже никто никаких гарантий словесных дать не может, как по мнению людей, что я наркоман, меня подпустят к тебе?
я лучше уйду в себя и разберу свои проблемы с башкой, которые наплыли еще из за всех кто тут сверху рядом, я тебя очень люблю и очень жду, даже если мы не сможем общаться все это время, но никакой Алексей с таким посылом, не будет решать что я должна делать, а что нет, я не понимаю находящихся людей тут, тут никто не умеет строить конструктивные диалоги, одна срань в мою сторону и не более, нет желанная находиться в том месте, где тебя кроют дерьмом
я могу выделить только Анну, потому что она максимально адекватный человек и Алеку, потому что та, общается очень приятно, а остальные-без комментариев

emofobia

Посетитель
Реакции
23
я могу выделить только Анну, потому что она максимально адекватный человек и Алеку, потому что та, общается очень приятно, а остальные-без комментариев
какой смысл нахождения тут таких людей, которые несут негатив, зачем этот форум вообще придуман? дерьмом всех подряд обливать?

emofobia

Посетитель
Реакции
23
меня никто из вас не пробьет, можете даже не пытаться, я себе цену знаю, особенно своей трезвости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
да я на самом деле крутая, не переживайте
Если б была бы ты крутая, то тебя здесь бы не было.
И с наркоманами бы не связалась.

Тебя чё понесло то? Гнойнички твои повскрывались?.

Два приятных человека для тебя?

Так вот наркоманы на таких приятных и цепляются, потому как им приятности и нежности слышать комфортнее, чем критику адекватную.

Ни х.ера ты не крутая...

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Если б была бы ты крутая, то тебя здесь бы не было.
И с наркоманами бы не связалась.

Тебя чё понесло то? Гнойнички твои повскрывались?.

Два приятных человека для тебя?

Так вот наркоманы на таких приятных и цепляются, потому как им приятности и нежности слышать комфортнее, чем критику адекватную.

Ни х.ера ты не крутая...
еще что скажете мне мистер всезнайка?
я начну уважать ваше мнение только тогда, когда начнут хотя бы слышать меня, а сейчас мне абсолютно плевать на ваш негатив, только пальцы напрягаю, но к сожалению никак мозг, диалог в пустоту, играете и замечаете вы только себя, это мой заключительный вердикт, я не вижу смысла тратить это время впустую

emofobia

Посетитель
Реакции
23
еще раз повторяю, ваши попытки принизить меня бесполезны, вас я вижу насквозь, вы как книга которую прочитать от балды за две минуты, я давно наблюдаю за тем, как вы общаетесь с ребятами и когда это касается меня, я не позволю чтоб какой то чел пытался достучаться своими нравоучениями за мою жизнь, я в своей жизни пережила то, что люди даже за 40 не проживают и как общаться с такими персонами как вы, я прекрасно знаю, мне не 15 лет чтоб я считалась за ваше мнение как за кровное, мне просто пох*ям, вот в чем моя крутость , не обращать внимание на таких как вы и беречь свои нервы, которые увы, не восстанавливаются, поэтому до свидания, хорошего дня надеюсь мы с вами больше никогда в жизни не столкнемся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
еще раз повторяю, ваши попытки принизить меня бесполезны, вас я вижу насквозь, вы как книга которую прочитать от балды за две минуты, я давно наблюдаю за тем, как вы общаетесь с ребятами и когда это касается меня, я не позволю чтоб какой то чел пытался достучаться своими нравоучениями за мою жизнь, я в своей жизни пережила то, что люди даже за 40 не проживают и как общаться с такими персонами как вы, я прекрасно знаю, мне не 15 лет чтоб я считалась за ваше мнение как за кровное, мне просто пох*ям, вот в чем моя крутость , не обращать внимание на таких как вы и беречь свои нервы, которые увы, не восстанавливаются, поэтому до свидания, хорошего дня надеюсь мы с вами больше никогда в жизни не столкнемся
Ну, чё, успокоилась?
Пар выпустила?

Да что ты в своей жизни видеть то могла?

Ты ещё дитё сама,
По одному твоему Славику понятно, в чем твоя крутость и опыт жизненный.
Тут нужно не с мнениями считаться, а выполнять требования.
И не важно сколько тебе лет , 15 или 40.
Ты чё корону нарядила?
Тебя в это место пригласили, дали возможность участвовать и проявить себя.
А ты тут "уважаю, не уважаю", "буду-не буду"
Вообще пох на твое уважение. От торчков других ответов обычно не происходит.
Ты за пять лет тут не первая с такими претензиями.

А тебя -то саму есть за что уважать?
Чего добилась в жизни?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Тебя никто не пытается принизить, нах оно надо кому.

Ты своими истериками сама себя принимаешь, и показываешь неуравновешенность и нестабильность.

На землю опустить с небес

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ну, чё, успокоилась?
Пар выпустила?

Да что ты в своей жизни видеть то могла?

Ты ещё дитё сама,
По одному твоему Славику понятно, в чем твоя крутость и опыт жизненный.
Тут нужно не с мнениями считаться, а выполнять требования.
И не важно сколько тебе лет , 15 или 40.
Ты чё корону нарядила?
Тебя в это место пригласили, дали возможность участвовать и проявить себя.
А ты тут "уважаю, не уважаю", "буду-не буду"
Вообще пох на твое уважение. От торчков других ответов обычно не происходит.
Ты за пять лет тут не первая с такими претензиями.

А тебя -то саму есть за что уважать?
Чего добилась в жизни?
так вы и не даете себя проявить своим гнилым общением, вы провоцируете меня на ругань, корону в этом месте я буду снимать только перед теми людьми, которые меня слышат, а на вас мне плевать, ну сколько вам еще повторить чтоб до вас дошло, я сейчас зеркалю ваше общение, вы хоть это замечаете хахаха
вы почему ж так уверены что я наркоман? давайте я вам лично тест скину в личку от вчерашнего дня, могу прям к дому привезти если хотите

emofobia

Посетитель
Реакции
23
а

Ты своими истериками сама себя принимаешь, и показываешь неуравновешенность и нестабильность.

я? да с первого дня опустилась)
молодой человек? вы от меня чего хотите? адекватного общения? так сами бы и начали общаться адекватно)
устроили то все вы благополучно, мне что на ваши помыкательства отвечать да боже мой алексей я со всем согласна, я наркоман, простите меня, я такая дура, вы бог, только вы правы, правильно, да, отчитывайте меня за то, где вы не правы
вы сейчас серьезно?))

emofobia

Посетитель
Реакции
23

так да, если вы не заметили Алексей, как всегда не заметили точнее, я уточнила о том что проблемки с головой имеются, но только в психологическом плане, жаль снова на главные вещи внимания не обращают…((((

emofobia

Посетитель
Реакции
23

давайте так, простым языком, мне нах ваше навязывание не сдалось, потому что вы не правы, вам станет легче??

emofobia

Посетитель
Реакции
23
в палату меня отправите?? для особо буйных наркоманов?? гнойнички выпустить???

emofobia

Посетитель
Реакции
23
я ж вам скинула тест о своей чистоте, какие проблемы?

emofobia

Посетитель
Реакции
23
в палату меня отправите?? для особо буйных наркоманов?? гнойнички выпустить???
ах да, на секунду, я ж даже не нахожусь у вас в рц( так какой смысл мне эта онлайн палата?
просто мало что о ней слышала, расскажите пожалуйста, может меня горбатую и правда исправит?