О девушке наркомана

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Colly прошу прокомментировать сообщения Екатерины

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне было об этом неизвестно, что он мог чем то барыжить, я работала в плотную, и такой информации у меня об этом не было, я не могла круглые сутки наблюдать за тем, чем он занимается, когда меня нет дома
Касаемо его употребления, я уже объяснила выше, почему я молчала и никому ни о чем не говорила и то, в основном если он и занимался этим, то я видела это редко, все скрывалось, когда же я поняла, что ситуация становится хуже, я начала искать ему врачей своими силами
А сестру настроили зачем?

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Нет, это обсуждается все тут и сейчас
Нет, это обсуждается все тут и сейчас
Я имею ввиду сейчас про потуги в судах и решения того, что делать с моими деньгами с алиментов и не только касаемо этой темы, у нас с ней все последние отношения сводятся только к деньгам, меня обвиняют в том что я их якобы забрала, хотя забрали их у меня с целью чтоб выплатить свои кредиты, за которые я не брала ответственности
Просто зная свою мать, она поставит это на такой гул, но никак не признает своих ошибок, никто из за ее отношения даже с ней из близких не поддерживает диалог уже несколько лет, человек меркантильный и не воспринимающий критику, тратит все деньги с алиментов на себя и свой бизнес, я видела из этого копейки, для моего состояния она вредитель

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто зная свою мать, она поставит это на такой гул, но никак не признает своих ошибок, никто из за ее отношения даже с ней из близких не поддерживает диалог уже несколько лет, человек меркантильный и не воспринимающий критику, тратит все деньги с алиментов на себя и свой бизнес, я видела из этого копейки, для моего состояния она вредитель
Так бизнес или она алкоголичка?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Что с кружком, где вы оба упоротые?? Что с просьбами удалить сообщения?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Что с кружком, где вы оба упоротые?? Что с просьбами удалить сообщения?
Ну, это был тот один раз в котором я призналась, это близкие люди для Славы и чтобы окончательно морально его не выбить, чтоб он же и не подставлял своих друзей я так и сделала, иначе бы на фоне своего и так мягко говоря убитого состояния, он не сошел с ума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, это был тот один раз в котором я призналась, это близкие люди для Славы и чтобы окончательно морально его не выбить, чтоб он же и не подставлял своих друзей я так и сделала, иначе бы на фоне своего и так мягко говоря убитого состояния, он не сошел с ума
Что-то паники там не было видно. Подождем другую сторону. Писать ему тебе пока строго запрещено.

emofobia

Посетитель
Реакции
23
И что же происходит?
Ну, она рассказывала мне про Славу, как проходит его лечение, в целом что с ним происходит, что она говорит про меня и что она смотрит телефон своего сына, так как человек вообще был в полном отрицании меня, не хотела рассказывать о том, даже элементарно где он находится, хотя в любом случае, даже если бы я и узнала, а знала я все, я бы не смогла сделать что то, потому что даже по юр части не прихожусь ему женой и эти опасения необоснованны
А так же, что она сделала скриншоты моего паспорта, это мой удостоверяющий документ, который не создан для разглашения третьих лиц и хранения у себя без моего согласия

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Что-то паники там не было видно. Подождем другую сторону. Писать ему тебе пока строго запрещено.
Всд накатывает не сразу, в начале все относительно нормально, но когда мой мозг понимает, что я нахожусь в нетипичном состоянии и то что с моим телом происходят не те вещи, которые типичны для обычного спокойного состояния, а для этого нужно время, то только тогда, я понимаю, что это паническая атака

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, она рассказывала мне про Славу, как проходит его лечение, в целом что с ним происходит, что она говорит про меня и что она смотрит телефон своего сына, так как человек вообще был в полном отрицании меня, не хотела рассказывать о том, даже элементарно где он находится, хотя в любом случае, даже если бы я и узнала, а знала я все, я бы не смогла сделать что то, потому что даже по юр части не прихожусь ему женой и эти опасения необоснованны
А так же, что она сделала скриншоты моего паспорта, это мой удостоверяющий документ, который не создан для разглашения третьих лиц и хранения у себя без моего согласия
Она должна знать, кто живет у нее в квартире? Права-то вы свои все знаете, а про обязанности забываете.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

emofobia

Посетитель
Реакции
23
Она должна знать, кто живет у нее в квартире? Права-то вы свои все знаете, а про обязанности забываете.
Я не против, чтобы человек знал, кто живёт у него дома это логично и нормально.
Вопрос в другом
копирование и хранение моего паспорта без моего согласия-это уже не «знать, кто живёт», а использование личных данных, которые по закону защищены, тем более за моей спиной
Можно было просто уточнить у меня напрямую и записать нужную информацию, а не фотографировать документ и делать его скрин
Это элементарное уважение к личным границам и законодательству
И действительно, если человек должен знать кто живет у нее в доме, почему этого не сделали изначально, да, может человек не думал что я буду так долго находится у нее дома, хотя бы через один-два месяца, когда все прекрасно понимают, что происходит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ева В

Посетитель
Реакции
61
Всд накатывает не сразу, в начале все относительно нормально, но когда мой мозг понимает, что я нахожусь в нетипичном состоянии и то что с моим телом происходят не те вещи, которые типичны для обычного спокойного состояния, а для этого нужно время, то только тогда, я понимаю, что это паническая атака
Здравствуй, а ВСД ты себе сама диагностировала? Как человек который учился на психолога ты должна знать что такого диагноза просто не существует. ВСД придуман только в России и для ленивых «врачей». Под ним обычно скрывают психологические проблемы и чаще всего это тревожное расстройство. Ты пишешь что на тебя тут накинулись и обвиняют, но ты не говоришь правду и ставишь себя в позицию жертвы и прикрываешь свое употребление приписывая себе диагнозы.