- Реакции
- 11,640
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Касаемо удаления левых сообщений, двум людям, которые, только что и делали, так это обсуждали тему именно с нр
Нет, это обсуждается все тут и сейчасмы будем обсуждать уже в другом виде и формате
А сестру настроили зачем?Мне было об этом неизвестно, что он мог чем то барыжить, я работала в плотную, и такой информации у меня об этом не было, я не могла круглые сутки наблюдать за тем, чем он занимается, когда меня нет дома
Касаемо его употребления, я уже объяснила выше, почему я молчала и никому ни о чем не говорила и то, в основном если он и занимался этим, то я видела это редко, все скрывалось, когда же я поняла, что ситуация становится хуже, я начала искать ему врачей своими силами
Просто зная свою мать, она поставит это на такой гул, но никак не признает своих ошибок, никто из за ее отношения даже с ней из близких не поддерживает диалог уже несколько лет, человек меркантильный и не воспринимающий критику, тратит все деньги с алиментов на себя и свой бизнес, я видела из этого копейки, для моего состояния она вредительНет, это обсуждается все тут и сейчасЯ имею ввиду сейчас про потуги в судах и решения того, что делать с моими деньгами с алиментов и не только касаемо этой темы, у нас с ней все последние отношения сводятся только к деньгам, меня обвиняют в том что я их якобы забрала, хотя забрали их у меня с целью чтоб выплатить свои кредиты, за которые я не брала ответственностиНет, это обсуждается все тут и сейчас
Я? Настроила? Она сама интересовалась и рассказывала мне все, что происходит за моей спиной в отношении родителейА сестру настроили зачем?
Так бизнес или она алкоголичка?Просто зная свою мать, она поставит это на такой гул, но никак не признает своих ошибок, никто из за ее отношения даже с ней из близких не поддерживает диалог уже несколько лет, человек меркантильный и не воспринимающий критику, тратит все деньги с алиментов на себя и свой бизнес, я видела из этого копейки, для моего состояния она вредитель
И что же происходит?Я? Настроила? Она сама интересовалась и рассказывала мне все, что происходит за моей спиной в отношении родителей
Ну, это был тот один раз в котором я призналась, это близкие люди для Славы и чтобы окончательно морально его не выбить, чтоб он же и не подставлял своих друзей я так и сделала, иначе бы на фоне своего и так мягко говоря убитого состояния, он не сошел с умаТы не отвечаешь на неудобные вопросы. Что с кружком, где вы оба упоротые?? Что с просьбами удалить сообщения?
Что-то паники там не было видно. Подождем другую сторону. Писать ему тебе пока строго запрещено.Ну, это был тот один раз в котором я призналась, это близкие люди для Славы и чтобы окончательно морально его не выбить, чтоб он же и не подставлял своих друзей я так и сделала, иначе бы на фоне своего и так мягко говоря убитого состояния, он не сошел с ума
Ну, она рассказывала мне про Славу, как проходит его лечение, в целом что с ним происходит, что она говорит про меня и что она смотрит телефон своего сына, так как человек вообще был в полном отрицании меня, не хотела рассказывать о том, даже элементарно где он находится, хотя в любом случае, даже если бы я и узнала, а знала я все, я бы не смогла сделать что то, потому что даже по юр части не прихожусь ему женой и эти опасения необоснованныИ что же происходит?
Всд накатывает не сразу, в начале все относительно нормально, но когда мой мозг понимает, что я нахожусь в нетипичном состоянии и то что с моим телом происходят не те вещи, которые типичны для обычного спокойного состояния, а для этого нужно время, то только тогда, я понимаю, что это паническая атакаЧто-то паники там не было видно. Подождем другую сторону. Писать ему тебе пока строго запрещено.
Она должна знать, кто живет у нее в квартире? Права-то вы свои все знаете, а про обязанности забываете.Ну, она рассказывала мне про Славу, как проходит его лечение, в целом что с ним происходит, что она говорит про меня и что она смотрит телефон своего сына, так как человек вообще был в полном отрицании меня, не хотела рассказывать о том, даже элементарно где он находится, хотя в любом случае, даже если бы я и узнала, а знала я все, я бы не смогла сделать что то, потому что даже по юр части не прихожусь ему женой и эти опасения необоснованны
А так же, что она сделала скриншоты моего паспорта, это мой удостоверяющий документ, который не создан для разглашения третьих лиц и хранения у себя без моего согласия
! Мать пригласить на форум?Так бизнес или она алкоголичка?
Я не против, чтобы человек знал, кто живёт у него дома это логично и нормально.Она должна знать, кто живет у нее в квартире? Права-то вы свои все знаете, а про обязанности забываете.
Пожалуйста, я ничего не имею против! Мать пригласить на форум?
ХорошоПожалуйста, я ничего не имею против
Могу рассказать более подробнее про наши с ней отношения, если это важная информация для васТак бизнес или она алкоголичка?
РасскажиМогу рассказать более подробнее про наши с ней отношения, если это важная информация для вас
Здравствуй, а ВСД ты себе сама диагностировала? Как человек который учился на психолога ты должна знать что такого диагноза просто не существует. ВСД придуман только в России и для ленивых «врачей». Под ним обычно скрывают психологические проблемы и чаще всего это тревожное расстройство. Ты пишешь что на тебя тут накинулись и обвиняют, но ты не говоришь правду и ставишь себя в позицию жертвы и прикрываешь свое употребление приписывая себе диагнозы.Всд накатывает не сразу, в начале все относительно нормально, но когда мой мозг понимает, что я нахожусь в нетипичном состоянии и то что с моим телом происходят не те вещи, которые типичны для обычного спокойного состояния, а для этого нужно время, то только тогда, я понимаю, что это паническая атака