Танка222
Посетитель
- Реакции
- 50
Всем день добрый. Помогите разобраться, сама не как не могу в голове просто каша. У меня парень наркоман.(помолвлены). Я сама зависимая (алкоголик). Не употребляю 2 года. Познакомились мы в рц. Потом я вышла раньше он чуть позже. Стали жить вместе. Прожили полгода он сорвался.(бутират, алкоголь и что-то ещё). Разнес квартиру в хлам, бегал в трусах по улице, бил, душил меня. Был вообще не в адеквате. Я вызывала полицию, определила его в бесплатную наркологию. Вышел через два дня оттуда, начал пить. Потом я позвонила его крестной. Отправили его в платную наркологию и реабелетацию. Сейчас он уже вышел, но не совсем ещё проходит курс. Так проблема в том, что до рц он на мне жениться собирался, а сейчас просто общение. На прямую на вопросы не отвечает. Такие фразы. Пока я не готов, я не вывезу нас двоих, пока мы вместе, возможно я буду просыпаться с тобой. Но я же приезжаю к тебе не смотря не на что. И я вообще не понимаю, зачем я ждала, нужна ли ему. Не чего конкретного не говорит. Упрекает меня этими ментами. Слышить не хочет что я не пыталась его посадить. Наркоманское мышление стреляет во все стороны. Как понять хочет ли он быть со мной. Я вообще не понимаю в отношениях мы или нет.