Нужна помощь

саня7

Посетитель
Реакции
0
извините за ошибки плохо учился(нюхал кристалы порох фен 2 раза в неделю)думал управляю ситуацией.решил проверить себя и в той же компании отказатся (но вы сами понимаете не смог)вырвался от туда!но люди очень хорошие и интересные просто так отдыхают))решил их переубедить помочь (но они осознано себя убивают (у них работа и учёба)не спят по 6 а то и по 10 дней.пока чувствуют себя хорошо(но я уверен не на долго)просто говорят не могут по другому отдохнуть (НЕТ У НИХ ВРЕМЕНИ ПИТЬ а тем более даже выспаться!я в них нариков не вижу но и сам не могу отказатся как оказалось не могу!так как не могу научится говорить нет!(да я без вольная скотина я даже не могу бросить курить((( что мне может помочь?(употреблял мало может раз 10-20 не помню.Вы мне будете писать что нужна сила воли (у меня её НЕТ)раньше я не знал о их раслабоне и общался с ними нормально)даже не замечал.может есть что то я очень прошу помогите.

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я не скажу,что зависима полностью,
Противоречие с этим:
отказать не нахожу,нравится мне это

Мозгу просто это нравится и вы не можете отказать. Вы - зависимы и лечить надо. Чуть чуть употреблять - не значит полу-наркоман. Тем более что вы на марафоне, о чём вы вообще. Мы же не знаем, заторчишь ты или нет завтра. Но все нарки одинаковы.

ооо

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я
Бросил
Я редко балуюсь
Самый правильный вариант-вызвать скорую. А потом, думать -стоит ли оно того... Может, просто решить раз и навсегда бросить? Здесь Вам помогут именно в этом. Медицинских советов по абстяге не даём, во избехание...
Дело в том,что я и сама не до конца понимаю хочу ли бросить,мне нравился безобидный отдых раньше и вообще возможно это странно,меня всегда привлекала это нарко романтика,всегда интересовалась этим,не знаю почему
Но в последнее время и правда боюсь,что это меня затянет

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дело в том,что я и сама не до конца понимаю хочу ли бросить,мне нравился безобидный отдых раньше и вообще возможно это странно,меня всегда привлекала это нарко романтика,всегда интересовалась этим,не знаю почему
Ок. Тогда давай я расскажу, к чему в оконцовке приведёт твой "безобидный расслабон"?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Это такой сильный самообман, ты уже наркоманка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,976
Я выше писала,что сама никогда не проявляю инициативу в употреблении,но отказать воли не имею. Употребляю раз в три месяца,иногда и по полгода ничего,но в последнее время не могу отделаться от знакомого одного,вечно зовёт на подобные вечеринки и в последнее время они зачастились,вот тут тягу и почувствовала
Родня есть,все в курсе,что иногда балуюсь,они конечно не в восторге,но и против не высказываются,Я человек самостоятельный ,доверяют мне,и к тому же это единственный и первый мой такой серьезный загул
Красиво мажешься. "Балуюсь", "не проявляю инициативу". Ты в серьёзной жо.пе, мил человек, но пока не хочешь признаваться себе в этом.
Что за родные, конкретно? Они думают, что наркомания - твой выбор? Нет, ты давно уже не решаешь. Решает за тебя вещество.

Попытаюсь объяснить. Наркомания - рефлекс. С первого "кайфа" уже закрепился в мозге, как что-то приятное. Как у собаки Павлова, читала в школе? Вот поэтому ты и не можешь остановиться. Даже пока думаешь, что контролируешь это.
Для того, чтобы рефлекс угас - нужно 3 месяца в изоляции без триггеров.

Мы лечим наркоманию и алкоголизм по советской методике. Могу скинуть статьи, начни читать.
Но, я больше чем уверена, что сейчас тебя отпустит паника, ты уйдёшь и больше не вернёшься. Потому что таких каждый день приходит много. Остаются единицы.
Но, мало ли, в следующий раз, когда будешь торчать, вспомнишь про форум - приходи, вылечим. И приходи сразу с трезвым родственником.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ооо

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я
Бросил
Я редко балуюсь
Красиво мажешься. "Балуюсь", "не проявляю инициативу". Ты в серьёзной жо.пе, мил человек, но пока не хочешь признаваться себе в этом.
Что за родные, конкретно? Они думают, что наркомания - твой выбор? Нет, ты давно уже не решаешь. Решает за тебя вещество.

Попытаюсь объяснить. Наркомания - рефлекс. С первого "кайфа" уже закрепился в мозге, как что-то приятное. Как у собаки Павлова, читала в школе? Вот поэтому ты и не можешь остановиться. Даже пока думаешь, что контролируешь это.

Мы лечим наркоманию и алкоголизм по советской методике. Могу скинуть статьи, начни читать.
Но, я больше чем уверена, что сейчас тебя отпустит паника, ты уйдёшь и больше не вернёшься. Потому что таких каждый день приходит много. Остаются единицы.
Но, мало ли, в следующий раз, когда будешь торчать, вспомнишь про форум - приходи, вылечим. И приходи сразу с трезвым родственником.

А вы были зависимы ?

ооо

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я
Бросил
Я редко балуюсь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1. Постоянное враньё. 2. Придёте к проблемам с УГ . 3. Скатитесь в торговлю телом. .4. Грядёт полная деградация.
4-метил-катинон, он такой(((
Мало этого? Или показалось , что клише о нарках впариваю? Могу рассказать о винтовых наркоманках по личному опыту общения.

ооо

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я
Бросил
Я редко балуюсь
Мало этого? Или показалось , что клише о нарках впариваю? Могу рассказать о винтовых наркоманках по личному опыту общения.
Я смотрела много документалок о наркомании

ооо

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я
Бросил
Я редко балуюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,976
Я сама по себе склонна к зависимостям,алкогольная, созависимость,теперь оказывается и наркомания
Нет людей, склонных или нет. Есть просто люди, которым нужно было одобрение общества. И, к сожалению, искали они его среди алкашей и торчков.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху