Нужен совет по лечению брата

Kalinka

Посетитель
Реакции
0
Osoka":7vdalp02 написал(а):
Он в Беларуси . Там в принципе выбирать особо не из чего , в плане лечения и доступности по цене. Центр -религиозный, когда совсем прижало , уехал без медикаментозного снятия ломки, просто дошел сам до такого дна, что вариантов не было... Либо умереть на улице , либо жить .. Пока выбрал второй вариант . Сказал , что учиться, работают , изучают Библию, пишут рефераты, обсуждают проблемы в группе . работают, но насколько я поняла с его слов, там их не сильно перегружают. Короче, готовят к возвращению в мирскую жизнь с установками на христианскую мораль. Все добровольно, никто не удерживает и не принуждает там находиться ., и я удивлена , что он так задержался там., т к предпоследний раз , после выхода из больницы упоролся сразу же. Но он употреблял опиаты, и очень долгое время, а что и как с кокаином я не знаю . Вроде из России тоже можно туда обращаться, только цена будет другая .
Спасибо вам большое за детальный рассказ. и у меня к вам сразу просьба, бросьте мне в личку контакты центра, буду и я там узнавать что к чему. Буду очень благодарна. Скорейшего и полного выздоровления Вашему брату!!!

Dahlia

Посетитель
Реакции
0
Osoka":24g6dabf написал(а):
Конечно, рано говорить о чем- либо... Всего 3 месяца , и в изоляции. Но в любом случае, это лучше чем в могиле , где он уже двумя ногами был ...
Уже полдела сделано, так что держитесь!!! и ни в коем случае не вздумайте опустить руки и пустить все на самотек.

Osoka

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам большое за детальный рассказ. и у меня к вам сразу просьба, бросьте мне в личку контакты центра, буду и я там узнавать что к чему. Буду очень благодарна. Скорейшего и полного выздоровления Вашему брату!!![/quote]
Т. К я мало на форуме писала, то рока не могу отправлять личные сообщения. Вроде, 10 нужно сообщений чтобы было .

Osoka

Посетитель
Реакции
0
Dahlia":iwaismi8 написал(а):
Osoka":iwaismi8 написал(а):
Конечно, рано говорить о чем- либо... Всего 3 месяца , и в изоляции. Но в любом случае, это лучше чем в могиле , где он уже двумя ногами был ...
Уже полдела сделано, так что держитесь!!! и ни в коем случае не вздумайте опустить руки и пустить все на самотек.
:)) это он руки не должен опускать :)), а я так просто типа слежу за процессом , плюс я проживаю в другой стране. Но может к лету удалиться прилететь и посмотреть на обстановку своими глазами . Но в любом случае, уже с ним можно разговаривать без скандалов .

Osoka

Посетитель
Реакции
0
Короче, буду время от времени делиться информацией. Вдруг окажется полезной. Спасибо всем за добрые пожелания!!!

Libertina

Посетитель
Реакции
0
Osoka":35zb4ga9 написал(а):
Короче, буду время от времени делиться информацией. Вдруг окажется полезной. Спасибо всем за добрые пожелания!!!
Да, держитесь! И держите нас в курсе. Такой опыт чрезвычайно полезен, во всяком случае, я очень многое для себя узнала именно на форумах, да и сейчас продолжаю узнавать

Сверху