Сильно!Ксения77":3t6zqule написал(а):Я одну шубу продала. Бобра с норкой. Сегодня один кредит закрыла.
Завтра хотят белую забрать. Но... Так все расспрашивпли. Перекупы походу. Обычно люди не в курсе таких нюансов. За 22 штуки. Ваще дешево. А нормальные не звонят. Холода нужны. А холодов нет. А у меня времени нет ждать, когда похолодает.
Сегодня смотрела свои деньги. Зависли конкретно. Они, я так думаю, все равно придут. Я вроде везде подстраховалась. В след месяце легче будет.
А этого дебила прямо ненавижу. Я, если сама все разрулю, вообще Вычеркну его и из своей, и из детской жизни.
Он предатель.
Ксения77":28hg9z4q написал(а):Блиииннн... Вскрыла белую шубу. Надо сделать так, чтобы 100процентов взяли. 3 небольших косяка, я исправила. Там фигня. Но на попе потертость. Шуба поперечка. Вот сижу, думаю, может уменьшить ее на одну полоску? Как раз тогда в идеале будет.
Но как?
Вспоминаю времена былые.... Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Вот сейчас думаю, этим барыга тоже надо втулить как то. Хотя шуба хорошая конечно. Но вот этот косяк. Её бы в ателье нормальное... Но у меня ни денег, ни времени.
За деньги конечно. И не таким барыгам, а людям, которые мехом занимаютсяPavlentiy":27wwwyrt написал(а):Ксения77":27wwwyrt написал(а):Блиииннн... Вскрыла белую шубу. Надо сделать так, чтобы 100процентов взяли. 3 небольших косяка, я исправила. Там фигня. Но на попе потертость. Шуба поперечка. Вот сижу, думаю, может уменьшить ее на одну полоску? Как раз тогда в идеале будет.
Но как?
Вспоминаю времена былые.... Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Вот сейчас думаю, этим барыга тоже надо втулить как то. Хотя шуба хорошая конечно. Но вот этот косяк. Её бы в ателье нормальное... Но у меня ни денег, ни времени.
Не понял, барыгам шубу затулить? на бабки или тэрчь? Не все понятно ...
Пава ветку прочти у нее кредиты а муж отморозился и в марафоне ей не торчать а кредиты выплатить муж в синем тумане ему пох хотя 2 детей общих но гертруда его сложила. и да вчера мне дауны отрубили инет написал им что обрежу нахер провода через мой дом идут я так и подключался говорят пары нет я говорю тогда нах с моего дома а мимо тянуть не как и пара нашлась мигом.Pavlentiy":1ncc5cox написал(а):Ксения77":1ncc5cox написал(а):Блиииннн... Вскрыла белую шубу. Надо сделать так, чтобы 100процентов взяли. 3 небольших косяка, я исправила. Там фигня. Но на попе потертость. Шуба поперечка. Вот сижу, думаю, может уменьшить ее на одну полоску? Как раз тогда в идеале будет.
Но как?
Ой, че только не было.
Не понял, барыгам шубу затулить? на бабки или тэрчь? Не все понятно ...
киньте ссылку плисс. Найти не могу.Вадо":2m9jzlbk написал(а):Pavlentiy":2m9jzlbk написал(а):Пава ветку прочти у нее кредиты м.
ветку на паву? или про кредиты вот вроде твой пост---Вообщем, до конца месяца 10 дней. Кредиты надо платить. От него денег не будет. Он даже не звонит.Ксения77":22iub69n написал(а):киньте ссылку плисс. Найти не могу.Вадо":22iub69n написал(а):Pavlentiy":22iub69n написал(а):Пава ветку прочти у нее кредиты м.
Вот ведь наркоманский мозг насколько все таки пронырливый! И правду говорят, что если с наркотиками завязывают,то из таких единиц быстренько обеспеченные предприниматели получаются.Ксения77":3bwqpbwh написал(а):Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Здесь еще неизвестно кто кого обманывает. Они белую норковую шубу за 22 хотят забрать. Скорее всего, дура в этой ситуации я.mialenka":2gfan8s4 написал(а):Ксения77":2gfan8s4 написал(а):Вот ведь наркоманский мозг насколько все таки пронырливый! И правду говорят, что если с наркотиками завязывают,то из таких единиц быстренько обеспеченные предприниматели получаются.
Жаль мало завязать могут. При жизни.
А по поводу обмана с шубой, подумай, обманешь ты-обманут тебя. Это закон жизни!
Все. Поняла. Это я тормоз.Вадо":1vipcr5z написал(а):Ксения77":1vipcr5z написал(а):---чето я не понял твой пост про ссылку
умница не падать духом !! или варежки или носки шутюКсения77":8r3taf7c написал(а):Не отдала я им шубу.
Поморожу пока. Еще 3 дня есть.
Я от шубы 10см отрезала. У меня теперь отрез есть меха. Вот думаю, варежки себе норковые замучу.
Этот не появился, не объявился. Но у меня дверьзакрыта.