Eva":1gou1aw2 написал(а):Заслуженное наказание! Может стоит поменять задачу, раз она достигнута!? Поработать с душевным покоем?!
Eva":243lgmsy написал(а):Паша, ты ставишь акцент на покой) а надо на душевный))) душевный покой - чтобы жизнь чувствовать, а не в эмоциях погрязнуть!!! Покой это смерть! Умиротворение от слова мир и творить))) для себя, для детей! Буддизм интересное вероисповедание! Немного с ним сейчас соприкасаюсь! Но я христианин!
Ни разу не была(. А что там? Почему мощно?Eva":1cn60k4u написал(а):Я сегодня была на открытом собрании АН! Мощно, что сказать! Я молчала, а руки от волнения все равно трухались)
Там они делиться чувствами, опытом! Сходи, интересно))) мощно? Ну не знаю, я очень впечатлительная! Буря эмоций внутри у меня было: от радости, восхищения, до ужаса и паники!mialenka":gy2sds6s написал(а):Ни разу не была(. А что там? Почему мощно?Eva":gy2sds6s написал(а):Я сегодня была на открытом собрании АН! Мощно, что сказать! Я молчала, а руки от волнения все равно трухались)
Говорить не обязательно! Только представится нужно! Я не одна ходила, с группой поддержки из моей группы)))mialenka":3vniopkt написал(а):Eva,слышала что проходят такие и в нашем городе... действительно надо попробовать... а говорить мне там о чем? Или это необязательно как и у нас?
Лана, здорово!!! Типа форума наверное! Или прям форум! Тоже хочу попасть! Мое сообщество тоже форумы проводит, в этом июле было, но я не попала, к сожалению!лана61":3sees687 написал(а):А я была на.. не помню как точно называется - вообщем *такой то ноябрь*
Целый день : с 9 утра и до позднего вечера - правда , вот где мощно.
АН сьезжались со многих городов (очень много) Зал огромный .
Все ладоши отхлопала ))) Для них самих поддержка друг другу здоровская
Автор, как Ваши дела? Мне кажется, лучше выгнать наркомана, чем поддерживать его "в трудных ситуациях". поверьте, наркоманы в большинстве своем - инфантильные люди. я тоже таким был. если все от него откажутся, он просто включит голову и возьмет свою жизнь в свои руки.Помогите! SOS! С ума сойду. Не знаю, что делать. Живу в страхе постоянном.
Муж колется.
Завтра выгоню нехер.
Нервы мои не выдерживают.
Что такое точка невозврата?mialenka":3t47n6y2 написал(а):Ксения77, ну кроме того, что ты знаешь и сама, нечего и добавить. Он не прекратит - так и тебе это не нужно. А вот почему тебя подобное положение вещей устраивает- это можешь только ты ответить.
Многие из нас были в таком положении вещей. Рано или поздно- это тебе надоест. Только вот может быть пройдена точка невозврата....
Ксения77, чем ты сейчас отличаешься от мужа-наркомана-эгоиста, который ничего не хочет менять?Ксения77":3acjanwb написал(а):А держит меня с ним единственное - надежда, что подохнет, и мне делить имущество не придется.