Ну что же мне делать?!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вадо":2g1i1gh4 написал(а):
Ксения77":2g1i1gh4 написал(а):
Cat":2g1i1gh4 написал(а):
Ксюша, ну и зачем вам такие недалёкие люди. Это же дети, не способные ответить за свою жизнь. Таким няньки нужны по жизни. Я вот не хочу быть кому-то нянькой, столько времени и сил это отнимает.
Вы, могу предположить, тоже не сразу к этому пришли.
Ксюша тут не только жены и подруги тут и матери есть ты можеш упаковать чемоданы и свалить выйти замуж и т.д а матери куда ? так что тут у всех все очень индивидуально
Вы думаете это так легко свалить? Я с ним с 1998 года. И, вместо матери, я всегда была. Его матери вообще всегда фиолетово было. Она вот никак не соз. Я по времени с ним больше нахожусь, чем она. Она его в 14 лет отпустила на хлеба вольные и больно то не переживала за него.
Матери тоже разные бывают. Моя тоже меня вообще не созила. Закрыла дверь и всё. И даже общаться со мной не хотела. Умерла я тогда для нее. Я с ней только через 5 лет после полной чистоты возобновила нормальное общение. Зато сейчас нас не разлить. Дороже нет у меня человека.
Так что не так то это легко, собрать чемоданы.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Так что не так то это легко, собрать чемоданы.[/quote
иниче страшного меня после очередного обыска как поперла от стыда перед соседями я как вышел в 17 и щас 51 еще не вернулся и по сей день на ножах я для нее бандюга ******* и вор и т.д а у нее 42 года стажа она честно всю жизнь и пошло поехало в русле кпсс и я в 18 сказал дочке рано а в 20 свалила жить отдельно А ИНАЧЕ КАК ОНА НАУЧИТСЯ? просто единственое она знает что при любом раскладе примчит но она ж девочка а я так и не примчал за 34 года скажу больше у меня ключей нет от ее квартиры у нее от моей у нее своя дача у меня своя дача мы практически не пересекаемся я лежал в больничке и запретил родственикам старшего покаления 68-83 меня посещать чем пенсионеры мне помогут а потарахтеть есть мобилка. щас я уже и дочь не особо контролирую она в универе учится просто сказал с запахом пива или никотина все в реанимацию даю добро на 3 пьянки шампусей в 8 марта именины н.год все остальные дни бить буду шо в барабан. послушай по моему опыту есть и те кто бросил ширку и те кто не бросил разница знаеш в чем тот кто хотел бросить он сам бросил и нашел девченку и живут лет 25 може чуть меньше дом у каждого своя машина и т.д и второй ипал жене мозги пока не свалила начал маме ипать и помер рак печени скока денег и центров ушло но **** первый день выход он в слюни я заежаю а он глаза уже прячет и вечная сказка братуха да я раз просто шкуру потереть мучал жену лет 7 потом она свалила за бугор вышла там замуж и дочку выкупила у него реально за то что дал голандцу удочерить взял 3 зелени с жены !! после этих оскарблений и что он заберет технику это что у тебя а про детей он подумал он в неадеквате я видил за жизнь как с жен по разводу золото подарки снимали и т.д видил как прокалывали бмв пересев на жигуль. так что раз лечения нет за что ты держишся тем более он колется а ты виноватая !!! у вас дети общие? скока лет и кто пацаны девченки?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
я протерпел мать своего ребенка 3 года она и курит и пиво пьет по сей день оно мне надо не курящему не пьющему нюхать перегары и табак ненадо свободна на выход а потом дочка в 8 лет сказала я до папы у него лутше и все так что у меня не воскресный папа а мама она никогда не знала что такое форму купить учебники и т.д все в августе на мне и мама с бабушкой быстро как речевку выучили дочь-внучка приходит ма-ба мне надо все ее перебивают и сразу ответ до папы все вопросы ребенок осознал и свалил от них общается ее никто не держит и с мамой и с бабушкой но авторитет если решаем то она смотрит на меня их мнение ей побоку НАХРЕНА МНЕ ЖИТЬ С АЛКОНАВТОМ КУРЯЩИМ ? Я ЧУДЕСНО ПРОЖИЛ БЕЗ НЕЕ ТЕМ БОЛЕЕ РУКИ РАЗВЯЗАНЫ СКАЧИ ДЕ ХОЧЕШ ШОБ ПЕРЕД ДОЧКОЙ ОСОБО НЕ ПАЛИТСЯ НА ДАЧУ С МАМЗЕЛЯМИ. Так что он тебя послал ты тихо и иди найдеш полутше а хочеш страдать вперед ! терпи плати выкручивайся один хрен жизни то уже нет

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вадо":1klluo8i написал(а):
иниче страшного меня после очередного обыска как поперла от стыда перед соседями я как вышел в 17 и щас 51 еще не вернулся и по сей день на ножах я для нее бандюга ******* и вор и т.д а у нее 42 года стажа она честно всю жизнь и пошло поехало в русле кпсс и я в 18 сказал дочке рано а в 20 свалила жить отдельно А ИНАЧЕ КАК ОНА НАУЧИТСЯ? просто единственое она знает что при любом раскладе примчит но она ж девочка а я так и не примчал за 34 года скажу больше у меня ключей нет от ее квартиры у нее от моей у нее своя дача у меня своя дача мы практически не пересекаемся я лежал в больничке и запретил родственикам старшего покаления 68-83 меня посещать чем пенсионеры мне помогут а потарахтеть есть мобилка. щас я уже и дочь не особо контролирую она в универе учится просто сказал с запахом пива или никотина все в реанимацию даю добро на 3 пьянки шампусей в 8 марта именины н.год все остальные дни бить буду шо в барабан. послушай по моему опыту есть и те кто бросил ширку и те кто не бросил разница знаеш в чем тот кто хотел бросить он сам бросил и нашел девченку и живут лет 25 може чуть меньше дом у каждого своя машина и т.д и второй ипал жене мозги пока не свалила начал маме ипать и помер рак печени скока денег и центров ушло но сцука первый день выход он в слюни я заежаю а он глаза уже прячет и вечная сказка братуха да я раз просто шкуру потереть мучал жену лет 7 потом она свалила за бугор вышла там замуж и дочку выкупила у него реально за то что дал голандцу удочерить взял 3 зелени с жены !! после этих оскарблений и что он заберет технику это что у тебя а про детей он подумал он в неадеквате я видил за жизнь как с жен по разводу золото подарки снимали и т.д видил как прокалывали бмв пересев на жигуль. так что раз лечения нет за что ты держишся тем более он колется а ты виноватая !!! у вас дети общие? скока лет и кто пацаны девченки?
Дети общие. Двойняшки. Мальчишки.
Сегодня заезжал. Зарядник и трамадол забрал из дома. Сказал, что завтра методон берет. Хочет с методоном отскакивать.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":1gy0ynfg написал(а):
Вадо":1gy0ynfg написал(а):
иниче страшного меня после очередного обыска как поперла от стыда перед соседями я как вышел в 17 и щас 51 еще не вернулся и по сей день на ножах я для нее бандюга ******* и вор и т.д а у нее 42 года стажа она честно всю жизнь и пошло поехало в русле кпсс и я в 18 сказал дочке рано а в 20 свалила жить отдельно А ИНАЧЕ КАК ОНА НАУЧИТСЯ? просто единственое она знает что при любом раскладе примчит но она ж девочка а я так и не примчал за 34 года скажу больше у меня ключей нет от ее квартиры у нее от моей у нее своя дача у меня своя дача мы практически не пересекаемся я лежал в больничке и запретил родственикам старшего покаления 68-83 меня посещать чем пенсионеры мне помогут а потарахтеть есть мобилка. щас я уже и дочь не особо контролирую она в универе учится просто сказал с запахом пива или никотина все в реанимацию даю добро на 3 пьянки шампусей в 8 марта именины н.год все остальные дни бить буду шо в барабан. послушай по моему опыту есть и те кто бросил ширку и те кто не бросил разница знаеш в чем тот кто хотел бросить он сам бросил и нашел девченку и живут лет 25 може чуть меньше дом у каждого своя машина и т.д и второй ипал жене мозги пока не свалила начал маме ипать и помер рак печени скока денег и центров ушло но сцука первый день выход он в слюни я заежаю а он глаза уже прячет и вечная сказка братуха да я раз просто шкуру потереть мучал жену лет 7 потом она свалила за бугор вышла там замуж и дочку выкупила у него реально за то что дал голандцу удочерить взял 3 зелени с жены !! после этих оскарблений и что он заберет технику это что у тебя а про детей он подумал он в неадеквате я видил за жизнь как с жен по разводу золото подарки снимали и т.д видил как прокалывали бмв пересев на жигуль. так что раз лечения нет за что ты держишся тем более он колется а ты виноватая !!! у вас дети общие? скока лет и кто пацаны девченки?
Дети общие. Двойняшки. Мальчишки.
Сегодня заезжал. Зарядник и трамадол забрал из дома. Сказал, что завтра методон берет. Хочет с методоном отскакивать.
бред у нас в украине ПОСЛЕ МЕТОДОНА КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ К ВРАЧУ ИМ ГОВОРЯТ С МЕТОДОНА НА ШИРКУ-ГЕРУ А УЖ ПОСЛЕ К НАМ МЕТОДОН КУМАРИТ СИЛЬНЕЙ видил как плакал 35 летний пацан имено плакал я думал може кто умер такой что он не в состоянии оказалось у барыги нет мета и он вторые сутки на кумаре. ипанутся скулит на родителей орет везде смс шлет пипец как бикса позорная фу нах. так что это из гемора на гемор а вот лирика да снимает кумар в больших дозах она разработана для эпилептиков блокирует нервную систему и все тебя кумарит но не чуствуеш самое большее за вечер чтоб уснуть я выпил 1050 единиц срубило нах. с геры на методон это как с водки на коньяк сильно пить бросиш. а видиш трамадол держит нанычке он раскумаривает на опиатах когда сидит чел.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я сама в жизни до х чего видела. Как из пацана крутого в нарика превращаются, знаю. Все прошла. Сколько судеб разбитых...
почему я его пускаю?
Привычка. Да и не представляю я пока рядом с собой другого мужчину. Это же спать с ним надо. Чего хочу... Стабильности. Спокойствия.
Ладно. Посмотрим. Я ему не звоню, он мне тоже. Дети рядом.
А еще... У меня крышняк похоже едет. Снится мне недавно свекровь. А у меня на столике ее сережки лежат золотые и мое золото. Она подходит и забирает все. А я ей говорю: вы же мое забрали! А она мне: я знаю, я у тебя все заберу , ничего у тебя не будет. Я прямо в шоке проснулась.
Так боюсь я опять нищеты! Так боюсь возвращения тех времен.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вадо":av5wjiim написал(а):
Ксения77":av5wjiim написал(а):
Вадо":av5wjiim написал(а):
Так что не такь.
бред у нас в украине ПОСЛЕ МЕТОДОНА КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ К ВРАЧУ ИМ ГОВОРЯТ С МЕТОДОНА НА ШИРКУ-ГЕРУ А УЖ ПОСЛЕ К НАМ МЕТОДОН КУМАРИТ СИЛЬНЕЙ видил как плакал 35 летний пацан имено плакал я думал може кто умер такой что он не в состоянии оказалось у барыги нет мета и он вторые сутки на кумаре. ипанутся скулит на родителей орет везде смс шлет пипец как бикса позорная фу нах. так что это из гемора на гемор а вот лирика да снимает кумар в больших дозах она разработана для эпилептиков блокирует нервную систему и все тебя кумарит но не чуствуеш самое большее за вечер чтоб уснуть я выпил 1050 единиц срубило нах. с геры на методон это как с водки на коньяк сильно пить бросиш. а видиш трамадол держит нанычке он раскумаривает на опиатах когда сидит чел.
Я сама в свое время на мегафоне пыталась отскочить. Ничего хорошего не вышло. На него также подсаживаешься. Да и дороже он. Спрыгнула только тогда, когда в городе закончился. Взять было не где. И опять на герыч села

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Поэтому и смеюсь над его словами. Это отмазки все. Он тоже методоном кололся. Знает, что это такое.
Если бы он захотел, он бы отскочил. Потому что физику как снять знает. Просто не хочет.
У меня подруга в свое время на чем то быстром отскакивала. Не помню сейчас как называется. Да и название лирика мне ничего не говорит. Я не знаю таких вещей. Я опиушницей всегда была. Остальные наркотики употребляла, но не подсаживалась.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2vdg03qs написал(а):
Поэтому и смеюсь над его словами. Это отмазки все. Он тоже методоном кололся. Знает, что это такое.
Если бы он захотел, он бы отскочил. Потому что физику как снять знает. Просто не хочет.
У меня подруга в свое время на чем то быстром отскакивала. Не помню сейчас как называется. Да и название лирика мне ничего не говорит. Я не знаю таких вещей. Я опиушницей всегда была. Остальные наркотики употребляла, но не подсаживалась.
я несу флаг мака с 82 года курил траву не то пальто пробовал колеса вообще фонарь. название лекарства НЕОГАБИН ВЫПУСКАЕТСЯ ПОД МАРКАМИ -АЛЬГЕРИКА- ОГРАНИЯ-ЛИРИКА ВНУТРИ ВСЕГО НЕОГАБИН КАПСУЛЫ 75-150-З00 РАЗ ОПИУШНИЦА ТО ЗНАЕШ МОЯ ДОЗА БЫЛП 3 СТАКАНА В ДЕНЬ СО СТАКАНА 7 ДЕЛАЛ 20 3 УКОЛА ПО 7 НО ДОВОДИЛ ДО 2 ШОБ АЖ САМА ПОНИМАЕШ. просто наторчался от и до 26 вроде седня день без делов спрыгую следущий загкл решил в 60 сделаю марафон ! 3 года 4 месяца хорош сказал сам себе и залег.так что это его сказки про спрыжку не парься делай ноги от него он спекся

Вложения

• 2017-11-09-0004.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 63
  • podborka-05june-2010-82.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 57

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
А как оно действует это лекарство? Как дурак ходишь под ним? Бабочек ловишь? Речь, слюни, как?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":31w7mzq1 написал(а):
А как оно действует это лекарство? Как дурак ходишь под ним? Бабочек ловишь? Речь, слюни, как?
ходить нихтчизен (нельзя по немецки) от передоза ночью проснулся у себя дома не мог понять куда идти воду пить !!! нл я выпил в 3 раза боллее чем рекомендованую дозу (гулять так гулять ) подумал я . снимает полностью болевую ломку нахрен остается тока в голове пересидел на ней физ ломку легко кайфа от него никакого хотя есть шизики что на нем сидят но это уже из шоу кроме мака кайфа нет ну еще если мышу потягать и то потом не знаеш куда ее сплавить на нем спрыгнуть с геры нефиг делать абы он хотел

Вадо

Посетитель
Реакции
1
я пил строго дома и строго на вечер ударную дозу днем 150 болей нет и мыслиш вменяемо. а на ночь да 525-600 доза была на 10 день не пил ломки небыло но и сна небыло 2 суток закинулся им 300 и без рецептовые сонники 5 штук и ушел на 6 часов в сонн.абы было бы желание остается такое слезы зевота холодно-жарко но это уже из заморочек терпим легко потенция проявилась на конец 3 недели под утро мама дорогая. ужеж подзабыл че это и с чем едят а тута а к нас пришлось звонить на рандеву срыватся но еще не то пальто так абы отстрелятся для галочки . а в голове да мухи ебутся иногда проскакует щас бы ух но неззззяяяя терпим.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я переписывалась с ним сейчас. Предложила лекарство. Он сказал, что я паникерша. Что ничего страшного не происходит. Что он завтра возьмет метадон и сразу отскочет, потому что он не наркоман. Ну подумаешь колется... Но, он не наркоман. У него все хорошо в жизни. Просто небольшие трудности, с которыми он в ближайшее время разберется.
То-ли я дура, то-ли он дурак...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":2bgzko86 написал(а):
Я переписывалась с ним сейчас. Предложила лекарство. Он сказал, что я паникерша. Что ничего страшного не происходит. Что он завтра возьмет метадон и сразу отскочет, потому что он не наркоман. Ну подумаешь колется... Но, он не наркоман. У него все хорошо в жизни. Просто небольшие трудности, с которыми он в ближайшее время разберется.
То-ли я дура, то-ли он дурак...
наркоман который говорит что не наркоман это стандартная ***** после метадона он начнет спрыгивать на гере и так по кругу делай ноги если его шибет мурка пусть на стороне колется а просто лове детям носит и кредиты плотит я про себя говорю что я нарик так я не кололся 24 года пока дочку не сплавил вырастил в 20 перешла в свою хату. щас наторчался от и до до парасячего визга до умопомрачения .хорош до 60 и снова марафон. ты думаеш я не хочу вмазатся еще как и возможностей 20 минут и привезут . просто настохуело я ж сам варю вы покупали а я лаборант со стажем мне сырье и будет конфетка если есть опиаты я их вытяну из чего угодно головки стебли корни семена похер я знаючто и как залить де шо нагреть и разделить в конце героин 3 очистки (ширка) яден. надо пожить снова в трезвости и ясном уме а потом снова в бой. меняй замки и пусть колется хоть до усрачки он не настроен спрыгнуть ваще хочеш жди у моря погоды но с его поведения ясно что он еще будет торчать.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":2hru1zlb написал(а):
Я сама в жизни до х чего видела. Как из пацана крутого в нарика превращаются, знаю. Все прошла. Сколько судеб разбитых...
почему я его пускаю?
Привычка. Да и не представляю я пока рядом с собой другого мужчину. Это же спать с ним надо. Чего хочу... Стабильности. Спокойствия.
А есть ли хоть один малейший шанс приобрести стабильность и спокойствие рядом с действующим наркоманом? Этот вопрос к Вам, как к прошедшей огонь, воду и медные трубы.
Что Вас тогда саму заставило завязать? Возможно ответы на эти вопросы помогут Вам сейчас создать для него те же необходимые для прекращения употребления, условия?
Попробуйте внутри себя поразмышлять на эту тему.
Мой тоже убеждал меня, что завяжет с героином с помощью метадона. И думаю у него получилось(((( Да только теперь он на метадон присел. А это оказалось еще жестче. В итоге торчал на нем, думая , что "лечиться", а весной прошлой проходил детоксикацию в клинике, так рассказал, что сам не помнит что с ним было , проснулся на кровати ремнями пристегнутый... Это ж как психика повреждена напрочь....
Подшили на 3 месяца. И что? Кончиться срок не успел, он уже пробовал-попрет ли... И как только поперло-срыв!
Так что все это чушь и происки больного мозга. И самое последнее и ведущее в никуда-это убежденность , что ты независим, что ты все еще не наркоман, хоть и употребляешь внутривенно сильнейшие вещества, изменяемые сознание!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mialenka":3byhka0v написал(а):
Ксения77":3byhka0v написал(а):
почему я его пускаю?
А есть ли хоть один малейший шанс приобрести стабильность и спокойствие рядом с действующим наркоманом? Этот вопрос к Вам, как к прошедшей огонь, воду и медные трубы.
Что Вас тогда саму заставило завязать? Возможно ответы на эти вопросы помогут Вам сейчас создать для него те же необходимые для прекращения употребления, условия?
Мой тоже убеждал меня, что завяжет с героином с помощью метадона. И думаю у него получилось(((( Да только теперь он на метадон присел. А это оказалось еще жестче. В итоге торчал на нем, думая , что "лечиться", а весной прошлой проходил детоксикацию в клинике, так рассказал, что сам не помнит что с ним было , проснулся на кровати ремнями пристегнутый... Это ж как психика повреждена напрочь....
Подшили на 3 месяца. И что? Кончиться срок не успел, он уже пробовал-попрет ли... И как только поперло-срыв!
Так что все это чушь и происки больного мозга. И самое последнее и ведущее в никуда-это убежденность , что ты независим, что ты все еще не наркоман, хоть и употребляешь внутривенно сильнейшие вещества, изменяемые сознание!
даже и добавить нечего на 5++++

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":1xwwqgwt написал(а):
Ксения77":1xwwqgwt написал(а):
Я
!
я, и не только я, отскочила тогда очень просто. Просто потом кто то (а в основном все) опять начали, а меня как бог берег. Тогда героин в городе кончился. Нигде не было. Взять не могли вообще. Хоть за какие деньги, нет и всё. Так и переломалась. Когда появился, хотела взять - меня кинули. В следующий раз ждать надо было долго. Потом опять какая то хрень. Но , я, конечно, вообще ни с кем не общалась. И так года 3. Хочу, но не судьба. А после 3 лет у меня уже и мыслей не было. И возможность взять появилась, и муж домой приносил, дома лежал. Ну не надо мне этого. Меня потом алкоголь больше прикалывать начал. Кафе, подружки. Веселее намного, чем героин. А потом поняла, что и с алкоголем борщу. И с ним рассталась.
Вот так и живу.
Да и нет у меня возможности ни колоться, ни бухать . Дети у меня. Я в свое время хорошо и покололась, и побухала. Весело молодость прошла. Сейчас я мама и это на первом месте.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":1zv973ih написал(а):
я, и не только я, отскочила тогда очень просто. Просто потом кто то (а в основном все) опять начали, а меня как бог берег. Тогда героин в городе кончился. Нигде не было. Взять не могли вообще. Хоть за какие деньги, нет и всё. Так и переломалась. Когда появился, хотела взять - меня кинули. В следующий раз ждать надо было долго. Потом опять какая то хрень. Но , я, конечно, вообще ни с кем не общалась. И так года 3. Хочу, но не судьба. А после 3 лет у меня уже и мыслей не было. И возможность взять появилась, и муж домой приносил, дома лежал. Ну не надо мне этого. Меня потом алкоголь больше прикалывать начал. Кафе, подружки. Веселее намного, чем героин. А потом поняла, что и с алкоголем борщу. И с ним рассталась.
Вот так и живу.
Да и нет у меня возможности ни колоться, ни бухать . Дети у меня. Я в свое время хорошо и покололась, и побухала. Весело молодость прошла. Сейчас я мама и это на первом месте.
Да уж во истину Бог берег))))
Обычно наркоман найдет наркотик даже под землей, не в этом, так в другом городе.
Странно, что у Вас по другому было... Повезло. И после 3 лет вполне возможно , что и осознание пришло, что не нужно это. Потому что за эти 3 года появилась иная возможность жить. Но только вот так с единицами случается. Сами, а тем более с тяжелых, да еще со стажем, почти никто не соскакивает. Значит можно считать , что у Вашего мужа срыв, затянувшийся правда... Да и здоровье уже не то.... Так что вполне вероятно, что он последний. Но выбор уже не за Вами...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
У меня склад характера больше авантюрный и рисковый. Я могу взять и все деньги в какое нибудь посмотреть предприятие вложить. Когда хорошо поднимаю, когда в минус ухожу.
Поэтому, мужа в семье моей любили. Он стабильный был. Поэтому и имущество на него записывали. Он такой гарант стабильности был.
И вот, что стало... Я разье...ка устояла в жизни, а он, гора, рухнул. Неужели так бывает?
И еще, что меня поражает. Мне вот принеси уже готовые наркотики, налей рюмку водки, я не буду. И не из за того, что мне нельзя, что я типа чем то болею. Просто не буду. Не интересно. Все видела, все прошла. Просто не хочу. А другие люди ведь лечатся, психологов проходят, всю жизнь думают, что они наркоманы и им нельзя. Я вот этого вообще понять не могу. Мне кажется, что если человек наркоманом себя всю жизнь чувствует, то он обязательно уколется. Рано или поздно. Потому что человеческую природу не обмануть.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":ioe44sum написал(а):
mialenka":ioe44sum написал(а):
Ксения77":ioe44sum написал(а):
Я
!
Вот так и живу.
полный повтор с 1982-1990 наркота потом тюряжка зона вышел вы не поверите меня встречали на машине отьехали 500 тормазят и покойный уже говорит вот5 скока выбирать мой ответ а я с бура освобождлался при 190 вес 67 бухенвальд и говорю я еще борща не поел и бабу не выебал какая нах ширка освоился и пошли кабаки и мыши с дискотеками до утра и с квартирой в 100 метрах от дискочики пилил все что шевелится и водка по злачным местам бухал так что нанял шофера сотка в месяц + машина моя у него всегда косит на ней. как мы пили мама дорогая потом опять зона и снова водка и так до 1999 потом жесткая посадка на 9 хлопцы денег дали 4 сняли но 5 звонком вышел а дочка то есть и все никакого алкоголя и наркоты и так пока не пошла в универ. я то терпел как нинзя бухло чето не тянет а мак да мне дилеры нах ненадо я звоню по адресам мне высылают варю сам но снова надоело торчать и сижу дома скукотища мама дорогая и надо переть в супер маркет дето 25-26 месяц как в засаде ломка прошла а вот эта мозговая пустота месяцев 6 так и живем . надо ехать дачу закрыть лень надо в гости с тортом идти на чай **** обещаю а неохота нет пока драйва знаю это хондра вот и терпим а ты невздумай сорватся пока дети не вырастут и что тока героин а самим сварит что нема мозгов?

Сверху