Ну что же мне делать?!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
да мне бы самой очкхаться. Я сама еще в шоке. И как я буду на него наезжать, если я его не вижу и не слышу. И хз где он. Телефон недоступен. Он просто пропал.
Мне сейчас его искать некогда. Да и где искать то?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я одну шубу продала. Бобра с норкой. Сегодня один кредит закрыла.
Завтра хотят белую забрать. Но... Так все расспрашивпли. Перекупы походу. Обычно люди не в курсе таких нюансов. За 22 штуки. Ваще дешево. А нормальные не звонят. Холода нужны. А холодов нет. А у меня времени нет ждать, когда похолодает.
Сегодня смотрела свои деньги. Зависли конкретно. Они, я так думаю, все равно придут. Я вроде везде подстраховалась. В след месяце легче будет.
А этого дебила прямо ненавижу. Я, если сама все разрулю, вообще Вычеркну его и из своей, и из детской жизни.
Он предатель.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77":3t6zqule написал(а):
Я одну шубу продала. Бобра с норкой. Сегодня один кредит закрыла.
Завтра хотят белую забрать. Но... Так все расспрашивпли. Перекупы походу. Обычно люди не в курсе таких нюансов. За 22 штуки. Ваще дешево. А нормальные не звонят. Холода нужны. А холодов нет. А у меня времени нет ждать, когда похолодает.
Сегодня смотрела свои деньги. Зависли конкретно. Они, я так думаю, все равно придут. Я вроде везде подстраховалась. В след месяце легче будет.
А этого дебила прямо ненавижу. Я, если сама все разрулю, вообще Вычеркну его и из своей, и из детской жизни.
Он предатель.
Сильно!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Блиииннн... Вскрыла белую шубу. Надо сделать так, чтобы 100процентов взяли. 3 небольших косяка, я исправила. Там фигня. Но на попе потертость. Шуба поперечка. Вот сижу, думаю, может уменьшить ее на одну полоску? Как раз тогда в идеале будет.
Но как?
Вспоминаю времена былые.... Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Вот сейчас думаю, этим барыга тоже надо втулить как то. Хотя шуба хорошая конечно. Но вот этот косяк. Её бы в ателье нормальное... Но у меня ни денег, ни времени.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77":28hg9z4q написал(а):
Блиииннн... Вскрыла белую шубу. Надо сделать так, чтобы 100процентов взяли. 3 небольших косяка, я исправила. Там фигня. Но на попе потертость. Шуба поперечка. Вот сижу, думаю, может уменьшить ее на одну полоску? Как раз тогда в идеале будет.
Но как?
Вспоминаю времена былые.... Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Вот сейчас думаю, этим барыга тоже надо втулить как то. Хотя шуба хорошая конечно. Но вот этот косяк. Её бы в ателье нормальное... Но у меня ни денег, ни времени.

Не понял, барыгам шубу затулить? на бабки или тэрчь? Не все понятно ...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":27wwwyrt написал(а):
Ксения77":27wwwyrt написал(а):
Но как?
Ой, че только не было.

За деньги конечно. И не таким барыгам, а людям, которые мехом занимаются

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1ncc5cox написал(а):
Ксения77":1ncc5cox написал(а):
Но как?
Ой, че только не было.

Пава ветку прочти у нее кредиты а муж отморозился и в марафоне ей не торчать а кредиты выплатить муж в синем тумане ему пох хотя 2 детей общих но гертруда его сложила. и да вчера мне дауны отрубили инет написал им что обрежу нахер провода через мой дом идут я так и подключался говорят пары нет я говорю тогда нах с моего дома а мимо тянуть не как и пара нашлась мигом.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":22iub69n написал(а):
Вадо":22iub69n написал(а):
Pavlentiy":22iub69n написал(а):
Пава ветку прочти у нее кредиты м.
киньте ссылку плисс. Найти не могу.
ветку на паву? или про кредиты вот вроде твой пост---Вообщем, до конца месяца 10 дней. Кредиты надо платить. От него денег не будет. Он даже не звонит.
Выложила на авито 5 шуб. Одну старую итоговую за штуку, вторую бобер с норкой, года 3 не ношу, висит. И 3 норковые. Мою любимую белую норку тоже выложила. Все за копейки.
Никогда не думала, что до этого дойдет. Пипец.
Надо образ жизни менять. Я одна столько кредитов не вытяну. За хату еще 3 года платить.----
---чето я не понял твой пост про ссылку

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":3bwqpbwh написал(а):
Я, когда кололась, барыги крема свои, парфюм тоже сдала. Барыга то знал, что я девушка обкспеченная была. И брала у меня всё. Я сначала ей всё действительно хорошее сдала, а потом во все, какие дома валялись, пузырьки шприцом че нибудь закачаю и тащу ей. Куплю крем за 10 руб. В тюбик от ив сен лоран дешевый крем закачала и к ней. А та и рада.
Ой, че только не было.
Вот ведь наркоманский мозг насколько все таки пронырливый! И правду говорят, что если с наркотиками завязывают,то из таких единиц быстренько обеспеченные предприниматели получаются.
Жаль мало завязать могут. При жизни.
А по поводу обмана с шубой, подумай, обманешь ты-обманут тебя. Это закон жизни!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да,ладно,Миаленка.Наркотики это один сплошной обман.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":2gfan8s4 написал(а):
Ксения77":2gfan8s4 написал(а):
Вот ведь наркоманский мозг насколько все таки пронырливый! И правду говорят, что если с наркотиками завязывают,то из таких единиц быстренько обеспеченные предприниматели получаются.
Жаль мало завязать могут. При жизни.
А по поводу обмана с шубой, подумай, обманешь ты-обманут тебя. Это закон жизни!
Здесь еще неизвестно кто кого обманывает. Они белую норковую шубу за 22 хотят забрать. Скорее всего, дура в этой ситуации я.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Не отдала я им шубу.
Поморожу пока. Еще 3 дня есть.
Я от шубы 10см отрезала. У меня теперь отрез есть меха. Вот думаю, варежки себе норковые замучу.
Этот не появился, не объявился. Но у меня дверьзакрыта.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":8r3taf7c написал(а):
Не отдала я им шубу.
Поморожу пока. Еще 3 дня есть.
Я от шубы 10см отрезала. У меня теперь отрез есть меха. Вот думаю, варежки себе норковые замучу.
Этот не появился, не объявился. Но у меня дверьзакрыта.
умница не падать духом !! или варежки или носки шутю

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77,
не думаю, что если он и появится-то это как то изменит Ваше положение вещей с финансами... Если только не уходшит. Все правильно. Выход из ситуации тут вероятнее всего один: прекратить ждать милости от природы и положиться на себя и свои возможности, а они у Вас как я поняла есть. Говорят, что человеку все дается по его силам. Значит сейчас то самое время и то самое место, когда Вы сможете это вынести. Моя Вам поддержка Вам!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Мне самой андидепы пора пить.
Я, до прихода детей из школы, овощ. Я ничего не хочу, я просто лежу и даже встать не могу. Мне прямо реветь охота. А, когда дети приходят, я уже расхаживаюсь.
Вот сегодня столько звонков было, а мне разговаривать не охота. Я отвечаю не хотя. Как будто я не заинтересована продать.
Сегодня ночью кошмар снился. Хотя... Кошмар ли это...
Как будто приезжает муж с бабой и говорит мне: я ухожу. И я все понимаю, что он наркоман, что в принципе держаться не за что. А я реву горячими слезами. И бабе этой все кричу: зачем он тебе? А она : он бросит.
Вообщем, хрень какая то снится.
Проснулась вся разбитая.
А он так и не появился. Даже не звонит.
Я сама во всем виновата. Это моя независимость... Гордость может быть. Надо было не независимую женщину из себя строить, а маленькую девочку, которая без него пропадет. Может тогда у него бы ответственность воспиталась.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Блин. Под окнами машина его стои
т. Сейчас звонил. Просится домой. Не пускаю. Подушку скинула с балкона. Пусть в машине спит.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Уехал.
Я вот думаю... Даже если он отскочет, возможна ли дальнейшая жизнь совместно?
С его стороны предательство начать употреблять. Брата я его никогда не пойму. И не прощу. Я его братоубийцей считаю. Вложить наркоманы в руки наркотики. Это уму моему не постижимо.
У нас во дворе раньше тоже братья жили. И, когда старший узнал, что младший начал употреблять, забил его до такой степени, что тот махом бросил. Не успев подсесть.
Я кстати сказала мужу, что для меня его брата больше не существует. На что мне мой ответил. Брат считает, что я взрослый человек и разберусь сам.
Я на это сказала: я тебе родная?
Он: да
Я: тогда тащи давай в дом наркотики, водки не забудь ящик взять. И уколи. И напои меня. Будем вместе колоться и бухать. Пропадать так с музыкой.
Он: ты же не будешь
Я: сегодня не буду, завтра. А потом может звезды встанут так, что мне убиться захочется. А тут твои запасы... Я взрослый человек. Ты не будешь ни в чем виноват.
Ты, говорит, рассуждаешь странно.
Ты зато здравомыслием блещешь.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Кто знает, как авито взломать?
Я переключилась с рассуждений о муже на то, что деньги все равно нужно найти.
Мои обьяву тонут в этом потоке объявлений. А таких цен и таких шуб нет. Люди просто не видят. Денег поднимать объявление нет. Вот пытаюсь за компом че нибудь придумать, как модераторов авито обвести.
Надо закидать авито объявлениями о шубах. Чтобы сразу видно было

Сверху