Новое начало.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну хорошо, успокойтесь тогда. И помогайте другим людям.
Да ладно тебе! Не обижайся на тетю Люду, она моей матери вообще сказала, чтобы на цепи меня сажали, представляешь в каком я ах.уе был? А вообще она давненько в команде форума состоит и активно тут помогает наркоманам и их родителям избавиться от недуга. Здесь с тобой никто не будет сюсюкаться. Есть правила, как в любом доме, так и тут и если ты пришел сюда за помощью - тебе помогут, но надо соблюдать правила этого дома. Тем более пришел сам - уже легче будет, но поиощь трезвого близкого человека необходима, а бросать вдвоем с девушкой - не вариант, кто-то из впс рано или поздно потянет другого на дно, ну или просто ьъбудет мешать прохождению поограммы.
Советую ознакомиться с темами наркоманов, можешь мою там отдыбать и примерно поймешь в чем суть лечения и то, что от нее действительности есть результат.
Не пропадай!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Да ладно тебе! Не обижайся на тетю Люду, она моей матери вообще сказала, чтобы на цепи меня сажали, представляешь в каком я ах.уе был? А вообще она давненько в команде форума состоит и активно тут помогает наркоманам и их родителям избавиться от недуга. Здесь с тобой никто не будет сюсюкаться. Есть правила, как в любом доме, так и тут и если ты пришел сюда за помощью - тебе помогут, но надо соблюдать правила этого дома. Тем более пришел сам - уже легче будет, но поиощь трезвого близкого человека необходима, а бросать вдвоем с девушкой - не вариант, кто-то из впс рано или поздно потянет другого на дно, ну или просто ьъбудет мешать прохождению поограммы.
Советую ознакомиться с темами наркоманов, можешь мою там отдыбать и примерно поймешь в чем суть лечения и то, что от нее действительности есть результат.
Не пропадай!
Здорово!
Как ребро? )

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ну хорошо, успокойтесь тогда. И помогайте другим людям.
Получается ты все таки поболтать зашел и помощь тебе не нужна, ты кстати задумывался как тебя хоронить, сейчас модно стало кремировать, как тебе? Что думаешь то вообще, работу жалко потерять? Поверь просрешь ее очень скоро и не только ее, все просрешь. Тебе повезло, что ты попал сюда, но если ты в чужой монастырь идешь со своим, то поверь шансов мало у тебя. Хочешь трезво жить?

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
Получается ты все таки поболтать зашел и помощь тебе не нужна, ты кстати задумывался как тебя хоронить, сейчас модно стало кремировать, как тебе? Что думаешь то вообще, работу жалко потерять? Поверь просрешь ее очень скоро и не только ее, все просрешь. Тебе повезло, что ты попал сюда, но если ты в чужой монастырь идешь со своим, то поверь шансов мало у тебя. Хочешь трезво жить?
Конечно кремировать. Я думал буду общаться с профессионалами. Вы точно не профессионал. Я буду трезво жить.
Заставляя меня обратиться к родственникам, вы не знаете анамнеза. Вы не знаете кто мои родственники и не навредят ли они мне. Какие у меня отношения с ними вы тоже не знаете. Я прекрасно понимаю, что под контролем заботливого трезвого человека, мне было бы в 2 раза легче. Что себя переиграть очень трудно - я тоже понимаю. Я не заставляю вас всех мне помогать, поэтому с иронией говорить о моей смерти не нужно.
Цитата с инструкций: " ищите того кто Вам будет помогать выпутаться. Если уж таковых нет в окружении - читайте рекомендованные статьи сами и просто потихоньку осозновайте, эффект все равно будет." Раздел 3 Статья 5.
Поэтому, я следую инструкциям, на сколько это в моей ситуации возможно, а если помочь ничем не можете, оставьте свои иронические издевки другим зависимым.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Конечно кремировать. Я думал буду общаться с профессионалами. Вы точно не профессионал. Я буду трезво жить.
Заставляя меня обратиться к родственникам, вы не знаете анамнеза. Вы не знаете кто мои родственники и не навредят ли они мне. Какие у меня отношения с ними вы тоже не знаете. Я прекрасно понимаю, что под контролем заботливого трезвого человека, мне было бы в 2 раза легче. Что себя переиграть очень трудно - я тоже понимаю. Я не заставляю вас всех мне помогать, поэтому с иронией говорить о моей смерти не нужно.
Цитата с инструкций: " ищите того кто Вам будет помогать выпутаться. Если уж таковых нет в окружении - читайте рекомендованные статьи сами и просто потихоньку осозновайте, эффект все равно будет." Раздел 3 Статья 5.
Поэтому, я следую инструкциям, на сколько это в моей ситуации возможно, а если помочь ничем не можете, оставьте свои иронические издевки другим зависимым.
Изолироваться ты хотя бы можешь???

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Вобщем родня у тебя алкаши, жена торчиха.
Ты из всех самый трезвый что ли?
Губки тут надувать не нужно .Вопросы тебе задают и советы раздают самые лучшие.
Тебе просто читать статьи точно не поможет.
Лечение без родни- это только для избранных, которые команду форума как свою мать слушают.
А ты парень с припиздью, тебе тапок и веник ссаный нужен в реале.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Если уж таковых нет в окружении - читайте рекомендованные статьи сами и просто потихоньку осозновайте, эффект все равно будет."
"Если таких нет"! У тебя же есть к кому обратиться, ты просто сам не хочешь этого. Боишься порицания, а оно как раз-таки и нужно. Пускай, посмотрели бы на своего сынишку и до чего он докатился. Сразу бы желание употреблять отпало! Ты опасаешься разрушить им представление о себе. Сейчас, ты небось ангелочек для них. Здесь, метод заключает в себе полное соответствие с требованиями программы. Самостоятельное прохождение для сирот, которым вообще некуда идти. В твоём случае, ты сам препятствуешь своему выздоровлению и супруге не даёшь выздоравливать. О ней бы подумал, дон-Жуа́н.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Что для тебя означает слово профессионалы? Ты чего думаешь, что с тобой мило побеседуют, пропишут таблы и все ты здоров? Все мужик, ты в жопе и таблетками и милыми советами без упреков и правды в глаза, ты из этой ямы не вылезешь, конечно, ты можешь себе накрутить, что ты особенный и у тебя все не так как у остальных... Но увы, ты скоро поймешь, что мы все одинаковы, у каждого нарка история употребления, написана под копирку... А по поводу смерти, а что тебе пожелать? долгой и счастливой жизни, нет, врать не буду, если не бросишь, то этого некогда больше не будет и дорога только на кладбище. Так то жизнь твоя и конечно, мы не в праве тебя заставлять, но если ты хочешь бросить, ты должен слушать наши советы и выполнять инструкции, а если ты слишком ранимый и обидчивый, то просто читай и понимай, что с тобой!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
привет)
как выглядит твоя изоляция? ты работаешь сейчас или взял отпуск?)
Добрый день, на телефоне. Июнь полностью взял себе отпуск, до середины второй половины июля сижу дома. Т.е. я работаю руководителем, теоретически могу из дома вести дела.

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
Медики тут есть? Банные мероприятия пойдут не на пользу? Самочувствие у меня хорошее, сонливость из за постоянного лежания только. Витамины пью - Витамин С, Магний+кальций, В-50 комплекс, Омега-3, Витамин D( производитель now) Но я стараюсь спать максимально много, как в прописано в статьях. Баня у меня в доме, ехать никуда не надо.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый день, на телефоне. Июнь полностью взял себе отпуск, до середины второй половины июля сижу дома.
так-с, это у нас получается 2 месяца. Срок опасный, на 2-х месяцах случается компульсивное желание выйти на улицу и доказать всему миру, что ты здоров.
Так и срываются, кажется, вся информация в голове, все можешь, наркотики не влекут... а выходят - и все, понеслась.

мы готовы вам помочь только в случае, если вы будете соблюдать все правила. к сожалению, у нас нет возможности проверить вашу изоляцию, ваш режим дня, ваше общение с соупотребами, а также мы не будем в курсе, сорвались вы или нет. тут лишь один вариант - полное доверие и открытость к работе. В данной форме работы мы не гарантируем 100% вероятности излечения. Самому без родственников выздоравливать куда сложнее в разы, нет рядом человека, который будет вашим "зеркалом", который будет накладывать антирефлексы и прочее.
Вы должны ПОЛНОСТЬЮ довериться нам, не скрывать вообще ничего, даже простого похода в магазин, писать полную отчетность о своих действиях, мыслях и желаниях.
Если вы, например, не исполнили что-то, что обещали - вы обязаны нам об этом сообщить. Если вы с кем-то поссорились, вы обязаны нам про это сообщить, причем максимально объективно, не натягивая на себя.
Процесс выздоровления без родственников очень сложный.

Может быть, у вас есть кто-то, кто готов поработать над вашей проблемой хотя бы в формате онлайн? Так будет больше объективной информации о вас, а также меньше соблазн соврать. Это может быть трезвый друг, брат, сестра, тетя, дядя, кто угодно из тех, кто умеет пользоваться компьютером и интернетом.

Вы готовы на такие условия?

• Like
Реакции: LiLu

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Медики тут есть? Банные мероприятия пойдут не на пользу? Самочувствие у меня хорошее, сонливость из за постоянного лежания только. Витамины пью - Витамин С, Магний+кальций, В-50 комплекс, Омега-3, Витамин D( производитель now) Но я стараюсь спать максимально много, как в прописано в статьях. Баня у меня в доме, ехать никуда не надо.
Не желательно в первые дни,т.к. давление скачет.Отлежись недельуи дае ,три потом попаришься.И на чинай пересказ статей,сюда,с самой первой,с названием,потом своими словами пересказ и свои мысли.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пока побереги сердце, дай ему отойти от марафонов и бешеных ритмов работы. отоспись сначала, откормись, отлежись, недели через 1,5 иди в баню. если я правильно вижу дату последнего употребления - 10 мая, то советую придержаться этих рекомендаций. и пей побольше водички.

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
так-с, это у нас получается 2 месяца. Срок опасный, на 2-х месяцах случается компульсивное желание выйти на улицу и доказать всему миру, что ты здоров.
Так и срываются, кажется, вся информация в голове, все можешь, наркотики не влекут... а выходят - и все, понеслась.

мы готовы вам помочь только в случае, если вы будете соблюдать все правила. к сожалению, у нас нет возможности проверить вашу изоляцию, ваш режим дня, ваше общение с соупотребами, а также мы не будем в курсе, сорвались вы или нет. тут лишь один вариант - полное доверие и открытость к работе. В данной форме работы мы не гарантируем 100% вероятности излечения. Самому без родственников выздоравливать куда сложнее в разы, нет рядом человека, который будет вашим "зеркалом", который будет накладывать антирефлексы и прочее.
Вы должны ПОЛНОСТЬЮ довериться нам, не скрывать вообще ничего, даже простого похода в магазин, писать полную отчетность о своих действиях, мыслях и желаниях.
Если вы, например, не исполнили что-то, что обещали - вы обязаны нам об этом сообщить. Если вы с кем-то поссорились, вы обязаны нам про это сообщить, причем максимально объективно, не натягивая на себя.
Процесс выздоровления без родственников очень сложный.

Может быть, у вас есть кто-то, кто готов поработать над вашей проблемой хотя бы в формате онлайн? Так будет больше объективной информации о вас, а также меньше соблазн соврать. Это может быть трезвый друг, брат, сестра, тетя, дядя, кто угодно из тех, кто умеет пользоваться компьютером и интернетом.

Вы готовы на такие условия?
я спрошу у друга, поможет ли он. на остальное я согласен. Я сейчас сходил на рынок, купил овощей и фруктов. Соупотребов у меня нет, только супруга. Ее попрошу на форуме зарегистрироваться, только не нужно ей кричать о смерти и выборе способа захоронения. Я понимаю что это действенный способ в каких то случаях. Но мне не 15 лет, чтоб пугать меня такими вещами.

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
Не желательно в первые дни,т.к. давление скачет.Отлежись недельуи дае ,три потом попаришься.И на чинай пересказ статей,сюда,с самой первой,с названием,потом своими словами пересказ и свои мысли.
Изложения пишу в другую ветку, могу сюда, боюсь будет каша только

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
Еще такой вопрос, я уже оч много прочитал, все с начала начинать вроде как не камильфо. Надо с начала начать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я спрошу у друга, поможет ли он. на остальное я согласен. Я сейчас сходил на рынок, купил овощей и фруктов. Соупотребов у меня нет, только супруга. Ее попрошу на форуме зарегистрироваться, только не нужно ей кричать о смерти и выборе способа захоронения. Я понимаю что это действенный способ в каких то случаях. Но мне не 15 лет, чтоб пугать меня такими вещами.
к сожалению, никто не пугает. солевые (к коим относятся мефедроновые) живут 5-7 лет, далее умирают от того, что гниет перегородка в сердце, ни одно УЗИ не покажет. Вот, кстати, хорошая тема : Крик души...

У нас два варианта лечения на данной площадке:

1-ый - лечение с помощью реабилитантов, ребят, которые в данный момент находятся в РЦ, отлично знают программу, сдали экзамен. - - Помощь реабилитантов в лечении

2-ой - запуск закрытого кабинета, в котором работают воспитатели из РЦ/старожилы форума, излечившие десятки жизней. -
Купить уроки "НоНарко" для домашнего лечения

Сверху