Новое начало.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
я спрошу у друга, поможет ли он. на остальное я согласен. Я сейчас сходил на рынок, купил овощей и фруктов. Соупотребов у меня нет, только супруга. Ее попрошу на форуме зарегистрироваться, только не нужно ей кричать о смерти и выборе способа захоронения. Я понимаю что это действенный способ в каких то случаях. Но мне не 15 лет, чтоб пугать меня такими вещами.
Да мне незачем тебя пугать, просто пойми, дорожки у нарков всего три, тюрьма, больница, кладбище. Как правило кладбище, вот поэтому и сказал тебе про это! Здесь нет врагов для тебя, мы точно так же торчали и говорим как есть. Чем жена занимается, она так же должна быть с тобой дома, вы теперь связанны и должны смотреть друг за другом, наркоту она только от тебя получала?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Еще такой вопрос, я уже оч много прочитал, все с начала начинать вроде как не камильфо. Надо с начала начать?
Желательно перечитать, зачем гнал вперёд паровоза. Тебе нужно написать подробное изложение по каждой статье, так же не забывай про мысли, которые приходят во время прочтения. Приводи примеры из жизни по содержанию, если такие есть!

Сверху