Новое начало.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Набросились на меня, напоминаете сектантов с АН
Оооо,это у нас в правилах есть почитай на главной странице,все те кто не хочет нормально лечиться начинают писать,что мы секта))) Ага,мы дорогой,уже второй десяток людей с того света вытащили и вылечили,спасибо нам говорят.А вот кто как ты начинал сразу перечить и свои методы изобретать,те да,нас обзывают ругают и в итоге сливаются и дохнут.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А ты в каком?

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
Оооо,это у нас в правилах есть почитай на главной странице,все те кто не хочет нормально лечиться начинают писать,что мы секта))) Ага,мы дорогой,уже второй десяток людей с того света вытащили и вылечили,спасибо нам говорят.А вот кто как ты начинал сразу перечить и свои методы изобретать,те да,нас обзывают ругают и в итоге сливаются и дохнут.
Я не сказал, что вы секта. Не нужно подменять мои слова. Что за детский сад.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У жены и у тебя есть родители! Проси помощи у них!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кормить меня кто будет?
К матери езжайте! Без родни не справитесь.Или к себе зовите,три месяца не такой уж большой срок.Иначе все бесполезно,у нас люди и в другие города к матерям едут и матерей к себе вызывают,только бы живым остаться. И кстати,таких как ты тут полно,моему сыну 32,в РЦ вон сидит,а дома один не справился!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Набросились на меня, напоминаете сектантов с АН
Тут люди прошедшие несколько кругов ада, которые и отчаивались и почти смирялись , искали и пробовали разные варианты, ошибались, и т.д. годами...
Тут, конечно, не популярно про АН говорить хорошее. Но если из двух зол выбирать меньшее, то АН даёт хоть какой-то результат в отличии от нелечения!!
На самом деле здесь просто нормальные, человечные ЛЮДИ, которые любыми путями пытаются на расстоянии спасти вас от собственной смерти или что ещё хуже от крышееханья, в результате которого можете и других людей угробить в наркоугаре. Рано или поздно это неизбежно.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
То есть опросник вы даже не читали?
нет не успела,ты же не собираешься выполнять наши правила,почему мы должны читать твои ответы,тебе не до лечения,нам тоже,раз ты такой упертый. :unsure:

nonarayan

Посетитель
Реакции
26
Семья
Пришел один
Бросил
10.05.2021
нет не успела,ты же не собираешься выполнять наши правила,почему мы должны читать твои ответы,тебе не до лечения,нам тоже,раз ты такой упертый. :unsure:
Ну хорошо, успокойтесь тогда. И помогайте другим людям.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
То есть опросник вы даже не читали?
Андрей,истории то у всех похожи как две капли воды и для того,чтобы не писать всем одно и тоже мы написали уже всем правила,которые вы или выполняете или нет. За столько лет писанины на форуме мы уже видим.кто хочет лечиться,а кто так поболтать зашел и свои правила устанавливать.Ты так в поликниуц приди и врачу скажи ,неее то не буду и это не могу,и пошлет тебя тот врач куда подальшеТак и мы начинаем работать с тем кто приходит и говорит-ребят я сделаю все как скажете,лишь бы остаться живым и не сдохнуть в подворотне,а еще хуже вон как Казанский стрелок людей стрелять пойдешь под солякой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну хорошо, успокойтесь тогда. И помогайте другим людям.
Почитай я тебе темы сбросила,это те кому мы писали днь и ночь,работали с ними(кстати мы тут волонтерим) А они не стали выполнять правила лечения,в итоге,одна уже мертва,трое сорвались

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сверху