SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
у меня год всего учет . Слышите ? + я хочу, поступить в уник , всеми силами .Ну так тебя еще год и 4 месяца не должны трогать с армией , учет же на три года
у меня год всего учет . Слышите ? + я хочу, поступить в уник , всеми силами .Ну так тебя еще год и 4 месяца не должны трогать с армией , учет же на три года
я ему помогаю, так как он первый раз дежуритИ у Максима написано, что он дежурный. Это как?
прости , что решать ? я пояснил про 200р в день . в чем проблема то ?SKYWALKER понимаешь, во что выливаются твои разговоры?
Помнишь, обсуждали?
Как теперь решать ситуацию? Видишь выход?
Посмотреть вложение 14757
воровство это ужасно , мне противно от того , что я живу с такими крысами , я не так воспитан . если увижу похожее , то сообщу , так как это правда не дело.SKYWALKER понимаешь, во что выливаются твои разговоры?
Помнишь, обсуждали?
Как теперь решать ситуацию? Видишь выход?
Посмотреть вложение 14757
Привет. Вернешься когда домой, запишешься к хирургу.Ирина1977 , привет, знаю, что это выглядит смешно , типо я опять ною, но со здоровьем я не имею права больше шутить и не хочу. мне реально ходить очень больно из за большого пальца , острая боль уже не только в пальце но и вверх по голиностопу . я правда ходить не могу
В том, что твои слова перевернули вообще не так. И ты мне не ответил до сих пор в той теме, верно?прости , что решать ? я пояснил про 200р в день . в чем проблема то ?
не я же их перевернул . я написал факт . ответил .В том, что твои слова перевернули вообще не так. И ты мне не ответил до сих пор в той теме, верно?
Что за привычка отвечать на удобные вопросы?
Это не факт. В той теме я тебе пояснила, прочтине я же их перевернул . я написал факт . ответил .
Ты когда базаришь, думай о последствиях, это не раз уже говорилось но до тебя них.уя не доходит совершенно, такое ощущение что мозг внатуре информацию переваривает и высирает...не я же их перевернул . я написал факт . ответил .
я делаю .SKYWALKER ты просил тебе не мешать, так как делаешь уроки. Сегодня еще будет что? Что еще из порок будешь рассматривать?