SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
после обеды посплю .Так отлеживайся. Это самое лучшее лекарство. Ну и теплое питье. Не сиди у компа.
после обеды посплю .Так отлеживайся. Это самое лучшее лекарство. Ну и теплое питье. Не сиди у компа.
Для носс у тебя точно брызгалка была. Как наполнить ее подсоленой водой знаешь?привет , горло вроде не болит, сегодня еще фурацелин использую, но сейчас нос чутка заложен , температуры вроде нет
Чревоугодие- это угождать своему чреву(животу, нутру). Выбирать изысканную или вкусную пищу , вместо того , чтобы есть нормальную здоровую , сбалансированную . Этим страдают многие людиПеречитай статью, Саша, пожалуйста, увидишь сам
привет , горло вроде не болит, сегодня еще фурацелин использую, но сейчас нос чутка заложен , температуры вроде нет
Ну серьезно ? Температуры нет, горло не болит, чутка нос заложен и ему в таком состоянии лежать , уроки не делать? У нас теперь так? Лафа, а не жизньТак отлеживайся. Это самое лучшее лекарство. Ну и теплое питье. Не сиди у компа.
спасибо за ваше мнение , сегодня я не планировал отлеживаться .Ну серьезно ? Температуры нет, горло не болит, чутка нос заложен и ему в таком состоянии лежать , уроки не делать? У нас теперь так? Лафа, а не жизнь
Ну еще вчера позавчера писал про сильную слабостьНу серьезно ? Температуры нет, горло не болит, чутка нос заложен и ему в таком состоянии лежать , уроки не делать? У нас теперь так? Лафа, а не жизнь
спасибо , лучше )Александр, как ваше самочувствие не считая насморка?
у нас одновременно 4 человека хромали, вот и я подхватилНу еще вчера позавчера писал про сильную слабость
раньше можно было уроки не делать только при наличии температуры, причем температуру мерили при воспитателе, а теперь сам ребик решает, работать ему или нет? Впечатление, что там все на чиле, на расслабоне.Ну еще вчера позавчера писал про сильную слабость
Так а если ему плохо и голова не работает? У меня было такое в Рц, я отлежалась день и все прошло. Насиловать себя не надо! Уроки важны, но умирать не надо из-за них. По ситуации.раньше можно было уроки не делать только при наличии температуры, причем температуру мерили при воспитателе, а теперь сам ребик решает, работать ему или нет? Впечатление, что там все на чиле, на расслабоне.
Я тоже не понял.Так а если ему плохо и голова не работает? У меня было такое в Рц, я отлежалась день и все прошло. Насиловать себя не надо! Уроки важны, но умирать не надо из-за них. По ситуации.
Ну если плохо, то конечно надо отлежатьсяТак а если ему плохо и голова не работает? У меня было такое в Рц, я отлежалась день и все прошло. Насиловать себя не надо! Уроки важны, но умирать не надо из-за них. По ситуации.
Чтоб разногласий не было, можно и нужно просто соблюдать устав для КФПоследнее время разногласий дохера, кстати.
Нужно для кф отдельную ветку сделать))
Обходи меня стороной)..Ты же сам писал, что воспитатели велели ему отлежаться? И в уставе написано, что если реабилитант заболел, ему нужно отлежаться. Если не следовать уставу, то что тогда будет? Хаос и переполох начнется. Вот я к чему.
Что-то вы недопоняли, сегодня у Саши небольшой насморк и мама ему сказала отлеживаться, мне это показалось непонятным , Саша сказал, что планировал работать сегодня и это правильно. Вопрос вроде закрыт.А его кто то не соблюдает???
Как ты разрешишь ситуацию, если всё по уставу?
Любовь считает что Саша не прав.
Я и Поли считаем что прав он.
И каким боком тут устав?
На уставе далеко не уедешь, или ты не поняла этого до сих пор?
С недавних событий.
Ему сказали отлеживаться!Что-то вы недопоняли, сегодня у Саши небольшой насморк и мама ему сказала отлеживаться, мне это показалось непонятным , Саша сказал, что планировал работать сегодня и это правильно. Вопрос вроде закрыт.