SKYWALKER Саша, наверное , был школьный последний звонок . Выпускной вроде в конце июня только . Переживаешь по поводу школьного мероприятия?
Мне кажется, это мероприятие излишне романтизировано, ну может девочки хотят похвастаться какими-то нарядами. Я хочу поделиться опытом своим и сына о школьном бале.
Помню вручение аттестатов , а дальше застолье, дискотека и подпольная пьянка. Утром вышли из школы погуляли, поорали и разошлись. В отличии от этого очень хорошо и по доброму остался в памяти день защиты диплома в институте. Компания была только единомышленников. Все делились планами, более 70 процентов работали уже, не знаю как-то весело было и осмысленно, поехали на Москва-реку в Серебряный Бор.
Валера сам себя лишил выпускного в школе или правильнее сказать в школах, так как на тот момент ему было не до этого. Марихуана важнее. Не знаю может считал себя выше всех этих «дурачков» , а может в глубине души было неприятно, что все в планах куда-то поступать , а у него никаких планов не было.
Я думаю, у тебя ещё много будет важных мероприятий, подводящих итог в каком-то обучении, и возможно поважнее школьных. Многие учёные вообще скептически относились к образованию в школе: Эйнштейн, Тесла. Человеку важно понимать , чему он учится, зачем, уметь организоваться , спланировать свой день. Думаю, сейчас в ребцентре для прокачки всего этого созданы хорошие условия. Как ты считаешь? Смотри ты и уроки по программе ребцентра делал и смог заниматься с репетитором . Да пару раз вышел промах, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное видеть в себе и свои плюсы и минусы и работать над этим, несмотря на количество времени до окончания программы. А весёлых мероприятий , поверь , будет очень много. Главное быть здоровы психо-эмоционально и физически , и уметь радоваться жизни без наркотиков.