beretta
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не не выдержит.Его надо так что б он прочувствовал полностью .А так че задолбят и все.monolo написал(а):АГА ...в спортзал вместо груши...
Прикол то прикол но "спортзал" реально жестко.beretta написал(а):Шмид прикол - ты мя рассмешил прям жестко))
Было дело...плавал...раз я такой сухарь выдержал...толстый и подавно... :lol: :lol: :lol:Шмид написал(а):"спортзал" реально жестко.
Мало,впрочем как и мы все. очень они большие и злые эти дядьки в спортзале.beretta написал(а):жестко,интересно сколько бы monolo грушей был???
Дак может это ты их "КОНТУЗИЛА"? :mrgreen:неotchajnnaj больше написал(а):Ооо я не люблю самбистов, по крайней мере которые мне попадались, они кантуженные
КТО КОГО ПОБОРЕТ ТОТ ТОГО И ПОРЕТ... :lol:неotchajnnaj больше написал(а):я не люблю самбистов
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:monolo написал(а):КТО КОГО ПОБОРЕТ ТОТ ТОГО И ПОРЕТ...
они и до меня были такими tghШмид написал(а):Дак может это ты их "КОНТУЗИЛА"? :mrgreen:неotchajnnaj больше написал(а):Ооо я не люблю самбистов, по крайней мере которые мне попадались, они кантуженные
А ты вибирай себе бИБЛИОТЕКАРЯ :mrgreen: Он спокойный и его отлупить сможеш.если чё. :mrgreen:неotchajnnaj больше написал(а):они и до меня были такими
monolo написал(а):неotchajnnaj больше
В постели то вобще с ними жесть...ХОПА...НАХ...И БОЛЕВОЙ ПРИЁМ....РАЗ И НА УДУШЕНИЕ....рефлекс нах!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: