Новая необъявленная война!!!!!!!!!!!!!!!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Тема так и написана необъявленная война, а то что мы дураки, да дураки, только от этого ни кому легче не становится, оно как было так и осталось ни каких перемен, а теперь чем дальше тем больше это касается каждого, многие сейчас сталкиваются с этой проблемой, а мы как говорили что он дурак попробовал, а она дура что не уследила так и говорим пока сами этого не каснемся, к сожалению пробовать начинают совсем дети которым все интересно и для которых теперь все доступно

Ируля

Посетитель
Реакции
6

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Прикольно.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Шмид
ага, ОБХОХОЧЕШЬСЯ =)

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ну это, я думаю, не только у нас так. Россия попала под раздачу-КОНКРЕТНО, а в европе с этим делом, интересно, чо творится??

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
Россия попала под раздачу-КОНКРЕТНО
Ага ,ПОПАЛА :mrgreen:
Я так думаю многие из нас были в рядах первой волны этой раздачи :mrgreen:

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Шмид
Я так думаю многие из нас были в рядах первой волны этой раздачи
Да ладно, у нас в 80-х годах уже цыгане солому стаканами продавали, просто это не афишировалось, да и народ не так повально этим занимался....

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
ну это, я думаю, не только у нас так. Россия попала под раздачу-КОНКРЕТНО, а в европе с этим делом, интересно, чо творится??
как monolo уже привел пример, везде ж...а, кто сейчас откажится от легких и больших денег
Центральной и Восточной Европы для Европейской комиссии по мониторингу. За последние годы объем информации, связанной с наркотиками возрос в количественном и качественном отношениях, а также получили развитие стандартные методологии для эпидемиологического мониторинга. В тех странах, где распространение наркотиков достаточно велико, информация основана на контактах между людьми, работающими в полиции, таможне, клиниках и т.д. Неправительственные организации довольно редко передают данные в правительственные структуры.
В Чехии допустим, так обстоят дела:
С 1 января в Чехии разрешены не только так называемые легкие наркотики, но и некоторые "тяжелые". И правительства Польши и Словакии даже заявили о создании специальных приграничных антинаркотических отрядов полиции.

В Чехии теперь можно проносить:
до 15 гр марихуаны,
4 таблетки экстази,
2 гр амфетамина,
1,5 гр героина (!!!),
1 гр кокаина,
можно выращивать до 5 кустов конопли и
40 галлюциногенных грибов
Пэтому что говорить о нас.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Шмид
Я так думаю многие из нас были в рядах первой волны этой раздачи
Да ладно, у нас в 80-х годах уже цыгане солому стаканами продавали, просто это не афишировалось, да и народ не так повально этим занимался....
название неправильное неновая уже, сама потом задумалась :lol:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
beretta
жесть вобще, меня пугает то, что взрослые то вроде и начали понимать, что такое наркотик, больше опасаться стали, дак щас дети стали пробовать с 11 лет, пользуются их доверчивостью, страшно мне, жалко тех детей которые и жизни то не видали

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше написал(а):
щас дети стали пробовать с 11 лет
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">ХЗ...у нас молодые ща это ***** не юзают и нарков презирают...</span>
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Все чаще задумываемся, кто виноват в том, что ребенок попробовал наркотик: воспитание, окружение, проблемы с родителями, проблемы дома.....а если этого везде сплошь и рядом, короче самыйэффективный способ, закрыть ребенка дома на замок и не выпускать pun

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
В Караганде к тюремному сроку за наркоторговлю приговорена учительница с 50-и летним стажем. 72-летняя женщина признана виновной в хранении и сбыте героина. Суд вынес пенсионерке приговор в виде 10 лет заключения, однако осужденная намерена обжаловать его и в знак протеста объявила голодовку.

По сообщению официальных источников, сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом месяц через подставное лицо приобретали у пенсионерки героин, который она продавала в своей квартире. Учительница была задержана с поличным в школе 11 февраля этого года. На месте задержания были обнаружены около 10 пакетиков с наркотиками.

Свою вину в сбыте наркотиков она до сих пор не признала. Однако судья не поверил учительнице, так как во время слушания наркоман, трижды покупавший у нее героин, опроверг ее слова

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
В Петербурге на продаже наркотиков с поличным попалась учительница рисования одной из общеобразовательных школ. По версии следствия, она торговала гашишем прямо из своей квартиры.

Для коллег педагога ее задержание стало полной неожиданностью, чего нельзя сказать об учениках, сообщает 5-tv.ru.

На допросе в милиции преподаватель одной из петербургских школ. Эту женщину, учителя рисования с 10-летним стажем, подозревают в хранении и распространении наркотиков.

Михаил Васильев, начальник КМ УВД по Московскому району Санкт-Петербурга: «Женщина, которая работает учительницей в одной из школ, промышляет торговлей наркотиками из квартиры по месту своего проживания».

А вот и та самая квартира. Именно здесь, по версии оперативников, местные наркоманы регулярно покупали гашиш. Правда, самой хозяйки дома не оказалось.

Сейчас педагог под подпиской о невыезде. С профессией учителя женщине, видимо, придется распрощаться, как, впрочем, и со свободой на ближайшие несколько лет.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Хоть некоторые барыжничают не от сладкой жизни - это нисколько не оправдывает подобной деятельности. Хорошо, что училка торговала не героином.
В Ярославле учительница, одинокая мать с двумя детьми решила прокормить своих ребятишек за счет наркоманов. Днем 34-летняя женщина преподавала в сельской школе, в начальных классах, а в свободное время распространяла среди местных дудос.
Ярославским сотрудникам наркоконтроля понадобилось несколько месяцев прежде, чем они вышли на торговку наркотой в небольшом селе Большесельского района. Учительница была задержана с поличным во время сбыта наркотиков. Свою вину она отрицать не стала и сразу же выложила наркополицейским полученную от продажи сумму денег.
Дома у учительницы во время обыска в диване и на шифонере обнаружили пакеты с марихуаной, общим весом - 800 граммов. По всей видимости, она не сама выращивала, а где-то брала оптом.
- Сегодня мы возбудили уголовное дело, пока учительница находится дома по подписке о невыезде, - сообщила пресс-атташе управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области Вера КУЛИКОВА.
Продолжит ли учительница работать дальше, решит администрация школы. Но, похоже, главный урок жизни она преподала сама себе. За распространение наркотиков ей грозит 20 лет тюрьмы.
В этом есть что-то звериное. Оставили бы в покое женщину, не светили бы. А с ее помощью можно найти крупных дельцов, которые явно зарабатывают не только на безобидной травке. Но ФСКН, видимо, в этом не заинтресовано.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Однажды на перемене я обратила внимание на неадекватное поведение нового ученика седьмого класса.

Мертвенно-бледный, нервный, трясущийся, он вел себя крайне агрессивно по отношению к окружающим. Глаза, казалось, состояли из одного зрачка. Через несколько дней разговаривая с классной руководительницей седьмого класса, я вновь увидела этого парня. Но это был совершенно другой ребенок! Обыкновенный подросток, спокойный и уравновешенный.

"Меня насторожила такая перемена характера и внешности ученика. Я попросила классного руководителя обратить внимание на изменения в его настроении и поведении.

Переговорив с директором, мы решили принять меры.

Школа была закрыта во время уроков. На улицу никого не выпускали. Я также попросила старшеклассников во время отдыха следить за происходящим в туалетах, подходить к большому скоплению учеников во время перемен.

Параллельно на всех уроках я показывала фильмы о вреде наркотиков и последствиях от их употребления. Дети были глубоко впечатлены сюжетом. Раз во время показа несколько человек повернулись в сторону того ученика. Их взгляды были очень выразительны. Все стало ясно без слов!"

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Обыкновенное трехэтажное здание. Окна первого этажа защищены решетками. Перед вами школа N, где я работаю учителем.
Еще два года назад перед входом можно было увидеть окурки, а поблизости жестяные банки из-под коктейлей. Но самое страшное то, что среди наших учеников распространялись наркотики.
Однажды на перемене я обратила внимание на неадекватное поведение нового ученика седьмого класса.
Мертвенно-бледный, нервный, трясущийся, он вел себя крайне агрессивно по отношению к окружающим. Глаза, казалось, состояли из одного зрачка. Через несколько дней разговаривая с классной руководительницей седьмого класса, я вновь увидела этого парня. Но это был совершенно другой ребенок! Обыкновенный подросток, спокойный и уравновешенный.
Меня насторожила такая перемена характера и внешности ученика. Я попросила классного руководителя обратить внимание на изменения в его настроении и поведении.
Переговорив с директором, мы решили принять меры.
Школа была закрыта во время уроков. На улицу никого не выпускали. Я также попросила старшеклассников во время отдыха следить за происходящим в туалетах, подходить к большому скоплению учеников во время перемен.
Параллельно на всех уроках я показывала фильмы о вреде наркотиков и последствиях от их употребления. Дети были глубоко впечатлены сюжетом. Раз во время показа несколько человек повернулись в сторону того ученика. Их взгляды были очень выразительны. Все стало ясно без слов!
Потихоньку стали расспрашивать учеников. Оказалось, что детям из младших классов действительно предлагали таблетки.
Подумать только, это 3-4 классы! Мы объясняли им, что нечего бояться распространителей. Наоборот, те, кто распространяет наркотики, боятся их. И тут малыши стали называть имена.
Родителей мальчиков, чьи имена были названы, были незамедлительно вызваны. Мать одного из них забрала ребенка домой. Потом долгое время он не появлялся в школе. Когда вернулся, то был абсолютно нормальным подростком. Мама приложила массу усилий, чтобы вытянуть сына из этого бизнеса.
Отец семиклассника, о котором говорилось выше, не мог поверить нашим словам.
Он считал школу рассадником бед, до тех пор, пока однажды не застал сына в наркотическом опьянении дома. После этого он перевел его другую школу, но так и не смог понять, что не школа виновата в пристрастиях его сына, а слепое доверие к своему ребенку.
Со всей этой неприятной ситуацией нам удалось справиться за очень короткое время. Но я все равно провожу профилактические меры: ставлю детям фильмы о вреде наркотиков, алкоголя и сигарет, объясняю, как вести себя с распространителями наркотиков.
Они становятся взрослыми, а, значит, должны знать, какова цена их решений.
А также, что за все поступки им придется нести ответственность. Как перед собой, так и перед другими