Новая необъявленная война!!!!!!!!!!!!!!!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше написал(а):
Все чаще задумываемся, кто виноват в том, что ребенок попробовал наркотик: воспитание, окружение, проблемы с родителями, проблемы дома.....а если этого везде сплошь и рядом, короче самыйэффективный способ, закрыть ребенка дома на замок и не выпускать pun
шутка конешно

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
http://rutube.ru/tracks/2552641.html?v=84a5de52bde7932bdb3b4be7f8f8b197

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
http://rutube.ru/tracks/1532008.html?v=38502dee27ed9c3930656b0d570ef656

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
"""Так, за десять месяцев текущего года, по данным Славгородского ОВД, выявлено 49 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, из них 40 составили сбыт и девять – хранение. В прошлом году за тот же период зарегистрировано 37 таких фактов. Для борьбы с наркодиллерами в городе создан комитет госнаркоконтроля, но, несмотря на это, милиция не сняла с себя обязанности работать в данном направлении. В тесной связке несколько служб: уголовный розыск, патрульно-постовая служба, отдел по борьбе с организованной преступностью, ОРЧ, ОВО, ГИБДД. Именно благодаря их оперативным, слаженным действиям удалось прикрыть несколько крупных точек, с которых реализовывали товар.

К примеру, в июле была задержана преступная группа из г. Яровое, занимавшаяся продажей марихуаны. Торговала и весьма прибыльно компания молодых людей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий преступники были задержаны, у них из незаконного оборота изъято 10 кг 176 г наркотического средства. Ожидаемая прибыль от реализации этой партии должна была составить около 150 тыс. руб. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

По словам сотрудника уголовного розыска С. Воскобойникова, специализирующегося по данной проблеме, сегодня торговцы зельем стали хитрее, изощреннее и идут на любые уловки, чтобы сбыть наркотики. «Приведу такой пример, - говорит он. – Нам стало известно, что семья цыган, проживающая по ул. Космонавтов, занималась распространением героина. Однако поступили «по-умному»: со своего адреса не торговали, а сбывали через знакомых. Они думали, что так сложнее их будет привлечь к уголовной ответственности. Однако данные лица по закону ответили за свои преступные действия».

Решила «подзаработать» на наркотиках и девушка двадцати пяти лет, проживавшая по ул. Космонавтов. Во дворе дома у нее росла конопля, которой та и воспользовалась: изготовила марихуану и расфасовала ее в спичечные коробки. Так и продавала по 150 руб. за «косячок», не думая о последствиях. Только за несколько дней она сумела заработать 750 руб., но больше не успела: сотрудники милиции задержали ее по горячим следам. За свою «предприимчивость» она поплатилась. Два месяца провела в изоляторе временного содержания.

Один из случаев, о котором рассказал сотрудник уголовного розыска, произошел совсем недавно. 15 октября в дежурную часть ОВД позвонили жители города, сообщив о том, что на вокзале «околачиваются» два наркомана, подозрительные на вид. На место был направлен наряд милиции. Подозреваемые сели в иномарку и поехали по направлению к ул. Крупской. Там они купили наркотик. Сотрудники правоохранительных органов задержали данных лиц. Один из молодых людей попытался скрыться и выбросил наркотик в огород близлежащего дома. Однако его поймали. Как оказалось, парень – из обеспеченной семьи, учится в престижном вузе, ездит на заработки на Север. А приобретенных им 1,96 г героина достаточно для привлечения к уголовной ответственности.

- Немало случаев, когда сотрудники милиции в ходе обычной проверки документов обнаруживали наркотик, - рассказывает С. Воскобойников. - Здесь, как говорится, милицейское чутье не подводит. Так, недавно, возле предполагаемого адреса проживания лиц цыганской национальности сотрудники ППС остановили автомобиль, в котором находилась цыганка. На пассажирском сиденье был обнаружен сверток, в котором находилось 6 г героина. При даче показаний и на суде она говорила, что забрала сверток у своего брата, который колется, с «благими» намерениями – уничтожить. Естественно, органы следствия оказались не такими доверчивыми. Пять лет лишения свободы – такой срок получила она. """----Знаю этот наркоманский городок как облупленный, только не ментяры там воюют с наркоторговцами а родители от бессилия, зачем им они за это деньги получают не маленькие, сколько раз видела в открытую у цыган деньги брали.Недавно там попа арестовали за распространение наркотиков. Дак отсюда и следует что пох кто ребенок не ребенок, зато деньги не мленькие. Может кто-нибудь тоже расскажет ужастики...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вот чё нашол и это меня несколько озадачило...
ИЗ ПОСТОНОВЛЕНИЯ Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2005 г. № 561 <em>Федеральная целевая программа «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 г.».</em>
Важнейшие целевые индикаторы и показатели
степень доступности наркотических средств и психотропных веществ для незаконного потребления (отношение среднемесячного дохода на душу населения к средней стоимости 1 грамма героина, находящегося в незаконном обороте)
НИКУЯ У НИХ МЕТОДЫ БОРЬБЫ...вырисовываються...это чё типо если все нищими будут то и наркоманы испаряться....ЭТИМ ОНИ ТОЛЬКО ДОБИЛИСЬ появления более дешёвых наркотиков таких как "КРОКОДИЛ"(дезоморфин) который калечит и убивает в разы быстрее героина...И напрашиваеться вывод...ОНИ САМИ ПОХОДУ УСТАНАВЛИВАЮТ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ГРАММА ГЕРОИНА...Может я чёт не так понял...??? :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
мда... наверно они ждут когда мы все подохним

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
мда... наверно они ждут когда мы все подохним
Да Х.й им по всей морде. Не дождутся.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Шмид
:lol: neo прорвемся

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Все чаще и чаще сталкиваемся с жестокостью нашей доблестной милиции. В моей жизни не мало таких примеров, думаю и в вашей тоже. Конечно есть настоящие выходцы именно из СОВЕТСКОЙ милиции - это уважаемые люди которых осталось совсем немного.
"""В последние 15 лет я знаю о милиции столько же, сколько и обычный обыватель. Но думаю, что в СМИ попадает в основном негатив. Громкие раскрытия преступлений не так будоражат умы общественности, как преступления, которые совершают сотрудники милиции.
Конечно, в системе далеко не все в порядке, и дело не только в финансировании. Это было бы слишком просто. Психология сотрудника изменилась за эти годы. Рыночные отношения, товарно–денежные не могли не сказаться. Реформы назрели.
Когда мне задают вопрос, когда у нас милиция будет как в Англии, я отвечаю — когда у нас народ будет как в Англии. Но даже в Англии самый известный сыщик, Шерлок Холмс, работал не в государственной полиции. Полицию нигде не любят. Это орган карательный. Глупо ее любить.
Другое дело, как к ней относиться. Если люди относятся с уважением и доверием, если люди считают, что на полицейского можно положиться, знать, что он придет на помощь, значит, все организовано правильно. У нас как раз с этим проблема. Дело не в любви именно, подчеркиваю, а в доверии и уважении. В той же Англии полиции доверяют гораздо больше, чем у нас.
Андрей Кивинов,писатель"""

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
http://rutube.ru/tracks/3535464.html?v=83648b0e9f0446144286d54220ebd726

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Все то видео, это сказки конешно, не нашла более правдоподобное видео, в жизни на много хуже.

Вот она наша доблестная милиция

http://video.bigmir.net/show/53339/

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Жирдяй,отвратительный тип

beretta

фу ппц - СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ЗАЖРАЛСЯ ОТ ПЛОХОЙ ТО ЖИЗНИ

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Дома в 1991 г создали ОМОН. Самые первые силовые структуры.Дак вот я их когда увидел всю ГОП компанию.Две машины шевроле по семь человек.*** я подумал в каком инкубаторе их вырастили,под два метра ростом,в ширину три меня.А отмороженные были просто туши свечи. дак вот я бы жердяя им на перевоспитание отдал :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
АГА ...в спортзал вместо груши... :lol: :lol: :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.