Ночные унисекс тусовки

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это странно было узнать сегодня утром, а как Насте помешал храп Ольги я не поняла. Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
Лизу я могу понять, сама жила с Сашей, с ней тяжко. Она не замолкает ни на минуту... И просыпается рано, начинает разговаривать. Вообще ни о ком не думает, с ней бесполезно говорить. Каждый пытался.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Привет, ребят, вообще непорядок - какого черта все вместе спят - девочки с мальчиками в одном помещении?
Мешает храп? так пусть тот, кто храпит, решает эту проблему, идет спать отдельно...

почему вы своевольно решили, что спать всем вместе, прячась от храпа, хорошая идея?

Основные вопросы к Лизе, Егору, Насте и Семену.

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав Federal

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот gsalavat gsvetlana

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503
Я ещё с утра предложила всех переселить и мы это сделали, теперь храп мешать не будет никому)
Только с Сашей проблема остаётся, она теперь в комнате с девочками (Оля и Полина)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Считаю что уходить спать из своей комнаты в другое помещение запрещено. Если мешает чей-то храп, то есть воспитатели и СО, всегда можно к ним обратиться и попросить о переселении или с кем то Вас поменять комнатами.
На счёт секса, ничего не могу сказать свечку не держал. Что касается ребят, считаю справедливым запретить подобное действие, спать действительно в одном помещении малькам и девочкам запрещено.
Полностью согласен

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
?))) нормально... почему вообще кто-то к отбою не в комнатах/ваннах, как минимум?

Ирина Ц.

Посетитель
4 Дек 2022
222
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
я до утра думал, что один сплю, утром вяснилось, что там спали ещё Семён, Лиза и Настя, даже и не думал о том что туда может ещё кто-то спать уйти, тк я ещё на том доме, когда просыпался ночью от чужого храпа уходил спать вниз на диван, ни разу не было, что кто-то ещё так делал
Всё на одном диване?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
htch , ещё момент, мы никак не можем отлипнуть от Егора?
Тему мусолить долго будем?

Вообще не пробиваемые!
До кого-то вообще никак не доходит , что всё внимание своё, направляя на другого , никак не способствует выздоровлению , тем самым полностью отдаваясь на волю чувств и страстей .

• Like
Реакции: Иra

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Это странно было узнать сегодня утром, а как Насте помешал храп Ольги я не поняла. Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
Лизу я могу понять, сама жила с Сашей, с ней тяжко. Она не замолкает ни на минуту... И просыпается рано, начинает разговаривать. Вообще ни о ком не думает, с ней бесполезно говорить. Каждый пытался.
Ну да, я всегда крайняя. Хотелось поспать в тишине, одной, да я могу заснуть под Олин храп, но в эту ночь я не хотела. Мне было грустно, я слушала, как ветер дует и капель. И выспалась отлично сегодня, сон хороший был.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Считаю что уходить спать из своей комнаты в другое помещение запрещено. Если мешает чей-то храп, то есть воспитатели и СО, всегда можно к ним обратиться и попросить о переселении или с кем то Вас поменять комнатами.
На счёт секса, ничего не могу сказать свечку не держал. Что касается ребят, считаю справедливым запретить подобное действие, спать действительно в одном помещении малькам и девочкам запрещено.
да я просто даже и не возникал на счёт переселения, потому что видел как другие были недовольны своими переселениями и их никто не слушал

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну да, я всегда крайняя. Хотелось поспать в тишине, одной, да я могу заснуть под Олин храп, но в эту ночь я не хотела. Мне было грустно, я слушала, как ветер дует и капель. И выспалась отлично сегодня, сон хороший был.
Так ты даже не пришла спать, камон... Приняла решение сразу идти в зал

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я ухожу под утро спать в столовую потому что Саша встаёт в 6 утра и начинает бредить и бегать по комнате, включая свет. Больше с ней не живу, поэтому буду спать в комнате. С ней реально невозможно спать под утро
Я прекрасно понимаю Лизу, тк я уже жила с Сашей. Из-за болтовни невозможно уснуть. Первое время надевала наушники, но это не могло длиться вечно. Нужна тишина. Также я понимаю, что и меня источником тишины невозможно назвать, ибо я храплю. Со своим храпом сделать ничего не могу, искривленная перегородка -сейчас эту проблему не решить. Полина к этому привыкла, с ней живу. А теперь Сашин бред слушаем мы с Полиной. Настины претензии слышу впервые.

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
htch , ещё момент, мы никак не можем отлипнуть от Егора?
Тему мусолить долго будем?

Вообще не пробиваемые!
Он уезжает скоро, сможете спать спокойно + я как уже повторялась чисто дружеские отношения с ним имею.

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Так ты даже не пришла спать, камон... Приняла решение сразу идти в зал
Она каждую ночь храпит, извините. Я не хотела даже начинать это слушать, мне хотелось одной поспать, отдохнуть морально от всех, потому что задрали уже.

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Мне тяжело в обществе быть постоянно! Я даже когда торчала я не могла постоянно находиться с кем-то и быть в компаниях.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она каждую ночь храпит, извините. Я не хотела даже начинать это слушать, мне хотелось одной поспать, отдохнуть морально от всех, потому что задрали уже.
Бедная несчастная как всегда