Ночные унисекс тусовки

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это странно было узнать сегодня утром, а как Насте помешал храп Ольги я не поняла. Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
Лизу я могу понять, сама жила с Сашей, с ней тяжко. Она не замолкает ни на минуту... И просыпается рано, начинает разговаривать. Вообще ни о ком не думает, с ней бесполезно говорить. Каждый пытался.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Привет, ребят, вообще непорядок - какого черта все вместе спят - девочки с мальчиками в одном помещении?
Мешает храп? так пусть тот, кто храпит, решает эту проблему, идет спать отдельно...

почему вы своевольно решили, что спать всем вместе, прячась от храпа, хорошая идея?

Основные вопросы к Лизе, Егору, Насте и Семену.

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав Federal

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот gsalavat gsvetlana

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503
Я ещё с утра предложила всех переселить и мы это сделали, теперь храп мешать не будет никому)
Только с Сашей проблема остаётся, она теперь в комнате с девочками (Оля и Полина)

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Меня к Лизе переселили, так что тоже больше не придется храп слушать.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Считаю что уходить спать из своей комнаты в другое помещение запрещено. Если мешает чей-то храп, то есть воспитатели и СО, всегда можно к ним обратиться и попросить о переселении или с кем то Вас поменять комнатами.
На счёт секса, ничего не могу сказать свечку не держал. Что касается ребят, считаю справедливым запретить подобное действие, спать действительно в одном помещении малькам и девочкам запрещено.
Полностью согласен

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
?))) нормально... почему вообще кто-то к отбою не в комнатах/ваннах, как минимум?

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
я до утра думал, что один сплю, утром вяснилось, что там спали ещё Семён, Лиза и Настя, даже и не думал о том что туда может ещё кто-то спать уйти, тк я ещё на том доме, когда просыпался ночью от чужого храпа уходил спать вниз на диван, ни разу не было, что кто-то ещё так делал
Всё на одном диване?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
htch , ещё момент, мы никак не можем отлипнуть от Егора?
Тему мусолить долго будем?

Вообще не пробиваемые!
До кого-то вообще никак не доходит , что всё внимание своё, направляя на другого , никак не способствует выздоровлению , тем самым полностью отдаваясь на волю чувств и страстей .

• Like
Реакции: Иra

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Это странно было узнать сегодня утром, а как Насте помешал храп Ольги я не поняла. Тк она не пришла спать к отбою, я тогда книгу еще читала. То есть она просто пошла спать в гостинную...
Лизу я могу понять, сама жила с Сашей, с ней тяжко. Она не замолкает ни на минуту... И просыпается рано, начинает разговаривать. Вообще ни о ком не думает, с ней бесполезно говорить. Каждый пытался.
Ну да, я всегда крайняя. Хотелось поспать в тишине, одной, да я могу заснуть под Олин храп, но в эту ночь я не хотела. Мне было грустно, я слушала, как ветер дует и капель. И выспалась отлично сегодня, сон хороший был.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Считаю что уходить спать из своей комнаты в другое помещение запрещено. Если мешает чей-то храп, то есть воспитатели и СО, всегда можно к ним обратиться и попросить о переселении или с кем то Вас поменять комнатами.
На счёт секса, ничего не могу сказать свечку не держал. Что касается ребят, считаю справедливым запретить подобное действие, спать действительно в одном помещении малькам и девочкам запрещено.
да я просто даже и не возникал на счёт переселения, потому что видел как другие были недовольны своими переселениями и их никто не слушал

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну да, я всегда крайняя. Хотелось поспать в тишине, одной, да я могу заснуть под Олин храп, но в эту ночь я не хотела. Мне было грустно, я слушала, как ветер дует и капель. И выспалась отлично сегодня, сон хороший был.
Так ты даже не пришла спать, камон... Приняла решение сразу идти в зал

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я ухожу под утро спать в столовую потому что Саша встаёт в 6 утра и начинает бредить и бегать по комнате, включая свет. Больше с ней не живу, поэтому буду спать в комнате. С ней реально невозможно спать под утро
Я прекрасно понимаю Лизу, тк я уже жила с Сашей. Из-за болтовни невозможно уснуть. Первое время надевала наушники, но это не могло длиться вечно. Нужна тишина. Также я понимаю, что и меня источником тишины невозможно назвать, ибо я храплю. Со своим храпом сделать ничего не могу, искривленная перегородка -сейчас эту проблему не решить. Полина к этому привыкла, с ней живу. А теперь Сашин бред слушаем мы с Полиной. Настины претензии слышу впервые.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
htch , ещё момент, мы никак не можем отлипнуть от Егора?
Тему мусолить долго будем?

Вообще не пробиваемые!
Он уезжает скоро, сможете спать спокойно + я как уже повторялась чисто дружеские отношения с ним имею.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Так ты даже не пришла спать, камон... Приняла решение сразу идти в зал
Она каждую ночь храпит, извините. Я не хотела даже начинать это слушать, мне хотелось одной поспать, отдохнуть морально от всех, потому что задрали уже.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Мне тяжело в обществе быть постоянно! Я даже когда торчала я не могла постоянно находиться с кем-то и быть в компаниях.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она каждую ночь храпит, извините. Я не хотела даже начинать это слушать, мне хотелось одной поспать, отдохнуть морально от всех, потому что задрали уже.
Бедная несчастная как всегда

Сверху