Ночные унисекс тусовки

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Я прекрасно понимаю Лизу, тк я уже жила с Сашей. Из-за болтовни невозможно уснуть. Первое время надевала наушники, но это не могло длиться вечно. Нужна тишина. Также я понимаю, что и меня источником тишины невозможно назвать, ибо я храплю. Со своим храпом сделать ничего не могу, искривленная перегородка -сейчас эту проблему не решить. Полина к этому привыкла, с ней живу. А теперь Сашин бред слушаем мы с Полиной. Настины претензии слышу впервые.
Паршивое настроение было. От этого более раздражительная и не хотелось слушать. Прости, если грубо звучит.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
От себя лично предлагаю ватные диски!!!1111

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Почему чуть что так сразу перетрахаться чёт у тебя вообще мысли не в ту сторону...
Ничего не перепутал?
Я написала, как посчитала нужным написать.
Мысли только у вас, не в ту сторону!

Вы все хороши на форуме, а в доме поведение дерьмовато, откровенно говоря!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я ухожу под утро спать в столовую потому что Саша встаёт в 6 утра и начинает бредить и бегать по комнате, включая свет. Больше с ней не живу, поэтому буду спать в комнате. С ней реально невозможно спать под утро
Есть выход . Вам по очереди меняться , отдавая своё лежбище в комнате на мансарде другой девочке , а не спихивать Сашу из одной комнаты в другую.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Есть выход . Вам по очереди меняться , отдавая своё лежбище в комнате на мансарде другой девочке , а не спихивать Сашу из одной комнаты в другую.
Только и могут, говном каждого покрывать. А ведь вы все одинаковые, просто кто-то за 2-3 месяца уже пришёл в себя, а у Саши только начальный этап!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ребята, вы там не в летнем загородном лагере!
Примеры такого подхода уже выложены в видео!
Вам каждому работать над собой и своими хотелками надо. Учится себя контролировать и пресекать дурные мысли, а не во все тяжкие пускаться.
За месяц это уже третья или четвертая подобная тема. И выхлоп - нулевой.
А значит и результат реабилитации -так себе...если на троечку натянется.
Головы включайте.
Одни оправдания...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
на разных диванах
Какого хе.ра вы своевольно решаете , где вам спать , Егор ? htch , тебя так же касается !!! Это какой-то трэш . Как другим реабилитантам на это реагировать ? С чего вы вообще взяли , что у вас есть на это право ???

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Каких изменений. Я не знаю, что там в голове у вас. И кто бы говорил.
Насть , ну вот понимаешь ,какой образ складывается из твоих моральных убеждений , например о «нормальности» дрочить перед мужиками на вэбке и уходить спать из спальни туда ,куда тебе вздумается ?! Просто трэш .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
я до утра думал, что один сплю, утром вяснилось, что там спали ещё Семён, Лиза и Настя, даже и не думал о том что туда может ещё кто-то спать уйти, тк я ещё на том доме, когда просыпался ночью от чужого храпа уходил спать вниз на диван, ни разу не было, что кто-то ещё так делал
Вопрос в том ,с какого ты решил ,что можешь выбирать , где спать ,не обсудив это предварительно с СО или воспитателем ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так мы и менялись, переезжали по очереди

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мда… коммуной зажили🤦‍♀️

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Можно подумать, что все раньше жили в отелях 5 +, засыпали под шум прибоя и под утра всем приносили кофе в постель. А по выходу как будет?Все в отели люкс?Где терпимость и терпеливость?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
так может хватить все время прибедняться и жалеть себя? а начать думать просто и меняться
думать о чем?? о том, что я храп слушать не хотела одну ночь? я себя не жалею, а думаю о себе. со своей колокольни судите, вы даже не знаете, что в голове у человека происходит. порой да, могу немного пожалеть, но я столько сил прикладываю к тому, чтобы делать что-то. я в шоке откуда столько нетерпимости в людях и непонимания.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
всем доброго деня)
Опять мочало, начинай все с начала. Малого того, что ведут себя как дома, так еще хамят и огрызаются, а как выкручиваются..... Бездельники, лодыри, тунеядцы, упыри → одним словом НАРКОМАНЫ! Мелькают одни и те же лица, пора наверное применять кардинальные меры, которые по доброте и заботе о родственниках приостановили. Считаю, что это грубейшее нарушение устава, да еще и не одно за раз. Пора возобновлять штрафы родителям, может тогда все зашевелятся и начнут думать, одни над своим поведением, други о работе с больными родственниками.
Случай вопиющий → групповая спячка(((

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
думать о чем?? о том, что я храп слушать не хотела одну ночь? я себя не жалею, а думаю о себе. со своей колокольни судите, вы даже не знаете, что в голове у человека происходит. порой да, могу немного пожалеть, но я столько сил прикладываю к тому, чтобы делать что-то. я в шоке откуда столько нетерпимости в людях и непонимания.
Да хотя бы о том, что нельзя спать в гостинной потому что тебе так хочется. Все хотят в какой-то момент побыть наедине с собой, но тут опред.условия. Плюс там Егор был, Семен, нельзя быть в помещении с мальчиками.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А все начинается с мелочей, разрешаешь себе что-то тут (вне рамок, устава), потом и на воле захочется, а там и до наркомании не далеко. Это же все связано

Сверху