htch
Посетитель
- Реакции
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Уроки делать? И следовать всем правилам все время?Тебе уже много раз говорили
Уроки делать? И следовать всем правилам все время?Тебе уже много раз говорили
да я тоже не смеялся над этимНе смешно . Нарушение устава. Влияние на других реабилитантов . Вседозволенность .
На воле это уже будет не вседозволенность, а ты будешь понимать чего ты хочешь, плюс лучше узнаешь себя за время РЦ. По крайней мере твой мозг будет меньше хитрить, чем сейчас.Я не собираюсь себе запрещать на воле то, что мне нравится, если это не наркотики и не алкоголь
Значит теперь тебя в зале не будет, верно?Потому что тот второй, который должен был со мной переехать был как раз таки Артур, из-за которого я и не мог уснуть
Нет, разбираться в себе, общаться с мамой, узнавать себя, задумываться над досками позора и тд . Не надо быть послушной и хорошей, роботом. Думать о последствиях просто, действиях, где говорит в тебе наркоманка, а где Настя. А правила они для того, чтобы мы стали людьми так то. В жизни такие же правила, просто пока сама не понимаешьУроки делать? И следовать всем правилам все время?
верноЗначит теперь тебя в зале не будет, верно?
Когда ты лично ко мне подходил и говорил, в какой день?Ты хоть раз с этим вопросом хоть к кому-то подходил? Не подходил, но все и так в доме знали о том что мне мешает храп и что я иногда ухожу из-за этого спать вниз, СО в том числе, и ни кто ни разу не говорил про это в негативном ключе, не указывал на аморальность, это максимум было поводом для смеха-шуток
Во-первых я не говорил что смеялся лично ты, во-вторых я уже написал, что к СО и воспитателям я не подходилКогда ты лично ко мне подходил и говорил, в какой день?
И когда я посмеялся?
теперь качество своего сна буду обсуждать с СО или воспитателямиво-вторых я уже написал, что к СО и воспитателям я не подходил
У тебя есть другой вариант?Уроки делать? И следовать всем правилам все время?
Ты ёрничаешь или что ? Тебе надо не качество сна обсуждать , а трудности и пути их решения , а не уходить в самовол!теперь качество своего сна буду обсуждать с СО или воспитателями
Обязательно, подходи со всем что тревожит.теперь качество своего сна буду обсуждать с СО или воспитателями
нет, я серьёзно, потому что сон я считаю важной потребностью, которая может отразиться на уроках, настроении и нервной системе, поэтому теперь если что-то будет мешать моему сну, то я буду докладывать об этом воспитателям или СО, ну естественно если это что-то значительное и реально мешающее спать, в крайности уж впадать не буду)Ты ёрничаешь или что ?
Договорились. Главный вопрос : есть понимание , почему тему создали ? Согласен ?нет, я серьёзно, потому что сон я считаю важной потребностью, которая может отразиться на уроках, настроении и нервной системе, поэтому теперь если что-то будет мешать моему сну, то я буду докладывать об этом воспитателям или СО, ну естественно если это что-то значительное и реально мешающее спать, в крайности уж впадать не буду)
Да, да! Вопросов много, но ответов мы не получим однозначно. Читая как они себя выставляют себя "ромашками" да "василечками" складывается впечатление очень такого "романтичного" ночного букетика, а на самом деле - БЛ..,А. Так вести себя в РЦ говорит о многом.Последствия которой вообще не известны .
Согласна . «А что я такого сделал/а?»Да, да! Вопросов много, но ответов мы не получим однозначно. Читая как они себя выставляют себя "ромашками" да "василечками" складывается впечатление очень такого "романтичного" ночного букетика, а на самом деле - БЛ..,А. Так вести себя в РЦ говорит о многом.
а знаешь , что ты этим высказыванием показываешь всем ?Я не собираюсь себе запрещать на воле то, что мне нравится, если это не наркотики и не алкоголь
Согласен, понял, что могут произойти такие неожиданные ситуации, и поэтому нужно не своевольничать. а обсуждать всё с СО и воспитателямиДоговорились. Главный вопрос : есть понимание , почему тему создали ? Согласен ?
Это в лучшем случае, другой РЦ , Свет .Ну да, а потом дружба, манетка, срыв и другой РЦ.