Ночные унисекс тусовки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
всем доброго деня)
Опять мочало, начинай все с начала. Малого того, что ведут себя как дома, так еще хамят и огрызаются, а как выкручиваются..... Бездельники, лодыри, тунеядцы, упыри → одним словом НАРКОМАНЫ! Мелькают одни и те же лица, пора наверное применять кардинальные меры, которые по доброте и заботе о родственниках приостановили. Считаю, что это грубейшее нарушение устава, да еще и не одно за раз. Пора возобновлять штрафы родителям, может тогда все зашевелятся и начнут думать, одни над своим поведением, други о работе с больными родственниками.
Случай вопиющий → групповая спячка(((
Последствия которой вообще не известны .

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Вопрос в том ,с какого ты решил ,что можешь выбирать , где спать ,не обсудив это предварительно с СО или воспитателем ?
я когда уходил по ночам спать на диван вообще особо не думал, обычно это происходило так, я просыпался посреди ночи от храпа или потому что хотел в туалет ( это у меня вообще стабильно 1-2 раза за ночь) и вот в таком состоянии полусна, раздражённый от храпа и невозможности продолжить спать дальше я ни о чём не думая уходил спать на диван, понимаю что для рц это не приемлимо, хоть и не думал о таком в те моменты, и теперь буду в случае чего разговаривать на счёт качества своего сна с воспитателями и СО

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
думать о чем?? о том, что я храп слушать не хотела одну ночь? я себя не жалею, а думаю о себе. со своей колокольни судите, вы даже не знаете, что в голове у человека происходит. порой да, могу немного пожалеть, но я столько сил прикладываю к тому, чтобы делать что-то. я в шоке откуда столько нетерпимости в людях и непонимания.
Думать о поступках, где мышление твое кривое, где эгоизм и тд. Искоренять, связь логическую видеть, проводить параллели с жизнью. Ты ошибаешься на счет того, что тут все грубые и непонимающие. Доски позора конкретно про поведение наркотское, а не про то, что не надо думать о себе. Думать о себе и своеволие разные вещи. Думать о себе- забота, а своеволие(нарушение устава)

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
А все начинается с мелочей, разрешаешь себе что-то тут (вне рамок, устава), потом и на воле захочется, а там и до наркомании не далеко. Это же все связано
Все верно, несоблюдение договора и условности-срыв

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
да я просто даже и не возникал на счёт переселения, потому что видел как другие были недовольны своими переселениями и их никто не слушал
Вообще то несколько дней назад я предлагал переехать двум ребятам из нашей комнаты в другую комнату. тебя лично я спрашивал о переезде, что ты мне ответил помнишь, напиши?
Сегодня уже просто назначили тебя и Сергея по другому ни как, по другому вы начинаете спорить, с этим не нравится, тот не устраивает, забываете что вам тут не курорт. Здесь априори нравится не должно.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Каждый нарушитель должен не оправдываться, не прирекаться, а проанализировать свои действия и что нужно ему (ей) сделать для того чтобы быть лучше и не повторять ошибки.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Вообще то несколько дней назад я предлагал переехать двум ребятам из нашей комнаты в другую комнату. тебя лично я спрашивал о переезде, что ты мне ответил помнишь, напиши?
Сегодня уже просто назначили тебя и Сергея по другому ни как, по другому вы начинаете спорить, с этим не нравится, тот не устраивает, забываете что вам тут не курорт. Здесь априори нравится не должно.
Потому что тот второй, который должен был со мной переехать был как раз таки Артур, из-за которого я и не мог уснуть

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мне тяжело в обществе быть постоянно! Я даже когда торчала я не могла постоянно находиться с кем-то и быть в компаниях.
Настя, твой внутренний конфликт часто выливается на окружающих тоже . Не думала о том , что твоя агрессия , в виде капризов и своеволия - результат не отработанного состояния ?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Да хотя бы о том, что нельзя спать в гостинной потому что тебе так хочется. Все хотят в какой-то момент побыть наедине с собой, но тут опред.условия. Плюс там Егор был, Семен, нельзя быть в помещении с мальчиками.
Я первая пришла туда, я спала, когда они пришли, мне откуда знать было

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Настя, твой внутренний конфликт часто выливается на окружающих тоже . Не думала о том , что твоя агрессия , в виде капризов и своеволия - результат не отработанного состояния ?
думала-не думала, как прорабатывать то это, не подскажите?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
А все начинается с мелочей, разрешаешь себе что-то тут (вне рамок, устава), потом и на воле захочется, а там и до наркомании не далеко. Это же все связано
Я не собираюсь себе запрещать на воле то, что мне нравится, если это не наркотики и не алкоголь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
я когда уходил по ночам спать на диван вообще особо не думал,

Заметно ! А пора бы ,Егор .

обычно это происходило так, я просыпался посреди ночи от храпа или потому что хотел в туалет ( это у меня вообще стабильно 1-2 раза за ночь) и вот в таком состоянии полусна, раздражённый от храпа и невозможности продолжить спать дальше я ни о чём не думая уходил спать на диван,

Ты хоть раз с этим вопросом хоть к кому-то подходил?

понимаю что для рц это не приемлимо, хоть и не думал о таком в те моменты, и теперь буду в случае чего разговаривать на счёт качества своего сна с воспитателями и СО

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я первая пришла туда, я спала, когда они пришли, мне откуда знать было
суть такова
Надо было остаться в комнате, либо предупредить воспитателя если прям в немоготу.
Смотри какая параллель- захотела пойти в гостинную спать (нельзя уставом ) и это эгоизм наркоманское поведение, влияющее на других. А если каждый начнет спать там?
В жизни ты тоже к себе не строга, в итоге позволяешь себе наркотик- срыв

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты хоть раз с этим вопросом хоть к кому-то подходил? Не подходил, но все и так в доме знали о том что мне мешает храп и что я иногда ухожу из-за этого спать вниз, СО в том числе, и ни кто ни разу не говорил про это в негативном ключе, не указывал на аморальность, это максимум было поводом для смеха-шуток

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Ты хоть раз с этим вопросом хоть к кому-то подходил? Не подходил, но все и так в доме знали о том что мне мешает храп и что я иногда ухожу из-за этого спать вниз, СО в том числе, и ни кто ни разу не говорил про это в негативном ключе, не указывал на аморальность, это максимум было поводом для смеха-шуток
Не смешно . Нарушение устава. Влияние на других реабилитантов . Вседозволенность .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Есть выход . Вам по очереди меняться , отдавая своё лежбище в комнате на мансарде другой девочке , а не спихивать Сашу из одной комнаты в другую.
у нас с девочками своя договорённость есть по поводу проживания с Сашей

Сверху