Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Voland-4Константин51
Товарищи попросил бы вас не устраивать споры в темах у ребят, очень тяжело потом отслеживать уроки ребят в их темах, если есть что обсудить пишите в Болталке!! С Катей общайтесь в ее теме!
Voland-4Константин51
Товарищи попросил бы вас не устраивать споры в темах у ребят, очень тяжело потом отслеживать уроки ребят в их темах, если есть что обсудить пишите в Болталке!! С Катей общайтесь в ее теме!
Веточка, привет. Соскучилась по тебе очень. Давно не читала никаких твоих сообщений. Здесь ты уже не пишешь. А другие твои темы я не вижу. Напиши что-нибудь тут для меня. Как ты. Я скучаю.
Веточка, привет. Соскучилась по тебе очень. Давно не читала никаких твоих сообщений. Здесь ты уже не пишешь. А другие твои темы я не вижу. Напиши что-нибудь тут для меня. Как ты. Я скучаю.
Привет, Люба! Я тоже очень скучаю( Здесь пока не пишу, потому что сейчас такие уроки, которые в личном кабинете делаются, скоро сюда вернусь. У меня все хорошо, погода отличная, прям лето, наслаждались вчера солнечными ваннами на балконе. Только что до озона ходила, тоже развеялась. А так все как обычно, делаю уроки, читаю книги в свободное время. Как у тебя дела? Как в домике? Слышала у вас субботник был, фотозону переделываете. Так хочется посмотреть на результат)
Лизочка, да фотозону немного обновляем. Мама потом покажет тебе на фотографии. Я не умею пока их сюда прикреплять. В Домике пока затишье. Все потянулись в сады-огороды. Я занимаюсь шитьём как обычно.
Лизочка, да фотозону немного обновляем. Мама потом покажет тебе на фотографии. Я не умею пока их сюда прикреплять. В Домике пока затишье. Все потянулись в сады-огороды. Я занимаюсь шитьём как обычно.
Привет!
Из 39 урока из ярко выраженных пороков у меня сластолюбие, легкомысленность и местами лицемерие.
Проработать хотелось бы все (от некоторых не избавиться, а довести до ума), самый большой акцент на сластолюбии наверное.
Вообще большинство указанных здесь пороков-не более чем качества личности и только от самой личности зависит как они раскроются.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.