Нимфомания и наркомания где грань?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Voland-4 Константин51
Товарищи попросил бы вас не устраивать споры в темах у ребят, очень тяжело потом отслеживать уроки ребят в их темах, если есть что обсудить пишите в Болталке!! С Катей общайтесь в ее теме!
не нужно у меня тоже разводят хер пойми что

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
elisivvv привет!) Ты вроде начала МК читать, что скажешь, как тебе, какие мысли?
Привет, слог понятный, смысл простой, но я от слова совсем психологию не перевариваю и у меня внутреннее отторжение. Закончу урок-напишу по мыслям)

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Привет, слог понятный, смысл простой, но я от слова совсем психологию не перевариваю и у меня внутреннее отторжение. Закончу урок-напишу по мыслям)
С чем связываешь отторжение психологии?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
elisivvv
Здравствуй ! Анализирую материал по Комиссаровой, как ты считаешь, есть в твоём окружении люди, в так называемой френд-зоне ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
elisivvv
Привет ! Нашла у себя проявления багов по МК ? какие нашла ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

Love

Посетитель
Реакции
21
Веточка, привет. Соскучилась по тебе очень. Давно не читала никаких твоих сообщений. Здесь ты уже не пишешь. А другие твои темы я не вижу. Напиши что-нибудь тут для меня. Как ты. Я скучаю.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Веточка, привет. Соскучилась по тебе очень. Давно не читала никаких твоих сообщений. Здесь ты уже не пишешь. А другие твои темы я не вижу. Напиши что-нибудь тут для меня. Как ты. Я скучаю.
Привет, Люба! Я тоже очень скучаю( Здесь пока не пишу, потому что сейчас такие уроки, которые в личном кабинете делаются, скоро сюда вернусь. У меня все хорошо, погода отличная, прям лето, наслаждались вчера солнечными ваннами на балконе. Только что до озона ходила, тоже развеялась. А так все как обычно, делаю уроки, читаю книги в свободное время. Как у тебя дела? Как в домике? Слышала у вас субботник был, фотозону переделываете. Так хочется посмотреть на результат)

Love

Посетитель
Реакции
21
Лизочка, да фотозону немного обновляем. Мама потом покажет тебе на фотографии. Я не умею пока их сюда прикреплять. В Домике пока затишье. Все потянулись в сады-огороды. Я занимаюсь шитьём как обычно.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Лизочка, да фотозону немного обновляем. Мама потом покажет тебе на фотографии. Я не умею пока их сюда прикреплять. В Домике пока затишье. Все потянулись в сады-огороды. Я занимаюсь шитьём как обычно.
Надеюсь в июле-августе посмотрю вживую, что у вас там получилось!

• Like
Реакции: Love

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
elisivvv
Привет ! Как доделаешь урок, ответь..
Какие пороки ты в себе смогла найти ?
Какие пороки ты бы хотела в себе проработать ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
elisivvv
Привет ! Как доделаешь урок, ответь..
Какие пороки ты в себе смогла найти ?
Какие пороки ты бы хотела в себе проработать ?
Привет!
Из 39 урока из ярко выраженных пороков у меня сластолюбие, легкомысленность и местами лицемерие.
Проработать хотелось бы все (от некоторых не избавиться, а довести до ума), самый большой акцент на сластолюбии наверное.
Вообще большинство указанных здесь пороков-не более чем качества личности и только от самой личности зависит как они раскроются.