Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Около двух недель у тебя перепады настроения, я об этом. А перепады эти от того, что мысли не в то место рулят.
Самоконтроль должен быть, ты же знала о нарушении правил, осознанно все сделала.
План то уже в голове был давно, и как все подвернулось удачно!
Ты не забывай что ты на лечении, сама себе хуже делаешь подобными мыслями и действиями.
Не было у меня никакого плана и я нихрена не знала о том что происходит. Планов не вынашивала. Решение, что мне сделать пришло в момент как я узнала обо всем. Я его не обдумывала, действовала на импульсе.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Кроме Жени и Ксюши, кому еще ты написала?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,619
А может тебе просто нравится сидеть в изоляции, чтобы саму себя пожалеть? Сначала в одном месте не удержалась, потом в другом. Ты же прекрасно всё понимаешь. И про майку на голое тело, и про заход ВК и про моментальное нахождение контакта с саботажниками, о котором нетрудно было догадаться сразу.
Зачем ты сопротивляешься, когда тебе хотят помочь? Ты действительно думаешь, что вокруг тебя сидят идиоты и не верят всем твоим "ой, я не подумала, ой я не сдержалась"?
Почему ты решила, что "круто" - это идти против всех и срать на весь мир с высокой колокольни? Не ты ли "поняла" статью про колхозный анархизм? Думаешь, связавшись с саботажниками, ты стала в чьих-то глазах круче и сексуальнее? Разве что в глазах тех людей, которые затащат тебя в ещё большую задницу.

Если уж и решила водить всех за нос, то хотя бы сними эту маску прилежной девочки, которая "просто задумалась и случайно испортила себе полгода жизни🥰". Ну а что, ты же бунтарка, зачем тебе какие-либо близкие люди. Крутые кисы ходят сами по себе, не так ли?)

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
но ты попробуй и меня понять в этом моменте.. Я седьмой месяц без связи с внешним миром
Ладно, думай как хочешь. Я все сказала как есть.
Какие чудесные манипуляции. "Мама, я жертва, за что ты меня преследуешь?!"
Талантливо, Лиз. Только опять не в то русло таланты направила.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
А может тебе просто нравится сидеть в изоляции, чтобы саму себя пожалеть? Сначала в одном месте не удержалась, потом в другом. Ты же прекрасно всё понимаешь. И про майку на голое тело, и про заход ВК и про моментальное нахождение контакта с саботажниками, о котором нетрудно было догадаться сразу.
Зачем ты сопротивляешься, когда тебе хотят помочь? Ты действительно думаешь, что вокруг тебя сидят идиоты и не верят всем твоим "ой, я не подумала, ой я не сдержалась"?
Почему ты решила, что "круто" - это идти против всех и срать на весь мир с высокой колокольни? Не ты ли "поняла" статью про колхозный анархизм? Думаешь, связавшись с саботажниками, ты стала в чьих-то глазах круче и сексуальнее? Разве что в глазах тех людей, которые затащат тебя в ещё большую задницу.

Если уж и решила водить всех за нос, то хотя бы сними эту маску прилежной девочки, которая "просто задумалась и случайно испортила себе полгода жизни🥰". Ну а что, ты же бунтарка, зачем тебе какие-либо близкие люди. Крутые кисы ходят сами по себе, не так ли?)
Я не собиралась ни в чьих глазах становиться круче и уж тем более сексуальнее. Я зашла в сеть, когда у меня появилась возможность, исключительно потому, что хотела написать дорогим мне людям.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Какие чудесные манипуляции. "Мама, я жертва, за что ты меня преследуешь?!"
Талантливо, Лиз. Только опять не в то русло таланты направила.
Да я даже не пытаюсь манипулировать! Я сказала правду! Пыталась объяснить как это было в моей голове.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Я все думала, что делать с твоим телефоном. Как в статьях советуют? Это вроде как слишком уж жёстко, Лиза же старается, выглядит вменяемой, контролирует себя...

Хрен там ночевал.

• Like
Реакции: Love

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,619
Я не собиралась ни в чьих глазах становиться круче и уж тем более сексуальнее. Я зашла в сеть, когда у меня появилась возможность, исключительно потому, что хотела написать дорогим мне людям.
Да не было у тебя никакой возможности. Не было и не должно быть. Та возможность, которой ты воспользовалась - это возможность, которая сорвёт твоё дальнейшее выздоровление. У тебя и летом "была возможность" попробовать мефедрон. Для тебя каких-то границ морали вообще не существует? Исключительно законы физики тебя ограничивают? Хреновый звоночек о том, что ты даже приблизительно не начала лечиться и воспринимаешь всё вокруг как санаторий или детский лагерь, куда тебя мама отправила на последние деньги, но тебе до этого дела нет, потому что у тебя была возможность, если ты тут в итоге оказалась

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Да я даже не пытаюсь манипулировать! Я сказала правду! Пыталась объяснить как это было в моей голове.
А теперь попытайся увидеть, как это выглядит в реальности, а не изнутри больной головы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,619
Я все думала, что делать с твоим телефоном. Как в статьях советуют? Это вроде как слишком уж жёстко, Лиза же старается, выглядит вменяемой, контролирует себя...

Хрен там ночевал.
По такой логике убийцы, насильники, воры и мошенники тоже ни в чём не виноваты? Ну а что, у них просто была возможность убить человека, вот же он, идёт такой беззащитный, никто его не видит в данный момент, ну убью разок, как раз нож с собой несу.
Со школьной скамейки нам объясняют что такое хорошо, а что такое плохо. И это делают не просто так. Добрые и честные люди - не рабы системы, как это принято считать, не слащавые хлюпики и додики-слабаки.

То, что ты добротой отлично пользуешься, мы уже знаем. Попробуй другой навык воспитать? Что, не хочется? Не можешь? Так может это ты, бунтарка комнатная, слабее всех вокруг?)

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Судя по времени, разгул продолжается.

IMG_3032.jpeg

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,619
Судя по времени, разгул продолжается.

Посмотреть вложение 17966
Мария Евгеньевна, ей на всех глубочайшим образом плевать. Даже когда ей дали понять, что её раскусили, она продолжает делать то, что она делает. Мне даже кажется, что она сейчас напишет МаксГенычу. Может он ей и должен помочь по её плану

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Но я в моменте об этом не думала, просто поддалась соблазну. Готова понести за это ответственность, вину признаю.
Так это удобно
Я не думала, вину признаю, готова понести ответственность
Так раз за разом можно обсираться и говорить, что я не думала.
Ну это позиция ребенка
Я вот как то без соцсетей живу года 3 уже
Вообщем это все какая-то шляпа
Думала ты только о себе в тот момент

Love

Посетитель
Реакции
21
Лиза, это правда? Ты написала дорогим людям, следовательно в ЧС ты поставила тех кем не дорожишь. На кого тебе плевать. Так?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Лиза, это правда? Ты написала дорогим людям, следовательно в ЧС ты поставила тех кем не дорожишь. На кого тебе плевать. Так?
Нет, это не так. В чс я поставила тех, кто мог увидеть что я в сети и донести маме. Я еще раз повторяю, это никак не относится к моему отношению, это был просто тупой метод предосторожности, который мне выдал мой воспаленный мозг. Я приношу всем свои извинения, видимо я действительно больная наркоманка, которая тупо не может держать себя в руках. Мне жаль, что я подвела вас, я не знаю как объясниться и как извиниться, пока беру паузу во всем этом, чтобы собрать мысли в порядок.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
elisivvv Скажи, пожалуйста, пароль от телефона.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,619
Нет, это не так. В чс я поставила тех, кто мог увидеть что я в сети и донести маме. Я еще раз повторяю, это никак не относится к моему отношению, это был просто тупой метод предосторожности, который мне выдал мой воспаленный мозг. Я приношу всем свои извинения, видимо я действительно больная наркоманка, которая тупо не может держать себя в руках. Мне жаль, что я подвела вас, я не знаю как объясниться и как извиниться, пока беру паузу во всем этом, чтобы собрать мысли в порядок.
Всё тайное становится явным. Тем более если ложь не во благо.