Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет,делала ли поспешные выводы о людях?
Приведи примеры.
Привет, вообще постоянно.
Ну, к примеру, заехав в первую ребу думала про одну из девочек, что она очень добрая, участливая, всегда спросит как я, всегда готова выслушать и поддержать. Очень с ней сдружились. Я от нее ничего не скрывала. Сложилось впечатление, что это очень надежный и искренний человек. А потом мы (нет, даже не мы, вторая девочка, которая с ней дружила, трио у нас было) повздорили. Из-за ерунды прям, просто недопонимание, вышли на эмоции. И она побежала в консультанскую рассказывать все, что мы ей доверяли. Такой вот ножик в спину.
Ну или шла я к подруге, уже была возле подъезда, когда ко мне подошел небритой опухшей наружности человек и спросил мелочи. Я не любитель давать мелочь тем, по кому видно, что пропьют, но тут сильно спешила, объясняться не хотелось, дала ему рублей 40 из кармана куртки. Через четверть часа мы выходим с подругой покурить и до ларька, а там снова он, сидит на бордюре и какой-то чебурек кушает. Он мне еще улыбнулся, когда мы мимо прошли.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 14

Часть 4

1. Взаимопомощь как фактор эволюции

Автор текста пишет о взаимопомощи в животном мире. Животные обладают эмпатией. Некоторые птицы могут приютить чужого птенца, буйволы отбивают своего детеныша от стаи гиен. Животные объединятся в стаи и помогают друг другу чтобы выжить. Взаимопомощь является одним из главных движущих факторов в эволюции. Так же автор сравнивает людей и животных. И у тех и других есть поддержка и помощь.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 14

Часть 4

2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Автор статьи пишет про то, что борьба и взаимопомощь в животном мире идут рядом. Между различными видами ведется в чрезвычайно обширных размерах борьба , но в таких же или даже в еще больших размерах наблюдается взаимная поддержка. Не выгодно быть одиночкой и бороться против всех, выгоднее все делать сообща, вступать в союзы, объединять усилия, как это показана на примере различных животных в статье. Кстати это применимо и к людям)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
elisivvv
Привет. Какой вывод сделала для себя из последней ситуации? Стоило ли оно того?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Сразу поняла! Как только увидела Ксения Н в просмотрах форума. Как ты? Спасибо что появилась тут. Мне очень тебя не хватает, постоянно думала о тебе за все время, перечитывала твое письмо, наизусть выучила. Ксюшка, я так надеюсь что ты не злишься на меня за то, что я написала тебе в августе. Я была очень зла, но я вообще не хотела тебя обидеть и задеть, только понять. Я так хочу, чтоб мы общались как раньше...

• Like
Реакции: Love

Ксения Н

Посетитель
Реакции
1
Сразу поняла! Как только увидела Ксения Н в просмотрах форума. Как ты? Спасибо что появилась тут. Мне очень тебя не хватает, постоянно думала о тебе за все время, перечитывала твое письмо, наизусть выучила. Ксюшка, я так надеюсь что ты не злишься на меня за то, что я написала тебе в августе. Я была очень зла, но я вообще не хотела тебя обидеть и задеть, только понять. Я так хочу, чтоб мы общались как раньше...
Мне тоже тебя очень не хватает и тоже хочу общаться, как раньше. В августе я на тебя не обиделась, все хорошо ❤️

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Berkana
Доброе утро! Дочитала "Черновик". Ты была права, надо было чистовик сразу брать. Эти книжки задолбали так быстро заканчиваться( За 2 дня прочитала.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Доброе утро! Ты сегодня к врачу едешь?
Если хочешь, закажу тебе Чистовик на Озон, вместе с витаминами придет.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Приветствую, Лиза. Как ты думаешь, какой твой поступок за прошедшее лето является самым ужасным? Кому он навредил и как его можно было исправить?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Приветствую, Лиза. Как ты думаешь, какой твой поступок за прошедшее лето является самым ужасным? Кому он навредил и как его можно было исправить?
Привет, Вов. Для меня их два:
1. Употребление наркотиков-навредило это мне, моей семье, моим близким, ударило по финансам и психике. Это можно было исправить задумываясь чуть-чуть наперед, прислушавшись к здравому смыслу и не соглашаясь на эту авантюру.
2. Авария, в которую я попала по невнимательности. Я навредила своей семье лишив их машины и семье, в чью машину я въехала, так же лишив их машины и сильно напугав маленьких детей, которые в ней ехали. Избежать этого можно было не садясь за руль после нервного дня и ночи.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
elisivvv , привет! Съездили по делам? Нормально все?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Как погода на улице? Какие ощущения от выхода в «люди»?
Дождливенько, серенько, но мне нравится. Ощущения после таких поездок у меня всегда смешанные. Вроде и счастлива, что выбралась куда-то, но как-то тошно возвращаться. Такая легкая грусть накатила. Но ничего, сейчас уроки начну делать-пройдет.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Дождливенько, серенько, но мне нравится. Ощущения после таких поездок у меня всегда смешанные. Вроде и счастлива, что выбралась куда-то, но как-то тошно возвращаться. Такая легкая грусть накатила. Но ничего, сейчас уроки начну делать-пройдет.
Правильно, выбралась, проветрилась, дело полезное сделала, сменила обстановку.
Легкая грусть, тоже норма, полная гамма эмоций.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Ты когда-нибудь подставляла людей, оклеветав их в полиции? Использовала шантаж?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Привет! Как дела обстоят? Процесс идёт, как сама считаешь?