elisivv
Посетитель
- Реакции
- 841
- Семья
- Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
- Бросил
- 15.08.23
Спасибо, мамС первого раза?! Ух ты, молодец!
Спасибо, мамС первого раза?! Ух ты, молодец!
Привет, вообще постоянно.Привет,делала ли поспешные выводы о людях?
Приведи примеры.
Ой, я не знаю. В такие утопии я не очень верю в принципе.elisivvv, Привет !
Как сама считаешь, если все будут равны, то будет Мир и гармония ?
Сразу поняла! Как только увидела Ксения Н в просмотрах форума. Как ты? Спасибо что появилась тут. Мне очень тебя не хватает, постоянно думала о тебе за все время, перечитывала твое письмо, наизусть выучила. Ксюшка, я так надеюсь что ты не злишься на меня за то, что я написала тебе в августе. Я была очень зла, но я вообще не хотела тебя обидеть и задеть, только понять. Я так хочу, чтоб мы общались как раньше...Привет)) да, я
Мне тоже тебя очень не хватает и тоже хочу общаться, как раньше. В августе я на тебя не обиделась, все хорошоСразу поняла! Как только увидела Ксения Н в просмотрах форума. Как ты? Спасибо что появилась тут. Мне очень тебя не хватает, постоянно думала о тебе за все время, перечитывала твое письмо, наизусть выучила. Ксюшка, я так надеюсь что ты не злишься на меня за то, что я написала тебе в августе. Я была очень зла, но я вообще не хотела тебя обидеть и задеть, только понять. Я так хочу, чтоб мы общались как раньше...
Да, сегодня еду.Доброе утро! Ты сегодня к врачу едешь?
Если хочешь, закажу тебе Чистовик на Озон, вместе с витаминами придет.
Привет, Вов. Для меня их два:Приветствую, Лиза. Как ты думаешь, какой твой поступок за прошедшее лето является самым ужасным? Кому он навредил и как его можно было исправить?
Как погода на улице? Какие ощущения от выхода в «люди»?Привет, да, все отлично)
Дождливенько, серенько, но мне нравится. Ощущения после таких поездок у меня всегда смешанные. Вроде и счастлива, что выбралась куда-то, но как-то тошно возвращаться. Такая легкая грусть накатила. Но ничего, сейчас уроки начну делать-пройдет.Как погода на улице? Какие ощущения от выхода в «люди»?
Правильно, выбралась, проветрилась, дело полезное сделала, сменила обстановку.Дождливенько, серенько, но мне нравится. Ощущения после таких поездок у меня всегда смешанные. Вроде и счастлива, что выбралась куда-то, но как-то тошно возвращаться. Такая легкая грусть накатила. Но ничего, сейчас уроки начну делать-пройдет.