В 21 по Мскбыла вчера в 23:00
Да, заходила, не удержаласьelisivvv Лиза, ты заходила в ВК? Я и Вова Зудин у тебя в черном списке, а про тебя написано, что была вчера в 23:00
Что ты там сделала?Да, заходила, не удержалась
Написала тем, по кому скучаюЧто ты там сделала?
А зачем? Чтоб были последствия кому-то кроме меня и я была бы к этому причастна? Тем более я на сто процентов уверена, что ты не дура и знаешь сама кому.Кому именно? Скажи, пожалуйста, конкретнее.
elisivvv , скажи когда ты это придумала? Написать в ВК?Написала тем, по кому скучаю
Конечно в правилах такое нет и я это прекрасно понимаю. Я тупо не удержалась, когда узнала про такую возможность. Конечно это максимально тупо подставляться из-за тех, кто на свободе, может написать мне легально, если просто прочитает статьи, но тупо не хочет этого делать. Но я в моменте об этом не думала, просто поддалась соблазну. Готова понести за это ответственность, вину признаю.elisivvv , скажи когда ты это придумала? Написать в ВК?
Кто разрешил, в правилах такое есть?
Несколько дней назад ты писала Евгению письмо.и о! Чудо, в ВК возможность появилась.Конечно в правилах такое нет и я это прекрасно понимаю. Я тупо не удержалась, когда узнала про такую возможность.
Ну а если не хотят этого делать, ты для чего делаешь?Если другим все равно?Конечно это максимально тупо подставляться из-за тех, кто на свободе, может написать мне легально, если просто прочитает статьи, но тупо не хочет этого делать
Самое грустное, что «соблазн» у тебя недели 2 идет, от этого и перепады настроения.То слезы, то смех. Ты в РЦ, месяц, и как в прошлом РЦ через месяц у тебя начался «бунт». Я так это вижу.. Но я в моменте об этом не думала, просто поддалась соблазну. Готова понести за это ответственность, вину признаю.
Видимо, я все-таки беспросветная дура! Я в очередной раз поверила, что ты, наконец, поняла последствия своих косячных выборов и настроена на выздоровление.А зачем? Чтоб были последствия кому-то кроме меня и я была бы к этому причастна? Тем более я на сто процентов уверена, что ты не дура и знаешь сама кому.
О каких двух неделях идет речь? Я вк заходила два раза, началось это в воскресенье.Несколько дней назад ты писала Евгению письмо.и о! Чудо, в ВК возможность появилась.
Ну а если не хотят этого делать, ты для чего делаешь?Если другим все равно?
Самое грустное, что «соблазн» у тебя недели 2 идет, от этого и перепады настроения.То слезы, то смех. Ты в РЦ, месяц, и как в прошлом РЦ через месяц у тебя начался «бунт». Я так это вижу.
Опять по старой схеме сделала втихаря по своему, наворотила делов.Нервную систему расшатала, очередными надеждами.
Знаешь, те люди, которым ты важна, они рядом и они прочитали статьи и пишут тебе, согласно правилам лечения. Подумай об этом.
Это было сделано, чтобы я у вас не высветилась. Это не имеет никакого отношения к моему личному отношению к вам обоим, я заблокировала всех родственников кроме Ксюши, потому что хотела до нее дописаться.За ЧС отдельное тебе спасибо от меня и от Владимира!
Там у тебя в уроках было выражение черная неблагодарность? Вот это как раз она. Можешь дописать к примерам.
Потом пойдешь употребишь наркотик и так же скажешь? Ну не шмогла я...Но вот не смогла я себя сдержать, ну просто не смогла!
Около двух недель у тебя перепады настроения, я об этом. А перепады эти от того, что мысли не в то место рулят.О каких двух неделях идет речь? Я вк заходила два раза, началось это в воскресенье.
Да, я знаю и понимаю, что те люди, которым я нужна сами допишутся. Но вот не смогла я себя сдержать, ну просто не смогла! Появилась возможность и я это сделала.
Имеет. Это самый наглядный показатель твоего отношения.Это не имеет никакого отношения к моему личному отношению к вам обоим, я заблокировала всех
Прощупываешь что дозволено, а что нет. Нарушая правила с «малого». Подумай об этом тоже.Около двух недель у тебя перепады настроения, я об этом. А перепады эти от того, что мысли не в то место рулят.
Самоконтроль должен быть, ты же знала о нарушении правил, осознанно все сделала.
План то уже в голове был давно, и как все подвернулось удачно!
Ты не забывай что ты на лечении, сама себе хуже делаешь подобными мыслями и действиями.
Мам, я стараюсь и учусь, но ты попробуй и меня понять в этом моменте.. Я седьмой месяц без связи с внешним миром, когда я узнала про такую возможность мне башню напрочь снесло. Мне жаль, что я тебя в очередной раз разочаровала, но видимо вот она я. С таким вот поведением. И мне искренне жаль, что у меня нихрена не получается меняться.Видимо, я все-таки беспросветная дура! Я в очередной раз поверила, что ты, наконец, поняла последствия своих косячных выборов и настроена на выздоровление.
Удобно, да? Прикрываться маской старательной милой девочки и использовать любую возможность, чтобы свернуть на старые рельсы.
Ладно, думай как хочешь. Я все сказала как есть.Имеет. Это самый наглядный показатель твоего отношения.